Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди умирают от голода..Неужеле никак нельзя помочь?

• Автор теми Автор теми inamli
  • Дата створення Дата створення
Долбанный Тапаталк....
Не кажется ли вам, что ***** - это человек, который постоянно постит фейки? Шарий же сделал себе имя, разоблачив уже не одну сотню фейков укросми. Притом фейки тупые, рассчитанные на *****ов, типа грузинских танков под видом российских или подмена звукоряда видео футбольных фанатов журнализдом Гордоном. То есть, вас не смущает, что вас считают за ***** и вы с большим удовольствием жрете то ****о, чем вас кормят СМИ, но при этом чего-то там не можете простить, на что даже ссылки нет?

Не кажется ли вам, что ***** - это человек, который постоянно постит фейки? Шарий же сделал себе имя, разоблачив уже не одну сотню фейков укросми. Притом фейки тупые, рассчитанные на *****ов, типа грузинских танков под видом российских или подмена звукоряда видео футбольных фанатов "журнализдом" Гордоном. То есть, вас не смущает и вы с большим удовольствием ждете то ****о, чем вас кормят СМИ, но при этом чего-то не можете простить, на что даже ссылки нет?
Проблема в том что он фейки очень избирательно изобличает. Пример фото с буком на сайте сбу он разоблачил, да лоханулись. А видео где бук едет по луганску, а *****ские "генералы" говорят на весь мир что это Красноармейск, он разоблачать не стал. и он разоблачает у украинских сми мелочи (ну там озвучка и прочее), и ни в коем случае не разоблачает большую брехню *****ских.

ого какая консерва -новый вид - многоаккаунтная, с 2009 года 1 сообщение, и пароль же помнит.

Долбанный Тапаталк....
Не кажется ли вам, что ***** - это человек, который постоянно постит фейки? Шарий же сделал себе имя, разоблачив уже не одну сотню фейков укросми. Притом фейки тупые, рассчитанные на *****ов, типа грузинских танков под видом российских или подмена звукоряда видео футбольных фанатов журнализдом Гордоном. То есть, вас не смущает, что вас считают за ***** и вы с большим удовольствием жрете то ****о, чем вас кормят СМИ, но при этом чего-то там не можете простить, на что даже ссылки нет?

не кажется
я не смотрю новости от сми ,которые были замечены с фейками
смысл смотреть фейки и потом их опровержение на канале ******а? время девать некуда?
тоже самое что смотреть лифньюз и потом блог какого чувака, где он рассказывает, что лифньюз спиздел

Проблема в том что он фейки очень избирательно изобличает. Пример фото с буком на сайте сбу он разоблачил, да лоханулись. А видео где бук едет по луганску, а *****ские "генералы" говорят на весь мир что это Красноармейск, он разоблачать не стал. и он разоблачает у украинских сми мелочи (ну там озвучка и прочее), и ни в коем случае не разоблачает большую брехню *****ских.
а за это ему премию не насыпят и не на что будет в ******е проживать.

ого какая консерва -новый вид - многоаккаунтная, с 2009 года 1 сообщение, и пароль же помнит.
Я вам напомню про Бук, потому что примерно помню хронологию.
Через надцать минут после падения объявили, что Боинг сбила россия или террористы с сепаратистами. Через день или на следующий начали видео и фото по всем каналам начали крутить с проезжающим мимо баннера и рассказывать, что это российский бук, а у них вообще буков нет. Через неделю Шарий выдал номер этого Бука - 831 и номер тягача. Оказался этот бук украинский, как все и понимали изначально в общем-то.
Какой вывод? Шарий плохой или народы стравнивают для войны эти товарищи и деньги пилят в это время? Да, а доказательств, как не было, так и нет.

Я вам напомню про Бук, потому что примерно помню хронологию.
Через надцать минут после падения объявили, что Боинг сбила россия или террористы с сепаратистами. Через день или на следующий начали видео и фото по всем каналам начали крутить с проезжающим мимо баннера и рассказывать, что это российский бук, а у них вообще буков нет. Через неделю Шарий выдал номер этого Бука - 831 и номер тягача. Оказался этот бук украинский, как все и понимали изначально в общем-то.
Какой вывод? Шарий плохой или народы стравнивают для войны эти товарищи и деньги пилят в это время? Да, а доказательств, как не было, так и нет.

