Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди

• Автор теми Автор теми Renegade
  • Дата створення Дата створення
Вот мне интересно.. а если бы вам, умникам, на улице плохо стало..
обрадовались бы вот таким "спасителям"?! сама пусть заливает,,подождал бы..

а что бы вы сделали? накормили человека какими-нибудь лекарствами, не зная причин его такого состояния? А вдруг, к примеру, у него анафилактический шок случился от ваших таблеток ( ну теоретически)... отёк легких или что-там после этого бывает - и тю-тю. И вы бы реально оказались, не много ни мало, убийцей... Так что, как говорится, благими намерениями выстлана дорога в ад. Будьте здоровы!:клас:

а что бы вы сделали? накормили человека какими-нибудь лекарствами, не зная причин его такого состояния? А вдруг, к примеру, у него анафилактический шок случился от ваших таблеток ( ну теоретически)... отёк легких или что-там после этого бывает - и тю-тю. И вы бы реально оказались, не много ни мало, убийцей... Так что, как говорится, благими намерениями выстлана дорога в ад. Будьте здоровы!:клас:

я то буду здорова, а вот из-за таких как вы боящихся каждой тени, из 20-летних до 60 доживет дай бог процентов 30. мужчин, я имею в виду.
очень желаю вам, чтобы вы тоже были здоровы, и не дай бог на улице станет плохо, чтобы проходящий мимо не задумался, помогать вам или как бы чего не вышло..

Вот мне интересно.. а если бы вам, умникам, на улице плохо стало..
обрадовались бы вот таким "спасителям"?! сама пусть заливает,,подождал бы..

Да никтож не спорит, что по человечески надо помочь. А по реалиям нашей страны за помощь ближнему своему хочешь на зону?

ужас какой.. щас буду обобщать, не обессудьте..
и таким нерешительным мужчинам еще и слабовольных женщин в пару.. а потом удивляемся, как это у нас народ такой безответный..

ТСу респект конечно, но почему люди не подходят отчасти понимаю
Подходил так раз 5 к народу, правда мужикам. И 5 раз напарывался на пьяные матюкающиеся тела.
5 из 5 - для меня перебор. И я в Харькове вряд ли к кому то еще подойду.

я то буду здорова, а вот из-за таких как вы боящихся каждой тени, из 20-летних до 60 доживет дай бог процентов 30. мужчин, я имею в виду.
очень желаю вам, чтобы вы тоже были здоровы, и не дай бог на улице станет плохо, чтобы проходящий мимо не задумался, помогать вам или как бы чего не вышло..
не надо звиздеть.
не доживают из за того, что жрут херню, пьют много, не занимаются спортом итд итп.
Капец от такого настанет независимо от помощи на улице. Вопрос в сроках, а оттянуть их надолго не смогут.

Добрая, да. Твоя жизнь решай сама, что с ней делать. Больше чем вызвать скорую и съебаться до её приезда, воизбежании проблем с милицией, делать не стоит. Я надеюсь на одно, что менты когда попадут в такую ситуацию, что их родственнику никто не поможет. Может тогда они подумают, зачем они решили так жестоко ***** своего близкого человека.

ну называйте меня дурой.. даже если на 10 матюкающихся одному действительно нужна помощь, лично я считаю надо подходить и спрашивать..
а по поводу звиздеть... так умирают большей частью от сердечных приступов и от гипертонических кризов.. а чем они вызваны, мне лично, плевать

ужас какой.. щас буду обобщать, не обессудьте..
и таким нерешительным мужчинам еще и слабовольных женщин в пару.. а потом удивляемся, как это у нас народ такой безответный..

*** такое щастье, как жена учащая всех жить и стремящаяся всем помощь. Это никак нельза назвать сльной женщиной - скорее безголовой дурой. Думать надо о последствиях. Знаешь чем устлана дорога в ад?

спасибо Ренегату за спасенную старушку, и, да, от корвалола еще никто не умирал

а вы меньше библию читайте и больше людям помогайте))..про сильных женщин не в этой теме, навысказывались уже, не вы конечно, но..

а вы меньше библию читайте и больше людям помогайте))..про сильных женщин не в этой теме, навысказывались уже, не вы конечно, но..

Спасибо, за совет, но фантастикой уже давно не увлекаюсь, да и фентези не мой любимый жанр.

я не советую, я просто поражаюсь.. вот вы наверное и относитесь к тем людям, которые просто проходят мимо. и жить я никого не учу, поздно учить уже тех кто тут на форуме сидит, просто высказала свою позицию.

ну называйте меня дурой.. даже если на 10 матюкающихся одному действительно нужна помощь, лично я считаю надо подходить и спрашивать..
а по поводу звиздеть... так умирают большей частью от сердечных приступов и от гипертонических кризов.. а чем они вызваны, мне лично, плевать

А мне не плевать
Какое то тело курило, жрало, бухало и не двигалось
Потом оно поимело заслуженный приступ и его не спасли - потому что 50 таких же тел пъяные в допу лежат, и выбирать среди них реально нуждающихся просто не хочется.
Может жестоко, но откуда в вас уверенность, что все всем должны?
Изначально надо заниматься собой. Меньше будет алкашей, к примеру - больше будут помогать.

Вообще то в корвалоле фенобарбитал
Если перекапать - можно ИМХО поиметь проблем у старого человека вполне.
Лучше уж нитроглицерин.

ну что вам возразить..да надо заниматься собой.
а теперь представьте..вы или ваш друг..после гостей или кафе/ресторана/бара да Старгорода того же пресловутого.. ну уставший/голодный/просто.так.карта.легла был и сильно опьянел..вышел..стало плохо.. вот не кто то чужой, а знакомый вам?

уберите дуру из темы))) ... ишь ты, тени значит я боюсь))))
и не надо думать, что процитировав расхожую фразу из библии, мы тут поголовно ее читаем)))
ты блондинко?

я никого не буду винить
будет жаль - безусловно
итд итп

не обольщайтесь)) - это ваш диагноз. Предположу что в некоторых случаях, чтоб не быть очень категоричным))))) и чего это вы время тратите - марш на улицу - мир спасать! там как раз к вечеру можно найти несколько валяющихся тел, которых надо опросить... только блокнотик и полотенце через руку не забудьте))

ну диагноз так диагноз..))
все равно лучше чем тупое равнодушие, это уж вы не обольщайтесь

Оставьте номер телефона.
Напьюсь - позвоню. Заодно познакомимся :D Самаритяне в почете :D

Назад
Зверху Знизу