Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди, зачем вам телевизор?

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
sb сказав(ла):
Уважаемая, думаете форум - это не убивание времени? Неужели вам нечем себя занять, кроме пощенья (хм, интересное слово получилось, надо запомнить) мессаджей? Накормлен ли муж, убрано ли в квартире, помыта ли посуда, позвонено ли родителям? А вообще, почему бы не выучить какой-нибудь иностранный язык, это будет в любом случае намного полезней, чем наша с вами переписка.
Знаете,мой муж-ВЗРОСЛЫЙ совершеннолетний мусчина.Неужели Вы думаете,шо я обязана скакать и кудахтать над нид аки курица? "А поел ли он?" Неужели сей представитель человека разумного не в состоянии сам себя обслужить?И это при том,что довольно часто Я прихожу домой позже него! Это че,по Вашей логике,он должон меня дожиться,шоб поесть?И посуду он прекрасно умеет мыть,ничуть не хуже меня,а то и лучче :-) У нас все немного по-другому-кто может,у кого есть возможность,тот и делает... ;) Родители живут с нами(или мы с ними?),так шо необходимость им звонить отпадает... :-) Ну,а хобби у меня-таки есть,так шо ДАЛЕКО не все сводное время посвящаю прочтению сообщений в форуме.. Сорри за оффтоп,но так вышло... :confused:

klio сказав(ла):
Это че,по Вашей логике,он должон меня дожиться,шоб поесть?И посуду он прекрасно умеет мыть,ничуть не хуже меня,а то и лучче :-) У нас все немного по-другому-кто может,у кого есть возможность,тот и делает... ;)
И, я так понял, у тебя такой возможности обычно нет, ибо время тратится на форум и какое-то загадочное хобби? :)

sb сказав(ла):
И, я так понял, у тебя такой возможности обычно нет, ибо время тратится на форум и какое-то загадочное хобби? :)
Уважаемый,если мне не изменяет память,мы с Вами на "Ты" не переходили... И хобби вовсе не загадочное.Впрочем,а Вам какая разница,есть ли у меня сия возможность,Вы ведь не мой супруг?

klio сказав(ла):
Уважаемый,если мне не изменяет память,мы с Вами на "Ты" не переходили...
Хорошо, в дальнейшем попрошу обращаться ко мне "Ваше превосходительство".

sb сказав(ла):
Хорошо, в дальнейшем попрошу обращаться ко мне "Ваше превосходительство".
Не,тут не Вам выбирать,как мне Вас называть... Придется довольствоваться тем,шо есть... :-) Кстати,насколько мне известно,Вы не военный,посему "Ваше превосходительство" не подходит по-любому... :)))

Останнє редагування:
klio сказав(ла):
Не,тут не Вам выбирать,как мне Вас называть...

Ух ты, моя мысль дошла до адресата.

klio сказав(ла):
Придется довольствоваться тем,шо есть... :-) Кстати,насколько мне известно,Вы не военный,посему "Ваше превосходительство" не подходит по-любому... :)))
1) Откуда тебе это может быть известно?
2) "Ваше превосходительство" никак не относится именно к военным.
3) Борись всё-таки со своими комплексами.
:-)

sb сказав(ла):
Ух ты, моя мысль дошла до адресата.

1) Откуда тебе это может быть известно?
2) "Ваше превосходительство" никак не относится именно к военным.
3) Борись всё-таки со своими комплексами.
:-)
Я знаю о Вас ГОРАЗДО больше,чем Вы подозреваете.:confused: Просто есть категории людей,которых я предпочитаю называть на "Вы".Кста,не понимаю,а что тут оскорбительного? И кого после этого комплексы? :confused:

Кто говорит про оскорбление, просто в интернете всё-таки стандартное обращение на "ты". Насчёт знания и категорий людей прямо заинтриговала, мы ведь вроде не знакомы?

sb сказав(ла):
Кто говорит про оскорбление, просто в интернете всё-таки стандартное обращение на "ты". Насчёт знания и категорий людей прямо заинтриговала, мы ведь вроде не знакомы?
Это Вы так думаете (сорри за "Вы" :-) ) :confused:

klio сказав(ла):
Это Вы так думаете (сорри за "Вы" :-) ) :confused:
Фото в твоём профайле мне не знакомо, значит у нас просто общие знакомые. Я могу по пальцам пересчитать людей, которые знают, кто такой sb в реальной жизни. Хмм, у тебя мужа зовут Алексей?

Назад
Зверху Знизу