Хрущебок...![]()
Годелло - вон чего Тягныбок в политику пролез - у него дед оказался Хрущебок..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хрущебок...![]()

Хрущебок...![]()
)Так это гротеск.![]()
А вот остальных кошмаров, особенно на ночь, не надо![]()
Какая?
Сдалась не фотка, а фраза - любопытно однако![]()

...нарядимся и пойдём гулять в сад Шевчено мороженное кушать в Кристал, потом в зоопарк![]()

ну а чё? квартира приватизированная, хочу - и хожу...

Пацан и девчонка - это возраст.
Гражданин в вышиванке и под костюм - это диагноз.
Давайте шаровары под пиджак с галстуком введем дрескодом для щирых депутатов?
вышиванка под пиджаком вполне нормально смотрится....застрелись....

не ну если лапти плетеные из лозы напялить, то вполне сносно.![]()
Ну-ну. Сапоги в гармошку не забудь и бутыль сэма за пазуху. Селяне - они таки селяне.... Вешайся...![]()
Ну-ну. Сапоги в гармошку не забудь и бутыль сэма за пазуху. Селяне - они таки селяне.... Вешайся...![]()

Ага еще раз. Иди в школу двоечник![]()
о чем с тобой говорить ******...Я тоже на хэллоуин вышиванку надеваю. Это просто отлично.
Я вижу..., мог бы не представляться.
По твоим постам я смотрю с кем я общаюсь. Выучи хоть русский, хоть украинский для начала, а потом влазь в общение взрослых. Иначе в сэло, в вышиванке быкам хвосты крутить. Пока что такое впечатление о тебе, холоп-ец.![]()

********** - сообразителен и невероятно скрытен. Его трудно учитывать, как настоящего воина.
Его не интересуют боевые стратегии, ему безразлична тактика ведения драки... И даже победа его не сильно-то волнует.
Единственное, что ему по настоящему интересно, это кто ТЫ на самом деле, и в чём ты сейчас одет.