Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди помогите! Церковь - Новое поколение

• Автор теми Автор теми Fenoman
  • Дата створення Дата створення
По поводу тоталитарной секты-иного определения Новому Поколению я не нашел...Богослужения харизматического типа-сопровождаемы хлопками, прыжками и выкриками на непонятных языках...Как выяснил позже-это все методы самогипноза...Финансирование-США, распространена в странах СНГ, центр в Риге, глава Ледяев-бывший бизнесмен, провозгласивший себя апостолом. И после всего этого вы мне скажите, что они вполне адекватны????? Меня интересуют примеры из жизни, желательно людей, покинувших секту...Как это произошло, и что можно сделать...Мы с нашей подругой общались пару раз по этому поводу, но в секте ей мозги промывают каждый день...Хочеться прочитать конструктивные ответы...
почитай тему о Свидетелях Иеговы, там найдешь все ответы.

Движение «Новое поколение» имеет единую стратегию и цель — утвердить Царство Божье во всех сферах нашей жизни, в том числе, в медиа, в культуре, политике, образовании, бизнесе и т.д.
То есть вы испытываете нетерпимость к другим взглядам и мнениям, желаете их искоренить и навязать только свое мнение, как единственно правильное? Ведь в этом и есть цель - "Утвердить", я ведь правильно Вас понимаю? А знаете ли вы, что такие взгляды яв. фашизмом и осуждены во всем мире?
Церковь «Новое поколение» занимается проповедью Евангелия,
Проповедью постулатов Христа, наверное? Так этим занимается и католицизм, зачем вы тогда нужны, как отдельно движение? Разве стратегия эффективной деятельности не есть ли раздельный труд? В таком случае ваша деятельность - полностью бессмысленна.
а также благотворительностью и социальной работой по всей Украине.
Ну это и так понятно, какая же секта благотворительностью не занимается? Не подмажешь же - не поедешь.
Это и профилактика СПИДа в школах с проведением специальных лекций,
Только профилактика? А что, ваш еврейский обрезанный бог не собирается их избавлять от мучений путем чуда? Снова вижу, что ваша деятельность - никому не нужна, а профилактика Спида очень эффективно производится и действующим правительством.
и обеспечение едой и одеждой беспризорных детей, и работа в местах лишения свободы с последующей социальной адаптацией осужденных.
А жильем их обеспечивать не стоит, пускай так и остаются беспризорными?
Под началом "Нового поколения" работают официально зарегистрированные реабилитационные центры, благодаря деятельности которых более двух тысяч человек освободилось от наркотической зависимости и вернулись к полноценной жизни.
Почему такие низкие показатели? Советую закрыть центры, они не соответствуют сегодняшним реалиям.
Также предоставляется регулярная помощь детям, страдающим онкозаболеваниями, выделяются средства на лечение, осуществляется поиск доноров, покупаются подарки для детей в на Рождество и Пасху.
Поиск доноров? Где в библии написано, что можно такое творить, как лишение донора неких частей его тела? Разве бог не исцелит их? И где мораль - калечить одних для спасения других. Все более убеждаюсь, что ваше движение яв. фашизмом.
«Новое поколение» известна своими экуменическими инициативами, благодаря которым христианские конфессиии объединили свои усилия для защиты христианских ценностей в стране.
Вы олигофрен? Как позиция может быть инициативой?
И зачем было откалываться от католицизма, чтоб потом объединяться снова? Это что, иррационализм такой - "верую, ибо абсурдно"?

Каждая конфессия находит своих людей.
Но, не каждый, человек находит конфессию, да и вообще не ищет её...

Те, кто прочел хотя бы Новый завет, поражуются мудрости этой книги.
Исполняя только эти заповеди уже можно кардинально изменить свою жизнь.
Мудрых книг много.
Как писал К.Кастанеда со слов Дона Хуана: кому-то достаточно одного слова чтобы изменить свою жизнь, а для кого-то не хватит и сотни прочитанных книг - все зависит от внутренней силы...

Все великие мира сего читали Библию, не все уверовали только...
Не все читали, некоторые, а некоторые Коран например.

И как бы не относились к американцам, но это самая великая страна в мире. Самые развитые страны мира - это протестантские.
Вы не замечали, что в вашей речи присутствуют одни утверждения!, ни чем не обоснованные... или это голос свыше? :D

denitor, прямо и говорить ничего не хочется обезоружили просто...)

Те, кто прочел хотя бы Новый завет, поражуются мудрости этой книги.
Поражаюсь вашей узколобости и ограничение круга общения адептами своей секты. Где вы в *****изме сборника книг, которые называются иррационально библия (с греч библио - книга) нашли мудрость?
Все великие мира сего читали Библию, не все уверовали только...
Вы таки способны подтвердить это?

