4000 грн на місяць

Люди Просветите

• Автор теми Автор теми leviafan666666
  • Дата створення Дата створення
я почему-то очень сильно уверен что тов.Orshansky ничего не отпишет, и медия конвертеры стоят 25$ чисто теоретически :) Конечно же я чуть-чуть надеюсь где то в глубине души, что я ошибаюсь ;)

прошу прощения, скажите а нах вам один медиаконвертор?
Да и еще, а с каких пор со всех станций УТ убрали грозозащиты? (в прошлом работник УТ побывавший не на одном кросе)

прошу прощения, скажите а нах вам один медиаконвертор?
Да и еще, а с каких пор со всех станций УТ убрали грозозащиты? (в прошлом работник УТ побывавший не на одном кросе)

На фото была установленная абоненту грозозащита. И речь ишла об абонентском кроссе. Прошу не путать установку самопальной платы у клиента, обмотанной изолетной и станционный кросс. Зайдите в подъезд, откройте любой РШ - найдите грозозащиту!

Модули групповой защиты, как комплексные так и по напряжению применяются на станционных кросcах и обеспечивают защиту не только от гроз.
Добавлено через 2 минуты
я почему-то очень сильно уверен что тов.Orshansky ничего не отпишет, и медия конвертеры стоят 25$ чисто теоретически :) Конечно же я чуть-чуть надеюсь где то в глубине души, что я ошибаюсь ;)

На Тайване они стоят в районе 20$ с доставкой по морю в Украину + 10$ за кг :) Если есть возможность, контакты, что бы самим возить, возите, если нет или вам нужен один - два экземпляра - получайте +40-50% у местных "барыг".

Добавлено через 3 минуты
чисто ради интереса.
а на скольки станционных кроссах вы побывали?

Побывал :)

Останнє редагування:
На Тайване они стоят в районе 20$ с доставкой по морю в Украину + 10$ за кг :) Если есть возможность, контакты, что бы самим возить, возите, если нет или вам нужен один - два экземпляра - получайте +40-50% у местных "барыг".

перевожу
тайвань - это ближайший пригород Харькова...
море - это речка лопань
барыги - сельчане, которые меньше чем за пузырь плыть не хотят

чтож, вполне логичный ответ на форуме харькова

Я так и думал, что цена - теоретическая. Надо значит переселяться на тайвань.
Вы еще благополучно забыли написать про стоимость растаможки груза.

Я так и думал, что цена - теоретическая. Надо значит переселяться на тайвань.
Вы еще благополучно забыли написать про стоимость растаможки груза.

Те ребята, у которых вы приобретаете это оборудование в Харькове или Киеве закупают его по такой же, а то и меньшей цене которую я озвучил! Для вас это теоретическая цена, для них абсолютно практическая.

Вы полагаете, что все китайское оборудование, которое вы приобретаете в Украине растамаживается и продавац на каждом медиаконвертере зарабатывает 0.1$?

а вы полагаете что все китайское оборудование нелегально ввезено без растаможки?

а вы полагаете что все китайское оборудование нелегально ввезено без растаможки?

Я не юрист, но законодательство не совершенно :) Я не говорил, что нелегально! Если нет возможности, не забивайте себе голову. Например, коммутаторы которые билайн ставит на доступ (фотки которых на одном из форумов были выложены) в Украине стоят 500$, в Европе и Москве 350$ в розницу!!! оптовую цену в Тайване, где их клепают смешно даже называть:), все равно не поверите.

D-Link
DMC-515SC могу продать не дорого.

Назад
Зверху Знизу