Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Люди! Император Рыг в самобане?

• Автор теми Автор теми Олььга
  • Дата створення Дата створення

де эта звязда?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
фух... он живой...
зачем-то..
теперь смогу спокойно работать и не волноваться:D

п.с. а счастье было так близко:rolleyes:

Хульга я живой и я пока не куда не ушол, война будет в пятницу - если воинов хватит - львовских ***дей воспитывать надо!

неа :D:D:D Я сижу на Донецком форуме под ником Ya, просто здесь он уже занят. Регги там подганяет такие темы, что все форумчане оказываются под столом. А теперь он там тасуется под ником Светлый металл, хоть и не признается, что это он. Любимые темы - про то, какой он офигенный, как на него вешаются бабы и т.д.:D:D:D Особенно на Д Фвсех умилила история про девушку с искуственным глазом ,который выпал во время минета:D:D:D:D:D:D:D:D:D:іржач:

светлый метал не я и ре666 тоже - ето жалкий клон :)

он не жалкий клон, он несчастный... у него гены дурные и тела нет, поэтому он астральней и умней)))))))))))

Хульга я живой и я пока не куда не ушол, война будет в пятницу - если воинов хватит - львовских ***дей воспитывать надо!

светлый метал не я и ре666 тоже - ето жалкий клон :)
та ладно тебе)))) мы тебя уже раскусили))))

Рег, ты только проверь, чтобы у львовских ***дей глазных протезов опять не оказалось, а то снова стресс получишь:іржач::D:D:D

мне император Рыг прислал две своих красных морды в репку, и ИСЧЕЗ:eek:..
варианты:
1. ушел на войну (эх, жаль, что кисет со стихнином так никто и не протянул, не поверили, блин..:rolleyes:)
2. ушел в запой (пьяный Рыг, интересно, дурнее трезвого?)
3. расскаялся и осознал (ноу коментс...)
4. ушел в политику писать *****ьные тексты (реально- карьера)
5. вернется и приведет с собой семерых своих клонов ...(кто-нибудь знает, как Рыги размножаются?)

ваши версии..:)
Моя версия регги заклонился под ником Олььга

Блин, как вас , форумчане , легко развести... один ***** Регг напишет какую-то херню, все читают и 2 недели обсуждают, а на самом деле , он, я думаю неуверенный в себе дрочер, судя по его посланиям ко мне.. фу, ..

Блин, как вас , форумчане , легко развести... один ***** Регг напишет какую-то херню, все читают и 2 недели обсуждают, а на самом деле , он, я думаю неуверенный в себе дрочер, судя по его посланиям ко мне.. фу, ..
пока ты об этом думала - все остальные уже это знали :-)

народ не удивляйтесь тому что пишет ета курица - просто я ей отказал:D

народ не удивляйтесь тому что пишет ета курица - просто я ей отказал

2.html

ответ в твоем стиле:D

эх, Катюша нихрена ты не понимаешь :)
а послания...хм...ну думаю, у того что с Хондой послания будут не лучше ;)

народ не удивляйтесь тому что пишет ета курица - просто я ей отказал

Котик, а че ты ищешь девушек на харьковских просторах? де киевские подевались?

эх, Катюша нихрена ты не понимаешь :)
а послания...хм...ну думаю, у того что с Хондой послания будут не лучше ;)

Котик, а че ты ищешь девушек на харьковских просторах? де киевские подевались?

привет киця - в киев сейчас много ***дей сьехалось ну их на хер!:(

Зато веселее чем читать твои высеры ))

Ну не знаю, тупизм полнейший...сразу видно уровень его поклонников.

катя - тупой умного не поймет - так что не пытайся понять мои темы;)

а вот по твоим темам можно понять тока одно - ***** постоянно ищет кто бы ей кинул пару гривен и кому бы за ето отсосать:D

А почему в голосовалке нет сакрального КГ/АМ?

Чем тебе наш Император то неугодил?

Назад
Зверху Знизу