Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди умирают от голода..Неужеле никак нельзя помочь?

• Автор теми Автор теми inamli
  • Дата створення Дата створення
Речь идёт про тех, кто был принудительно угнан на работу в Германию. Моя бабушка в 14 летнем возрасте там оказалась и работала на пружинном заводе. В конце 90х получила 2500 марок, или около 1200 долларов.

Фашисткие сволочи - взяли и выплатили Вашей бабушке 30 пенсий сразу (пенсия тогда была 150грн. курс 4,00 к доллару). Внуки гитлеровцев выплачивали примирительные суммы пропорционально проработанному времени. Наша соседка получила позже в евро - около 5000 евро.

Ну ты продержись эти 3 месяца в фашисткой германии;)

Ну ты продержись эти 3 месяца в советской Украине ....

Останнє редагування:
Ну что там в Лугандоне?
Вроде должно быть два варианта:
1- уже умереть с голода кормильцы всей Украины!
2- выехать в рашу и жить счастливо и богато.

Чтож они так долго никак не определятся со своей судьбой?

Пока орут про геноцид.

Как по мне так странно, то кричали "мы тут сами у нас тут ЛНР отвалите от нас", теперь кричат - "как так, вы отвалили, а как же пропитание, мы без пропитания не можем".

Надо определиться, либо отвалите, либо "слава украине" и поклоны Арсений Петровичу бить.

Германия выплатила каждому украинцу работавшему на третий Рейх содержание равное от 5 до 12 летней пенсии украинца.

Фашызды одним словом. Это ж нада - проработать 3 - 5 лет на Германию и обеспечить себя содержанием на 5 - 12 лет в старости. Вот твари :D

я вам открою тайну - фашисты настолько фашисты, что даже платили зарплату и давали еду. и информация про то что насильно вывозили и расстреливали нежелающих, сильно преувеличена, люди в основном ехали по своему желанию, повевшись на обещание охуенной жизни.

чего то с этим у меня возникла аналогия

это кто тебе рашинскому глошатаю такую хуету то сказал?

а ты лично знаешь людей побывавших гастарбайтерами, или только из советской истории и от деда нквдиста ? я вот знаю.

и че это ращинский? рашкистанцы это были настолько унтерменши, что даже своего рейхскомиссариата не заслужили, рейхскомиссариат Украина был, россия (страна-террорист) что-то я не припомню. русишшвайн

а ты лично знаешь людей побывавших гастарбайтерами, или только из советской истории и от деда нквдиста
У меня вот бабушку в своё время угнали в Германию. Ей повезло - попала в сельскую местность, на сельхоз работы
И она, пардон мой французский, во время начала "выплат" - на хую вертела этих сраных гермашек и их нацистких внучиков, которые считают что ценой средней месячной зп турка-дворника можно компенсировать несколько лет рабства, унижений и издевательств. Собсно - такое вообще ничем нельзя коменсировать.

И вот таких педрил как ты, которые занимаются тут оправданием преступлений нацизма - я считаю, нужно самих отдавать в рабство. чтобы на собственной жопе почуяли - каково это.

Ой, это ж раз ты знаешь, то ты видать был из тех, кто добровольно поехал в Германию=)) сколько же тебе годков то, 90 уже=)))

А какой еще?
Ну хорошо, тот ватник, что по меьодичкам хуйлостановским тут постит идиотические словосочетания!
а что у меня не могло быть старших родственников-гастарбайтеров? ну не гнали там прямо всех под автоматами, была широкая пропаганда как там классно, это было частично добровольно частично принудительно. например мой прадед спрыгнул с этого поезда и никто за ним облаву не устраивал, в догонку не стрелял.

их не били, не пытали, довезли до места работы. а потом как красная армия начала бомбить германию их фашисты добровольно отпустили на все четыре стороны, не дожидаясь армии у себя. это не было как в фильмах - пленные сидят в подвалах, а доблестные красноармейцы уничтожают всю охрану и развязывают пута пленным, нет, совсем не так.

В Донецке в КОМФИ распродажа, скидки :yahoo:
Бєднєнькие...
Худєнькие...
Дєнєх нет...
B3IZVAZIgAEF3_x.webp

У меня вот бабушку в своё время угнали в Германию. Ей повезло - попала в сельскую местность, на сельхоз работы
И она, пардон мой французский, во время начала "выплат" - на хую вертела этих сраных гермашек и их нацистких внучиков, которые считают что ценой средней месячной зп турка-дворника можно компенсировать несколько лет рабства, унижений и издевательств. Собсно - такое вообще ничем нельзя коменсировать.