никто точно не сказал, даже кремль решил фейк перед австралией запустить, а шарий знает что украинский.
предлагаю закончить обсуждение этой помойки

... Через день или на следующий начали видео и фото по всем каналам начали крутить с проезжающим мимо баннера и рассказывать, что это российский бук, а у них вообще буков нет. Через неделю Шарий выдал номер этого Бука - 831 и номер тягача. Оказался этот бук украинский, как все и понимали изначально в общем-то.

а пруф слабо?
номер бука это сильно (кстати 812) только один бук в мире имел такой номер... так какого хрена украинский бук украинский же тягач тянул по Луганску захваченному террорами? че там вам говорили?

а пруф слабо?
номер бука это сильно (кстати 812) только один бук в мире имел такой номер... так какого хрена украинский бук украинский же тягач тянул по Луганску захваченному террорами? че там вам говорили?
это его укры по киеву тягали и сами сбили. после су25 и су 27

Сейчас будет пруф

на шария?
это уже википедию забороло среди ******ов?

номер бука видно было только на одной фотке и именна та фотка, с одним тягачем, была разоблачена петушарием, а на видео из Луганска и Снежного и на фотке из тореза с другим тягачом, но одинаковым что на видео что на фото из тореза, никакого номера не различить. На трех источниках тягач с характерной полосой один и тот же, на 4-ом другой.

Зачем сбу фейковую фотку кинуло на сайт(сейчас этой фотки на сайте нет ине знаю была ли она там, остается только верить шарию, что была) не понятно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, 312. Я ошибся. И по остальным можете пройтись, раз уж с гулом не дружите.

да уж. шарий прикольный клоун. номер это сильно, но как
может быть одновременно украинским хз. шмарий вам не рассказывал?

да уж. шарий прикольный клоун. номер это сильно, но как
может быть одновременно украинским хз. шмарий вам не рассказывал?
Вы хотите, чтобы я потратил целый вечер и доказывал вам, что бук ехал в том месте, в котором он ехал?

Надеюсь, это не экстремизм. От Шария
Шарий? Это тот, который неожиданно человеку в живот из травмата выстрелил в кафе, а потом убегал так, что чуть своей жене дверью входной зубы не выбил? Тогда информация проверенна и достоверна.

ну тут то что я и говорил выше, номер только на одном фото, которое как сказал шарий сделанос мартовского видео и там украинский бук 312, и сбу лоханулось кинув это фото на сайт,
Но про другие фото шарий не говорит, и на них невидно номера.
сейчас этого фото на сайте сбу нет и неизвестно было ли, вы когда смотрите изобличения шария пробуете пойти по его шагам или верите на слово?

Но самые лохи это *******, которые заявили по этому видео что это бук в красноармейске и на рекламном щите видно адрес автосалона, это был вообще мегалол!

Это пусть следствие устанавливает. Для меня Шарий убедителен. Кстати, как обстоят дела с расследованием по Боингу, такое впечатление, что воды в рот набрали. Где переговоры с диспетчером, почему обломки вывезли только через 4 месяца? Что там со снайперами на майдане? ГПУ уже про ак-47 говорит? Что с расследованием по Одессе? Где перехваченные 100 млрд Януковича? Где делись деньги на Великую стену с великим рвом?

переговоры с диспетчерами уже давно всем известны, кроме путлеровских *****ов, такое ощущение что они в погребах живут.

петушарий убедительно одну фотку рассекретил (которую возможно сам и нашел и в паинте к скриншоту сайта сбу дорисовал), а остальные он не рассекретил ни разу, ни фото в торезе и снежном, ни видео в луганске. Но для *****ов этого достаточно

Ссылку на переговоры?

Вы хотите, чтобы я потратил целый вечер и доказывал вам, что бук ехал в том месте, в котором он ехал?

нет не стоит, я уже все понял.

доказывать ничего не нужно, эта тема уже летом обсосанна и место найдено и привязки к ориентирам...

я думал что ваш шарий там че то раскажет что на фото изображен город такой то потмуч то то то и то то.. но он номер показал и тупо поржал :rolleyes: ну определенной категории людей этого достаточно.

по боингу следствие ведется не только нашими специалистами, обломки надежно защищают и сдают на лом днровцы, с майданом ест ьвопросы, но только не кто именно, а почему не наказали. но эти вопросы и допегепе и прочим отностяся, не только с снайперам. по одессу вообще все ясно. был спрвоцирован конфликт ,в результате которого погибли люди. причем гибель людей началась еще до пожара - когда сепары из под мусоров вели отстрел болельщиков из огнестрела

на, если гуглом пользоватся не умеешь, даже сайт росийский специально нашел

Назад
Зверху Знизу