4000 грн на місяць

люди разного сорта

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
да. так вот. о людях другого сорта. и образовании, например.
существуют этнические закрытые лицеи. например, у немцев, которые живут в украине, россии и белоруссии. это абсолютно уникальные учебные заведения. и немецкие дети тоже абсолютно уникальные. мало того, что они знают свою гениалогию лет на 200 назад. выходят из этих лицеев абсолютно другие люди.

они умны, красивы, здоровы, мотивированы и никогда не рассчитывают на кого-то, кроме себя. они добиваются успеха всегда. в любых обстоятельствах и, что самое интересное, всегда действуют в рамках местного закона и в интересах государства, гражданами которого они являются. и в своих интересах, конечно же.

Это не оттуда ль вышла наша арийская 100килограммовая дива вещающая про арийский генотип в промежутках между поиском работы на 1500 грн?

Это не оттуда ль вышла наша арийская 100килограммовая дива вещающая про арийский генотип в промежутках между поиском работы на 1500 грн?

Даша, вот ты не удержалась, да? :) в стартпосте написано - без срачей. оставь её в покое. эта херня нездоровая уже второй год длится. и деньги - это такая штука - сегодня у тебя ни копья в кармане, завтра ты швыряешь их в разные стороны, а они не заканчиваются. не стоит стебаться. у всех бывают проблемы и чёрные полосы.

да то ты заладила

потому что я проталкиваю свою идею в народ. Вы тут уже давно ее игнорите, поэтому для агитации мне подходит только вновь прибывшие. И на поверку она не так уж плоха. Если к этой группе крови завязать благородное происхождение, доставшееся нам от предков.
Я могу сюда еще теорию золотого миллиарда и комитет 300 прикрепить, и тогда совсем хорошо будет

потому что я проталкиваю свою идею в народ. Вы тут уже давно ее игнорите, поэтому для агитации мне подходит только вновь прибывшие. И на поверку она не так уж плоха. Если к этой группе крови завязать благородное происхождение, доставшееся нам от предков.
Я могу сюда еще теорию золотого миллиарда и комитет 300 прикрепить, и тогда совсем хорошо будет

давай начнем с малого...как эта теория перевернула твою жизнь

Подскажу. Начните утверждать, что существует некий ген. Их гораздо больше, чем групп крови, и изучена очень малая их часть, так что опровергнуть Вас будет не так просто.

давай начнем с малого...как эта теория перевернула твою жизнь

а никак... но если ТСу, попрошу отметить этот факт в протоколе, хочется поделить, то почему бы не занести это в протокол или не принять к сведению. Что поделят и без его участия. Не сейчас, попозже.
А я таки пока настаиваю на группе крови, подому что вы еще не пришли к единому решению, а у меня уже все в наличии:язик:

Подскажу. Начните утверждать, что существует некий ген. Их гораздо больше, чем групп крови, и изучена очень малая их часть, так что опровергнуть Вас будет не так просто.

это дольше. а по группам крови хоть сейчас построить можно:D
за подсказку спасибо:)

не стёб и не для срачей.

что вы думаете о людях разного сорта? готовы ли вы принять идею, что есть люди сортом пониже вас и повыше?

Как по мне, так это из-за приступов нелюбви к людям хочется делить всех на сорта.
Ну или спишем на общую мерзость характера.

пример как пример. я приводил пример основываясь на данных и людях вне форума.

Не поняла? Какой пример ты приводил? :eek: Там были какие-то теоретические немцы, вот пример бы практических немцев этих. Одного хотя бы.

Не поняла? Какой пример ты приводил? :eek: Там были какие-то теоретические немцы, вот пример бы практических немцев этих. Одного хотя бы.

их очень много в белоруссии и на донбасе. ещё в черновцах есть. там же и находятся эти закрытые лицеи. по сути, везде, где есть этнические собрания. в харькове не слышал о таком.

не стёб и не для срачей.

что вы думаете о людях разного сорта? готовы ли вы принять идею, что есть люди сортом пониже вас и повыше?
Пока эти гребанные людишки не лезут в мои личные дела, пока я согласен их терпеть независимо от степени их долбоебизма, тараканов в головах, умственного развития и денежного состояния. А вот когда лезут, они автоматически становятся пидорами.

Брателло, а хули, ты гордыню сбрось, мы все равные нах, на вопросы надо смотреть поширше , а к людям надо помягше:пиво:
Дык потому и не особо соглсен сортировать людей. По умолчанию все равны.

Назад
Зверху Знизу