почти за десять лет заметьЭто говорит человек с тринадцатью тысячами сообщений на форуме?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почти за десять лет заметьЭто говорит человек с тринадцатью тысячами сообщений на форуме?

Все уже поняли что ты одна из тех кто снимает видео вертикально.
Можешь прекратить это доказывать![]()
Я выбрал тёмную сторону ХФ.Люди с чистой душой пользуют светлый стиль ХФ!
Это тебе первый колокольчик!
Далеко не все. Очевидно, что у автора не такой.Современный моник позволяет его повернуть на 90 градусов.
Я вообще не снимаю никакое видео. У меня нет в этом потребности. И не сижу как ты в соцсетях, просматривая чужие бессмысленные вертикальные видео до состояния исступления.
Тогда проблема ТС-а вдвойне непонятна.Современный моник позволяет его повернуть на 90 градусов. И в Винде настраивается легко. У меня 2 моника - один стоит горизонтально, другой вертикально. Удобно

Люди снимающие вертикальное видео - вы ******.
Сейчас я объясню почему.
Как это видите вы:
Вы держите телефон в привычном для вас и его положении - вертикально.
Вам удобно. Вы видите картинку дисплее на весь экран, вам все хорошо видно. И вам кажется что так будет всегда.
Как это происходит на самом деле:
После съемки вы загружаете видео в соц сети чтобы поделиться радостью отснятого кино с друзьями и чужаками из всемирной паутины интернет.
Но каково же ваше удивление, что видео получается не на весь экран, а узкой вертикальной полоской. Оказывается что на экране монитора вертикальное видео (которое вы снимали чтобы больше в кадр влезло) выглядит еще меньшим чем горизонтальное.
Но к счастью у вас мало мозгов и по этой причине короткая память. Вы не долго сожалеете об этом, забываете все. И уже следующее видео вы снова снимаете вертикально - так как "мне так удобнее и больше влазит"![]()
Чтобы вы обосрались и бумаги рядом не было, вертикальщики!

Они ничем не хуже тех, кто выпускает телефоны с вертикальными камерами.Люди снимающие вертикальное видео - вы ******.
Они ничем не хуже тех, кто выпускает телефоны с вертикальными камерами.
Ну так тулили б квадратную матрицу - они ж сейчас (телефонного размера) копейки стоили бы. И снимали бы на человеческий формат независимо от того, есть мозги у юзера, или нет... Но нет: мозгов таки нет у самих разработчиковНу для фото это оправдано в некоторых случаях. Но видео...

Надо просто производителям мобильных устройств запретить вертикальную съёмку - сделать так, чтобы при любом положении смартфона съёмка видео была горизонтальной.

Я бы на месте производителей переносных устройств со встроенной камерой заблокировал бы программно возможность вертикальной съемки.
И разблокировал бы эту опцию только в частном порядке и только после того как владелец предоставит справку из психиатрической больницы что он *****!
гы у тп бомбануло...ТС-это вы *****, если снимаете фото, чтобы их выкладывать в соцсетях. Нафиг вы мне вперлись, выкладывать вам свои фото, я их снимаю для себя и своих близких.
А выкладывание сотен фоток себя любимого-это нарциссизм.
Еба, выкинь *** свой телефон и проигрыватель, уже давно все телефоны имеют датчики гравитации, а нормальные плеера их распознают и крутят картинку соответственно этому датчику.

И точка. Остальная часть фразы лишняя!А по моему просто надо запретить выпускать телевизоры

да вот только проблема в том что обычный человек его се не купит... какой ***** купит моник штук за 7.5 если аналогичной диагонали есть по 2.5? и пох на все у делового скорость реакции больше... а то шо у его цветовой охват афро и через 5 минут за ним глаза на лоб лезут это некому не интересно...Современный моник позволяет его повернуть на 90 градусов. И в Винде настраивается легко. У меня 2 моника - один стоит горизонтально, другой вертикально. Удобно