Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Людям дали свободу, а они упираются руками и ногами !

• Автор теми Автор теми Singulyarnist
  • Дата створення Дата створення
А у нас как раз в этом году все подстанции реконструировали и новые линии проложили.

В городе Овруч Житомирской области власти решили отказаться от центрального отопления в пользу индивидуального.

online.jpg

Городские котельни отключили, и в результате около 500 семей остались без тепла – малоимущим и пенсионерам негде достать 15 тысяч гривен на оборудование котельной в своей квартире, пишет ZN.UA.

Вспомнилась фраза Морфиуса из Матрицы:
«Ты должен понять, что большинство этих людей не готовы к тому, чтобы их отключили от источника питания. А многие из них настолько привыкли, настолько безнадежно зависимы от системы, что они будут бороться, чтобы защитить ее».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прежде чем писать эту фразу из Матрицы надо придумать, что делать с тем фактом про 500 семей... Я с трудом удерживаюсь от нецензурных выражений...

От паразитирующей на русской земле "украины".

Кто-нибудь знает этого фрукта по жизни? Оно такое и есть???

От паразитирующей на русской земле "украины".

Это ты так шутишь или это у тебя так опилки в твоей голове работают?? :confused:

Останнє редагування:
Дали жару. Как Закарпатье отказалось от централизованного отопления

17.webp

В отказавшемся от централизованного отопления Закарпатье даже квартиры в многоэтажных домах отапливаются только индивидуально. Эксперимент избавляет население от коммунальной зависимости и экономит бюджетные силы, - пишет Екатерина Иванова в № 45 журнала Корреспондент от 16 ноября 2012 года

Ну правильно! Там взяли и отказались. А тут и хочешь отказаться - так хрен. ****ы!

****ы и там, и там. Нужно предоставить потребителю выбор. Хочешь - пользуйся баснословно дорогим центральным, хочешь - ставь свое. Пенсионеру, которому государство доплачивает субсидию, может оказаться выгоднее и первый вариант.

В городе Овруч Житомирской области власти решили отказаться от центрального отопления в пользу индивидуального.
В Житомирской области такое норма - лет 6-7 назад у родни в небольшом поселке там же в конце ноября отрубили кортельную всему поселку и делайте что хотите!!!

Плюс на Житомирщине ПР пролетела - сейчас в некоторых небольших городках отопление отключили, по причине "нехватки лимитов на газ", а по факту - что б знали как за власть не голосовать...
гламное, вовремя, даже снег еще не пошел. ****.

online.jpg

Городские котельни отключили, и в результате около 500 семей остались без тепла – малоимущим и пенсионерам негде достать 15 тысяч гривен на оборудование котельной в своей квартире, пишет ZN.UA.

Вспомнилась фраза Морфиуса из Матрицы:
«Ты должен понять, что большинство этих людей не готовы к тому, чтобы их отключили от источника питания. А многие из них настолько привыкли, настолько безнадежно зависимы от системы, что они будут бороться, чтобы защитить ее».

А при чем тут свобода?

Отож, кто бы алексеевку отключил навсегда от тец 5. Каждую зиму мечтаю чтобы развалилась эта система, сделал бы себе электроотопление в квартире за 2 дня.

Еще один ******ок-хуторянин. Милый, электричество бегает по проводам.
Закроем ТЭЦ-5 ( тепловая мощность~ 1.7ГВт ) - понадобиться провести ЛЭП. Это 3 ЛЭП-330 (пусть по 0,66ГВт каждая), две подстанции -330, 20 подстанций -110, 2000 подстанций -10.
КТО ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТ?

Милый, электричество бегает по проводам.
Закроем ТЭЦ-5 ( тепловая мощность~ 1.7ГВт ) - понадобиться провести ЛЭП. Это 3 ЛЭП-330 (пусть по 0,66ГВт каждая), две подстанции -330, 20 подстанций -110, 2000 подстанций -10.
КТО ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТ?

ой что Вы, мне столько не нужно, мне под отопление нужно всего 20кВт\ч в сутки и я их скачаю ночью.

А ты не в курсе чего днём у меня в квартире напряжение 219 Вольт, а ночью шкалит выше 241 Вольта?

Еще один ******ок-хуторянин.

Ну будем знакомы, мой ник Singulyarnist;)

Назад
Зверху Знизу