Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди, вы совсем мозгами ебнулись?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Люди, вы совсем мозгами ебнулись?

Все закрыто. На рынках никого, эпик закрыт, ***** не работает.
Ну да, бахало утром. Но сейчас же тихо. Все спокойно. Пули не свистят, снаряды не рвутся под горсоветом.
Какого хрена сидеть? Эдак за неделю прожрете все, что в носке спрятано, а потом лососать тунца? Тем более, сейчас спрос на все подскочил.
*****, не смог купить сифон для ванны и монтажную пену.

Ваши пропозиции !?:сарказм:

***,*****ов куча,еле с утра доехал на Сумскую трассу.надо было с шефом встретиться.на выезд из города аншлаг.вотинтересно куда дятлы рвутся по сумской трассе?освободителей встречать? *****ы ,*** (с)

Думаю ТС проспится и осознает свою минутную слабость и почему не работают не критичные инфраструктуры в период военного времени..:рл:

Поддерживаю. Неожиданно появилась новая содержанка, так что пришлось мне идти на поиски кошачьего корма. Все маленькие зоомагазины закрыты, два АТБ, Сильпо и Рост - тоже. Случайно набрел на работающий Посад. И, о чудо! У них оказался в продаже корм. Взял сразу 20 пакетиков. Не представляю где еще его можно было бы найти. Возможно в интернет-магазинах, но отделения Новой почты тоже закрыты, как с почтоматами не знаю.

Да, спасибо всем сотрудникам сети Посад, работают не смотря ни на что.

Да, сморозил глупость. Признаю.

Думаю ТС проспится и осознает свою минутную слабость и почему не работают не критичные инфраструктуры в период военного времени..:рл:

Я не бухой. Просто это надо осознать, понимаешь?

Поддерживаю. Неожиданно появилась новая содержанка, так что пришлось мне идти на поиски кошачьего корма. Все маленькие зоомагазины закрыты, два АТБ, Сильпо и Рост - тоже. Случайно набрел на работающий Посад. И, о чудо! У них оказался в продаже корм. Взял сразу 20 пакетиков. Не представляю где еще его можно было бы найти. Возможно в интернет-магазинах, но отделения Новой почты тоже закрыты, как с почтоматами не знаю.

Мне надо сена для свинки и зернового корма:збентежений:

Спасите Тса кто нить..благаю..:рл:
Он же нам дорог..правда..:незнаю:
Ещеш отводенко спасать надо..:D
Шо там можно о-сознать в разрезе неработающих магазинов-эфемерного заработка-сифона и пены..я не вем..:незнаю::рл:

Да, сморозил глупость. Признаю.

Просто это надо осознать, понимаешь?
Молодец, что признался. Ничего страшного. Особенно в осознании ситуации. Это действительно нужно осознать.

*****, не смог купить сифон для ванны и монтажную пену.
ты же вроде бы в военкомат собирался, а сам по итогу за пеной и сифоном бегаешь

Назад
Зверху Знизу