Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди в вишиванках!

• Автор теми Автор теми QR
  • Дата створення Дата створення
Так это гротеск. :D
А вот остальных кошмаров, особенно на ночь, не надо:(

сдалась вам та фотка! знаете сколько таких в нете)) выбирайте на любой вкус.
даже моя где-то была. хорошо, хоть товарищ альбом тот свой запаролил (надеюсь, и не распаролил до сих пор)))

Какая?
Сдалась не фотка, а фраза - любопытно однако;)

ну а чё? квартира приватизированная, хочу - и хожу. Если жарко, конечно. или одеваться лень...
обещаю: у вас дома так ходить не буду:rolleyes:

...нарядимся и пойдём гулять в сад Шевчено мороженное кушать в Кристал, потом в зоопарк :)

...и в каком вольере вы там работаете...сколько ходил нигде не нашел таблички "Українець щірий вишиваний"...:D

ну а чё? квартира приватизированная, хочу - и хожу...

...не ну ежель приватизированная тогда конечно...а документики на квартирку точно в порядке?...:D

У меня есть вышиванка. Белым по белому. Х/б, подарок. Иногда ношу, удобно. Не тепло и не жарко.

Пацан с мотней у колена -как ***** с Гарлема(бомж) нормал .Девченка -одетая по модному (как шалава)- нормально !А гражданин одет в НАЦИОНАЛЬНУЮ одежду- это плохо ! Что у вас с головой ребята !?

• Це лайк!
Реакції: Ami
Пацан и девчонка - это возраст.
Гражданин в вышиванке и под костюм - это диагноз.
Давайте шаровары под пиджак с галстуком введем дрескодом для щирых депутатов?

вышиванка под пиджаком вполне нормально смотрится....застрелись....

Ну-ну. Сапоги в гармошку не забудь и бутыль сэма за пазуху. Селяне - они таки селяне.... Вешайся...:dead:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, да?

Ну-ну. Сапоги в гармошку не забудь и бутыль сэма за пазуху. Селяне - они таки селяне.... Вешайся...:dead:

Ага, быки они таки быки, хоть в селе хоть в городе, им только помахай вышыванкой перед ******...:D

это агония, хотя очень приятно

Ага:D

281453_1_300.jpg

Потому они и быки, что бы всякую х-ню постить)

Ага еще раз. Иди в школу двоечник:D

То вышиванка это плохо, потому что под пиджак не идет, то фотография ***** снятая для *****, что бы оно могло ее постить везде, то мои посты с другой темы ... для чего? ... еще и школу мою приплел:D о чем с тобой говорить ******...

Я вижу..., мог бы не представляться.
По твоим постам я смотрю с кем я общаюсь. Выучи хоть русский, хоть украинский для начала, а потом влазь в общение взрослых. Иначе в сэло, в вышиванке быкам хвосты крутить. Пока что такое впечатление о тебе, холоп-ец.:rolleyes:

Ога:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

********** - сообразителен и невероятно скрытен. Его трудно учитывать, как настоящего воина.
Его не интересуют боевые стратегии, ему безразлична тактика ведения драки... И даже победа его не сильно-то волнует.
Единственное, что ему по настоящему интересно, это кто ТЫ на самом деле, и в чём ты сейчас одет.
inet_warrior_53.jpg

Назад
Зверху Знизу