Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди

• Автор теми Автор теми Renegade
  • Дата створення Дата створення
ха)) это становится интересным))

Уберите беременных и детей от экрана мониторов, сдесь будет много мата.

Люди. Вы ***ть охуевшие твари.

Только что я был сведетелем, а точнее и участником вот такой истории:

Героевтруда, аптека. На расстоянии около 50 метров от аптеки на земле валяется бабушка. С дикой отдышкой, держется за сердце.

Ни одна **** к ней не подошла, не поинтересовалась что с ней, сотни людей тупо проходили мимо.

Бабушка лежала с сердечным приступом.

Побежал в аптеку, купил корвалол, залил бабушке и отвёл домой, жила она с соседнем доме (тоже метров 50 отсилы).

Люди, вы просто ****, я вас ненавижу. Сегодня цена человеческой жизни была всего 4 гривни. Вам было *****.

Молодец

Вы врач? На каком основании вы ставите диагноз "на лету" и прописываете старушке лекарственные препараты.
не обольщайтесь)) - это ваш диагноз. Предположу что в некоторых случаях, чтоб не быть очень категоричным))))) и чего это вы время тратите - марш на улицу - мир спасать! там как раз к вечеру можно найти несколько валяющихся тел, которых надо опросить... только блокнотик и полотенце через руку не забудьте))

.....
С дикой отдышкой, держится за сердце.
...
Бабушка лежала с сердечным приступом.
1. Её можно и саму спросить что с ней, предоставив нашатыря и приведя в сознание, да и никто не писал про её бессознательность.
2. Обычно старые люди за сердце просто так не хватаются. Да она специально инстинктами показала вам свой диагноз, чтобы хоть кто-то помог.
3. Времени для ожидания врача и постановки точного диагноза может не быть.
4. Все кто прошёл мимо - уголовные преступники, есть статья такая, оставление в беде.
5. Как минимум надо попытаться что-то сделать.

а вы меньше библию читайте и больше людям помогайте
+1

На расстоянии около 50 метров от аптеки на земле валяется бабушка. С дикой отдышкой, держется за сердце.
В дневное время, в условиях современного города!
Стыдно за прохожих.
Казалось бы первый же должен подскочить, наклониться, поинтересоваться.
Оказать посильную помощь( не медицинскую) - аптека рядом, а там медики.
Вызов 103 с моб. бесплатен. время доезда скорой по Харькову на уличный случай не более 12 минут.

Летом, возле ОБИ (стройплощадка) была свидетелем иного поведения двуногих в похожем случае. Сбежались и покупатели и персонал. Среди покупателе был врач, оказавший помощь. Потом "понтовая" девушка вызвалась отвезти пострадавшую в больницу.
зы: Может и не все такие ****, а?

Конечно, не все, в самой теме есть несколько доказательств этому. Другой вопрос: человек может быть и не сукой, но пройдет мимо умирающего только потому, что
а) моя хата скраю
б) я не врач
в) не хочу проблем
Люди, все же ведь бумерангом возвращается! :-( Сегодня ты прошел мимо, а завтра пройдут мимо тебя - астматика, сердечника, гипертоника или просто получившего тепловой удар.

Поддерживаю ТСа.
У меня был аналогичный случай в прошлом году, тоже бабулька до аптеки не дотянула, села на лавку рядом и там её хорошенько прихватило, сознание потеряла. Вызвал скорую, зашел в аптеку, с трудом уговорил продавщицу выйти посмотреть может какое лекарство той надо. Сам побежал в киоск за водой. Не помню уже что та дала ей, попросила меня оплатить по чеку, но главное, что в итоге бабуле полегчало. Скорая приехала минут через 20.
Так вот, главное, что меня взбесило в этой ситуации - это зеваки, стоящие на "безопасном" расстоянии и глазеющих на происходящее чуть ли не с попкорном. И если с мелкоты взятки гладки, то две дамочки пожилого возраста, перешептывающиеся невдалеке, вызвали настойчивое желание кинуть в них чем-нить потяжелее.
Самое печально, что чем дальше живём тем большему количеству людей будет ***** на окружающих. Дети, к сожалению, берут не только положительные примеры со взрослых.

Назад
Зверху Знизу