4000 грн на місяць

люди разного сорта

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5623
люди разного сорта

не стёб и не для срачей.

что вы думаете о людях разного сорта? готовы ли вы принять идею, что есть люди сортом пониже вас и повыше?

да есть,но так как я люблю все из серии"шоу уродов"-меня они привлекают

ТС.. это ты как бэ про негров намекаешь?

не стёб и не для срачей.

что вы думаете о людях разного сорта? готовы ли вы принять идею, что есть люди сортом пониже вас и повыше?

Сорта нет конечно,но выше и ниже уровнем есть разумеется.Уровнем благосостояния,интеллекта,развития...

а как определять сорта? нужны строгие рамки и шоб ни-ни за них. без поблажек

а как определять сорта? нужны строгие рамки и шоб ни-ни за них. без поблажек

я не знаю, как определить. тут в соседнем топике все сошлись во мнении, что "это должно быть понятно интуитивно". так почему сорту нужны строгие рамки?

я не знаю, как определить. тут в соседнем топике все сошлись во мнении, что "это должно быть понятно интуитивно". так почему сорту нужны строгие рамки?

потому что мне интуитивно не понятно. А с рамками, да еще и строгими, оно как-то надежней будет.

Если предпочитаешь говорить -сорт интеллекта,сорт благосостояния,сорт развития,то я не против,даже не взирая на нелепость таких фраз.

как тебе такой расклад - сорт по праву рождения?

как тебе такой расклад - сорт по праву рождения?

Не совсем поняла твой " сорт по праву рождения". Если ты имеешь в виду страны - не важно где родился и у кого. Вон, где Бродский, где Эйнштейн, где Мари Кюри родились? А Нобелевку получили невзирая.

ну будем считать Дергачи первой свежести,а Изюм с Мэрэфой пэримэ:D

Договорились. Как, между прочим, и Амстердам в первом случае, а Париж с Монтероссо - во втором.

создавший тему- походу троль

Ага, тема ни о чём...

Назад
Зверху Знизу