Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди, зачем вам телевизор?

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
sb сказав(ла):
Не то чтобы, я большой поклонник ТВ, но ТВ ничем не хуже убивает время, чем, например, этот форум или компьютерные игры, или поход в кафе, или масса других малополезных занятий. По ТВ бывают действительно интересные, полезные, познавательные и смешные передачи, и не смотреть их потому, что кто-то там считает это некрутым- просто неумно. Да и кстати, в сети я предпочитаю общаться на "ты".
Не делать что-то, потому что это "не круто" действительно глупо. Кто спорит? %) Никогда правда не слышал, что телевизор смотреть "не круто". Даже наоборот - например смотреть MTV очень даже круто :). Далее, компьютерные игры и этот форум нельзя сравнивать с телевидением (форум особенно). А поход в кафе дело вообще нужное и очень даже полезное %). По ТВ может и бывают "интересные, полезные, познавательные и смешные передачи". Я о них не знаю, но могу предположить %). Только они точно занимают не более 1-2% эфирного времени.
Вообще, я просто хочу сказать, что когда при мне люди начинают обсуждать подробности какого-либо сериала, или там события вчерашнего прикольного ток-шоу, то мне это говорит многое об этих людях.. По-моему это не чванство, а элементарное неприятие глупости и пошлости..

З.Ы. Я что, получается, псевдоинтеллектуал? Хм %))

Останнє редагування:
6pyx0 сказав(ла):
что б к нему подключить zx-spectrum
Были времена! :-) Чего я только к нему не подключал :-) И "Вектор", и "Atari 65XE", и горы собранных мною "Спектрумов" :-) Как-то уже забылась целая веха :-)

Olny сказав(ла):
Далее, компьютерные игры и этот форум нельзя сравнивать с телевидением (форум особенно). А поход в кафе дело вообще нужное и очень даже полезное %). По ТВ может и бывают "интересные, полезные, познавательные и смешные передачи". Я о них не знаю, но могу предположить %). Только они точно занимают не более 1-2% эфирного времени.

А не надо предполагать. Если тебя ничего в жизни не интресует, то соответственно ничего интересного ты и не найдёшь.

Olny сказав(ла):
З.Ы. Я что, получается, псевдоинтеллектуал? Хм %))

Очень похож.

sb сказав(ла):
А не надо предполагать. Если тебя ничего в жизни не интресует, то соответственно ничего интересного ты и не найдёшь.
Верно. И если меня ничего не интересует в телевидении, то там я ничего интересного не найду. Только жизнь и телевидение слабо пересекаются. А в жизни мне все-таки многое интересно :). Хотя из этого много ничего не показывают по ТВ.

maxkit сказав(ла):
Вот оно как, оказывается (вспоминая другую тему в другом разделе)
Ох, я так и знала. что ВЫ это заметите.
Макскит. вы - то самое исключение, которое нужно для подтверждения правила, что бы все было хрестоматийно-красиво.
Мое к вам обращение на "вы" растет из совем иных корней.
Прочла и ужаснулась своей велеречивости. Только что типа креатифф писала - понесло в том же духе и тут общаться, тьфу, не так, во - обсчацца! Во как....

пысы - во я флудер - у ся в теме оффтоплю как хочу))))

Margarita... сказав(ла):
Я только одного не возьму в толк - в чём проблема? Не нравится ТВ - не включай телек. НЕ ПОКУПАЙ телек. Всё же просто. :)
Уважаемая,все правильно,но... Ведь посредством ТВ происходит отупение ВСЕГО НАРОДА,проживающего,в данном случае,на Украине.Ведь кто идолы? "Фактор-2","Брат","Окна",Катя Пушкарева... Грустно и страшно...

sb сказав(ла):
Не то чтобы, я большой поклонник ТВ, но ТВ ничем не хуже убивает время, чем, например, этот форум или компьютерные игры, или поход в кафе, или масса других малополезных занятий. По ТВ бывают действительно интересные, полезные, познавательные и смешные передачи, и не смотреть их потому, что кто-то там считает это некрутым- просто неумно. Да и кстати, в сети я предпочитаю общаться на "ты".
Уважаемый,а ЗАЧЕМ Вам ******* время?Вам нечем себя занять,кроме как пялиться в сей источник разврата(в плохом смысле этого слова)??? :confused:

poni сказав(ла):
Ох, я так и знала. что ВЫ это заметите.
Макскит. вы - то самое исключение, которое нужно для подтверждения правила, что бы все было хрестоматийно-красиво.
Мое к вам обращение на "вы" растет из совем иных корней.
Прочла и ужаснулась своей велеречивости. Только что типа креатифф писала - понесло в том же духе и тут общаться, тьфу, не так, во - обсчацца! Во как....