Тебе напомнить, что твоя бабушка не имела права быть гражданином своей страны? И не была им. Ей даже паспорта не полагалось, равно как и пенсии и личного приусадебного хозяйства и работала она не за деньги а за палочки (трудодни) и жила впроголодь и не 2-3 года, а всю жизнь - она была рабом в СССР. Коммунистические внучики компенсировали ей это?
Правда потом, через 30 лет ей паспорт все же выдали и пенсию дали в 26 рублей.
А фашисты, да - гады - денег дали.
Коммунисты хорошии - денег не дали.

У тебя с логикой все в порядке?

Хлеборезку захлопни, гнида
и не лезь к моей бабушке со своей нацисткой идеолгией, холуйчик фашиковский!

Опа коммунистик возбудился! Если твоя бабушка жива - то спроси у нее - когда она паспорт получила? Уж не в 16 лет. Тогда крестьяне в СССР были приравнены к сельхозскоту - рабы фактически.

Внуки фашистов вину искупили - выплатили им весьма внушительные суммы.

А ты прокоммунистический внучочек что можешь старикам предложить?
последние накопления у них в Сберкассе СССР украли, взамен выдали по 1000грн. и за нее надо было умирать в очередях на дикой жаре. Тебе напомнить Юлину тысячу?

Слышь, педрилка
то, что совок был пидарасом - не делает твоих фашистких кумиров хорошими
пидарами были и те, и те
и ты, кстати, тоже

Внуки фашистов вину искупили - выплатили им весьма внушительные суммы.
Ты точно пидар
и долбоёб
с одной стороны ты оцениваешь рабство своих родных в деньгах
поэтому ты мудила
с другой стороны - ты оцениваешь это рабство в смешные суммы
поэтому ты долбоёб

толстожопая немка, обжегшаяся стаканчиком кофе в маке - получает компенсацию в сотни тысяч баксо
ты готов подставить жопу немцам за сумму месячного пособия по безработице.

Слышь, педрилка
то, что совок был пидарасом - не делает твоих фашистких кумиров хорошими
пидарами были и те, и те
и ты, кстати, тоже

Ты точно пидар
и долбоёб
с одной стороны ты оцениваешь рабство своих родных в деньгах
поэтому ты мудила
с другой стороны - ты оцениваешь это рабство в смешные суммы
поэтому ты долбоёб

толстожопая немка, обжегшаяся стаканчиком кофе в маке - получает компенсацию в сотни тысяч баксо
ты готов подставить жопу немцам за сумму месячного пособия по безработице.
а то что немцы над твоей бабушкой издевались это тебе она сама сказала, или ты сам это придумал подвоздействием советской пропаганды?
над моими никто не издевался, хоть дед и бабка на совершенно разных работах были, вполне корректное отношение, никтоне насиловал, плетками не бил, деду даже зарплату платили, он на местного фермера работал, бабка на заводе там зарплата херня конешно была, наебали немцы про золотые горы. и еще раз повторю их отпустили без лишних базаров в 45 когда началось наступление красноармейцев. а вот красноармейцы слегка поиздевались, деда в штрафбат и напередовую берлин брать(выжило несколько человек, меньше 10), а бабку и сотоварищи отпустили, забрав коней, которые они у фашистов раздобыли, и еду, дали взамен осла и отпустили.
и бабушка моя охренеть как на еврейку была похожа помолодости, но почему-то ее ни в овраге не растреляли, ни в газенвагене не сожгли.

ты не обижайсо сильно
просто я очень не люблю людей
многих
в частности тех, кто оперирует принципом "весь мир такой что стеснятся нечего", "все такие", "а в америке негров линчуют", "а те еще хуже"
Я щетаю что факт наличия в мире подонков (пусть даже это ваще весь нахуй остальной мир) не дает мне основания и права - самому быть подонком.
аз есмь мерило своей этики и чести.

я вам открою тайну - фашисты настолько фашисты, что даже платили зарплату и давали еду. и информация про то что насильно вывозили и расстреливали нежелающих, сильно преувеличена, люди в основном ехали по своему желанию, повевшись на обещание охуенной жизни.

