Статус: Офлайн
Повідом.: 689
Повідом.: 689
Не делать что-то, потому что это "не круто" действительно глупо. Кто спорит? %) Никогда правда не слышал, что телевизор смотреть "не круто". Даже наоборот - например смотреть MTV очень даже крутоsb сказав(ла):Не то чтобы, я большой поклонник ТВ, но ТВ ничем не хуже убивает время, чем, например, этот форум или компьютерные игры, или поход в кафе, или масса других малополезных занятий. По ТВ бывают действительно интересные, полезные, познавательные и смешные передачи, и не смотреть их потому, что кто-то там считает это некрутым- просто неумно. Да и кстати, в сети я предпочитаю общаться на "ты".
. Далее, компьютерные игры и этот форум нельзя сравнивать с телевидением (форум особенно). А поход в кафе дело вообще нужное и очень даже полезное %). По ТВ может и бывают "интересные, полезные, познавательные и смешные передачи". Я о них не знаю, но могу предположить %). Только они точно занимают не более 1-2% эфирного времени. Вообще, я просто хочу сказать, что когда при мне люди начинают обсуждать подробности какого-либо сериала, или там события вчерашнего прикольного ток-шоу, то мне это говорит многое об этих людях.. По-моему это не чванство, а элементарное неприятие глупости и пошлости..
З.Ы. Я что, получается, псевдоинтеллектуал? Хм %))
Останнє редагування:
Чего я только к нему не подключал