пысы - во я флудер - у ся в теме оффтоплю как хочу))))
Как я мог не заметить? :-) Обычно, я читаю внимательно, Вас - очень внимательно :-)
По поводу корней - даже спрашивать страшно :-) Есть, правда, одно ставшее для меня привычным в этих случаях объяснение: холодный, надменный тип, держащий всех на весьма почтенном расстоянии :-) Но это не из какого-то там высокомерия, или, еще хуже, чувства превосходства, как считают некоторые (а они так считают, и даже говорили мне это в лицо, точнее - писали в форум :-)), уверяю Вас :-)

P.S. Я не чувствую угрызений совести по поводу offtop'а, т.к. разговариваю с хозяйкой темы, а ей виднее что она подразумевала в названии темы :-) Вполне допускаю, что слова "зачем вам телевизор" означали призыв к свободному человеческому общению на вольные темы :-)

KRAK сказав(ла):
Телевизор - штука полезная.
- Придаёт комнате более элегантный вид.
- Мягко освещает комнату при необхидимости.
- Собирает пыль со всей комнаты в одно место, которую легко затем вытереть.
- Помогает принимать важные финансовые решения, напоминая сколько денег ***** угробил на это безобразие.
- Надёжная тема для разговора с тупыми и скучными гостями.
- Предмет зависти тестя (должен быть).
- Надёжное средство заглушить ****ежь теши "А помнишь, доченька, Коленьку так он стал профессором а твой ..."
- Надёжное средство достать соседей.
- Надёжное средство укрепления семьи.
- Надёжное средство воспитания детей.
- Необходим для домашней ****ографии.
- В отличие от компа, ****о на ТV выглядит более ****ографически.
- На что-то же нужно смотреть развалившись на диване.
Спасиба, КРАК. Тема раскрыта под новым углом и засверкала в новых красках :) Особенно заценил пункты 6 и 7. Теперь точно придется покупать что-то в пол-стены размером :)

maxkit сказав(ла):
BR]Как я мог не заметить? Обычно, я читаю внимательно, Вас - очень внимательно
По поводу корней - даже спрашивать страшно Есть, правда, одно ставшее для меня привычным в этих случаях объяснение: холодный, надменный тип, держащий всех на весьма почтенном расстоянии Но это не из какого-то там высокомерия, или, еще хуже, чувства превосходства, как считают некоторые (а они так считают, и даже говорили мне это в лицо, точнее - писали в форум ), уверяю Вас
Чет я засмущалась, особенно када увидела это ОЧЕНЬ...
На счет корней - да, что-то типа того, просто есть люди, к которым на "ты" обращаться не хочется, даже если очень стараешься. Внутреннее ощущение расстояния как-ето всегда присутствует.
Мдя, утро не располагает к общению с юмором - удаляюсь на работу.

klio сказав(ла):
Уважаемый,а ЗАЧЕМ Вам ******* время?Вам нечем себя занять,кроме как пялиться в сей источник разврата(в плохом смысле этого слова)??? :confused:
Уважаемая, думаете форум - это не убивание времени? Неужели вам нечем себя занять, кроме пощенья (хм, интересное слово получилось, надо запомнить) мессаджей? Накормлен ли муж, убрано ли в квартире, помыта ли посуда, позвонено ли родителям? А вообще, почему бы не выучить какой-нибудь иностранный язык, это будет в любом случае намного полезней, чем наша с вами переписка.

poni
Даже несмотря на мои уверения? Понимаю :-) Благодарю за откровенность :-)

Останнє редагування:
klio сказав(ла):
Ведь посредством ТВ происходит отупение ВСЕГО НАРОДА,..
У меня ящик работает "фоном" постоянно...В силу особенности организма полную тишину не могу переносить физически (за искл. сна :) ).Получается я-ТУПОЙ? :)

Останнє редагування:
Nekto сказав(ла):
У меня ящик работает "фоном" постоянно...В силу особенности организма полную тишину не могу переносить физические (за искл. сна :) ).Получается я-ТУПОЙ? :)
Фсё, твой моск атравлен :-)

Я с детства недолюбливала телек, а теперь так тем более, т.к. как уже сказали большинство телевизионных продуктов - мусор. Из постоянного смотрю только "Свободу слова", новости и "**** и мисто" (релакс после раб.дня, дает терапевтический эффект). На остальное нещадно забиваю.
На счет полезности... Человек не может все 24 часа в сутки делать что-то полезное, иногда нужно переключиться на что-то расслабляющее, как я называю "легкие удовольствия". Для кого-то это телек, для кого-то интернет, главное не впадать в зависимость и фильтровать вкрапления бесполезного а иногда и деструктивного ****а (реклама и т.д.)

было время - не смотрел ТВ по году т более..

теперь в нем есть Дискавери -- это то, от чего непросто отказаться

я смотрю в основном евроспорт или новости - и то перед сном и очень недолго =)))
да и телевизора как такового нет - на компе смотрю =)
а если вдруг в процессе переключения каналов нахожу какой-то интересный фильм - то скачиваю его в сетке чтоб посмотреть на русском языке и без рекламы =)

Я практически не смотрю телевизор. Очень редко включаю и обычно попадаю на что-нибудь интересное, на ретроспективу Вонга Кар Вая например. ) Везет видимо...

Моя подруга, ныне живущая в Стокгольме, восхищалась недавно: "Какое у вас богатое телевидение, яркое и разнообразное! Не то, что наше убожество."
Так, что у нас еще не все так пагана, как в Швеции... Но утешение слабое.

Останнє редагування:
телевизор не смотрю вообще.... потому что у меня его нет... вообще нет. если б был - наверное смотрел бы, а так нет и не смотрю....
:)

ЗЫ: а что уже фильмы по телеку не на русском показывают??? на укр чтоли болтают??? ужос если так.. представляете мастера и маргариту на укр? ггг - вот бы шикарная комедия получилась!

Назад
Зверху Знизу