Статус: Офлайн
Повідом.: 14450
Повідом.: 14450
Но совершенно не исключено, что в их среде есть некоторые члены, которые совершенно вменяемы и разумны, но таковых, как правило, не много, и они сами не сильно погружены в эти практики.
И на этот раз ты все правильно написал. Поскольку я имею некоторое отношение к медицине,я имею право утвеждать,что в этом коллективе процент вменяемых гораздо выше чем в любом другом христианском собрании. Я,кстати,имел возможность наблюдать около двух десятков разных протестантских течений. У этих я был по одному разу в гостях на ул.Скобелевской,где у них дом молитвы,ну и в ДК ХЭЛЗ и ДК "Теплокоммунэнерго" на собраниях. Чтобы увидеть все своими глазами,а не "на видео",а то ведь на видео можно много чего увидеть.
И еще одно совершенно правильное наблюдение. Эти христиане вышли на площадь одновременно с кришнаитами,в конце 89-го года. И пели примерно в тех же местах в центре. И я не скрываю от своих христиан,что в гостях у кришнаитов тоже бывал,и идоложертвенного тортика на празднике сладкой горы отведал. Никто меня за это не поносил,это не в их традициях. Они обычно предлагают людям самим сравнить,кто что говорит и что делает и самим сделать вывод...