Да ну - совершенно очевидно что труд был практически дармовой, то есть рабство. Может к кому-то и было хорошее отношение, но это скорее исключение.

а то что немцы над твоей бабушкой издевались это тебе она сама сказала, или ты сам это придумал подвоздействием советской пропаганды?
над моими никто не издевался, хоть дед и бабка на совершенно разных работах были, вполне корректное отношение, никтоне насиловал, плетками не бил, деду даже зарплату платили, он на местного фермера работал
И это просто охуенно, что даже среды немцепидоргов попадались не совсем пидорги
Что, однако, не делает этих не совсем пидоргов нормальными людями.
и уж тем более - всех остальных.

и бабушка моя охренеть как на еврейку была похожа помолодости, но почему-то ее ни в овраге не растреляли, ни в газенвагене не сожгли.
не всем так повезло
некоторых таки сожгли, расстреляли, замучали
но это нещитово, правда?

Да ну - совершенно очевидно что труд был практически дармовой, то есть рабство. Может к кому-то и было хорошее отношение, но это скорее исключение.

да немцы-пидоры наебали про золотые горы, но мои повелись, а что они при советах видели? голод, и работу забесплатно в колхозе без паспорта и право на выезд, а так хоть мир повидали. да, зарплату только деду платил фермер, говорил что можно было пиджак за месячную зарплату купить, да немного но больше чем в совковом колхозе и есть давали. бабушка похуже ей вроде не платили и ли платили еще меньше, но с голоду не усмирали. они работали в разных местах, знали людей которые работали в третьих местах и нигде над ними не издевались.да это рабство, но ничем не хуже советского, с голоду у немцев никто и никогда не умирал миллионами.

вот вы знаете лично людей которые расказывали вам об страшных пытках?

я фашистов не оправдую, но и не стоит безоговорочно верить советской истории, где в этих эшелонах половина повымирало пока до германии доехало, да там сутки езды от силы, когда вымирать? Советы мастера свои преступления перекладывать на других. одержи победу тогда гитлер, был бы нюрнберг над сталиным и красной армией, онир отнюдь не белые и пушистые, они бомбили собственные города при освобождении, взрывали их же при отступлении, а сколько собственных воинов и мирных людей положили из-за тупости командования.

не всем так повезло
некоторых таки сожгли, расстреляли, замучали
но это нещитово, правда?

Гитлер - мудак! и Сталин- мудак! и эти два мудака могут поспорить кто больше народу погубил. Но имя одного кануло в лету, а другого вот вот в святые запишут и портреты на троллейбусах рисуют. вот можете представить на трамвае или на рекламном билборде портрет гитлера где-нибудь в германии? а в рашке портрет сталина за нефиг делать. ну да победителей не судят. победил бы гитлер, любовались бы его рожей на трамваях.

Это ты про сталинские колхозы? Да, труд в них был дармовой, на уровне рабства. Крестьяне были приравнены к сельхозскоту и даже паспорта не имели. Более того они были на уровне изгоев, прокаженных. С ними нельзя было заключать брак - такой брак не регистрировался между работником завода или даже совхоза с работницей колхоза.

Вот слова популярной тогда песни о невозможности любви работника из совхоза к работнице колхоза:

На горе колхоз

На горе колхоз, под горой совхоз,
А мне миленький задавал вопрос.
Задавал вопрос, сам глядел в глаза,
Ты колхозница, тебя любить нельзя.
Ай-я-яй-яй-яй, ой-ей-ей-ей-ей.
Ты колхозница, тебя любить нельзя.

Что колхозница - не отрицаю я,
И любить тебя не собираюсь я.
И любить тебя не собираюсь я.

Я пойду туда, где густая рожь
И найду себе кто на меня похож.
И найду себе кто на меня похож.

На горе колхоз, под горой совхоз,
А мне миленький задавал вопрос.

расскажи нам еще о прелестях фашизма?

А влом самому сьездить в Испанию и посмотреть результаты этих самых прелестей? В Испании фашизм продержался до 1974 года - она - продукт фашисткого режима.

Так же как и Франция, Италия, Португалия, Чили и т.д.

А может ты не отличаешь фашизм от нацизма? :eek: А нацизм от реваншизма? А реваншизм от правых радикалов?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу