Статус: Офлайн
Повідом.: 1460
Повідом.: 1460
Знаете,мой муж-ВЗРОСЛЫЙ совершеннолетний мусчина.Неужели Вы думаете,шо я обязана скакать и кудахтать над нид аки курица? "А поел ли он?" Неужели сей представитель человека разумного не в состоянии сам себя обслужить?И это при том,что довольно часто Я прихожу домой позже него! Это че,по Вашей логике,он должон меня дожиться,шоб поесть?И посуду он прекрасно умеет мыть,ничуть не хуже меня,а то и луччеsb сказав(ла):Уважаемая, думаете форум - это не убивание времени? Неужели вам нечем себя занять, кроме пощенья (хм, интересное слово получилось, надо запомнить) мессаджей? Накормлен ли муж, убрано ли в квартире, помыта ли посуда, позвонено ли родителям? А вообще, почему бы не выучить какой-нибудь иностранный язык, это будет в любом случае намного полезней, чем наша с вами переписка.
У нас все немного по-другому-кто может,у кого есть возможность,тот и делает...
Родители живут с нами(или мы с ними?),так шо необходимость им звонить отпадает...
Ну,а хобби у меня-таки есть,так шо ДАЛЕКО не все сводное время посвящаю прочтению сообщений в форуме.. Сорри за оффтоп,но так вышло...