Насколько я в курсе, многие харизматические церкви сейчас сильно шерстят по линии СБУ и пр. У Аделаджи проблемы, у Лёни Черновецкого проблемы, и у Нового Поколения тоже проблемы. Это было неизбежно и очевидно, ибо они оказались не на той стороне политических сил.

Вы не замечали, что в вашей речи присутствуют одни утверждения!, ни чем не обоснованные... или это голос свыше? :D

Это мое субъективное мнение. Кто-то, быть может Гондурас считает самой развитой страной.

Это мое субъективное мнение. Кто-то, быть может Гондурас считает самой развитой страной.
Когда у человека есть свое субъективное мнение, он говорит так: "Я считаю...", "Я думаю..." и не употребляет "Все", "Мы", "у Нас".

А Гондурас, вы даже не знаете где на карте Гондурас, я вам подскажу, еще менее развита Эфиопия, её можно тоже противопоставить США.

И вы вдруг посчитали, что вашим субъективным мнением все интересуются и решили высказать его?

Но здесь его не оценят по его "великому олигофреническому достоинству". Но есть другие люди и к ним будешь послан ты:

.webp

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    13.2 КБ · Перегляди: 387
denitor, вам напиши рецепт яичницы, вы и там найдете к чем придраться...

Когда у человека есть свое субъективное мнение,

А Гондурас, вы даже не знаете где на карте Гондурас, я вам подскажу, еще менее развита Эфиопия, её можно тоже противопоставить США.

Извините, ничего не имею против Гондураса и прекрасно знаю где он находиться.

Извините, ничего не имею против Гондураса и прекрасно знаю где он находиться.
Не тупите... и не прикидывайтесь *****ом. Я говорил о том, что вы нашли слаборазвитую страну, по вашему субъективному мнению, и противопоставили её США.
Вы мне напомнили winiarten, есть такой на ХФ, брат ваш духовный или клон.... хотя чему я удевляюсь вас то под один шаблон програмируют, по одной схеме вербуют.
Так вот и мышление ваше, и речь, и словесные обороты схожи, и отреагирование на стимулы... так что моё и субъективное это на самом деле не ваше...

Одни и те же методы. Я наблюдаю давно. И поведение, и стиль речи, и пересказ чужих мыслей, и обтекаемые ответы...

Как мне кажется, любая информация предоставляемая кем бы то ни было, однобока. Ибо предоставляется для осуществления оперделенных целей, преследуемых предоставителем. :)
Вот представьте себе, если бы на описаниях к лекарствам приводились бы аналоги и таблицы сравнения свойств. Это дело справочников и учебников. Да и там она не полна. Понадобится не один источник.
А справочник будет читать только человек, заинтересованный в полноте информации. Именно он, искатель инфы, будет сравнивать и анализировать ее.

Так и человек, ищущий максимально полную информацию о духовных течениях, будет искать ее в трудах по религиоведенью и сравнивать данные из разных источников. Тем более, что монополии на информацию пока, слава Богу, у нас пока нет.
Так что все в руках того, кто ищет.

А как Вы себе это представляете? На сайте, скажем, хоть "Нового Поколения", хоть Православной церкви, хоть какой угодно, назовите сами, мы будем иметь, абсолютно одинаковую (ибо объективная - она всегда одна :)) информацию обо всех возможных течениях. Везде будет аналитика.... И не будет выводов. Ибо это уже, по Вашему, насилие над личностью... Веселенькая картинка...
А не похоже ли это на таблетку для ленивых.

Как всегда в точку. Восхищает, причем не в первый раз, Ваш стиль изложения и ход мыслей!
Кто хочет докапаться до истины, тому придется обойтись собственными силами, а не помощью кого бы то ни было.

dDaqg_q-Vmo&feature

Ну извини, в этом ты уж сам виноват, я только следую твоему совету:
А вы уверены, чио вам ничего не внушили?

Джуно, хоть пожалел бы мою неокрепшую психику. Я то ведь в детстве около класса 8-го побывал на вашей встречи с такими же песнями. :D

Джуно, хоть пожалел бы мою неокрепшую психику.
да, это факт, психика у тя действительно неокрепшая ... ссори:(

Я то ведь в детстве около класса 8-го побывал на вашей встречи с такими же песнями. :D
ну ты хоть разок там побывал, а я так ни рзу и не был у них ... только по ТВ, да по инету "бываю" там :confused:

Как всегда в точку. Восхищает, причем не в первый раз, Ваш стиль изложения и ход мыслей!
Кто хочет докапаться до истины, тому придется обойтись собственными силами, а не помощью кого бы то ни было.

Ты главное не забудь, что

любая информация предоставляемая кем бы то ни было, однобока. Ибо предоставляется для осуществления оперделенных целей, преследуемых предоставителем.

да, это факт, психика у тя действительно неокрепшая ... ссори:(
Да любая нормальная психика не выдержит бегающего по сцене *****а, орущего - "на господа уповаю". :D
ну ты хоть разок там побывал, а я так ни рзу и не был у них ... только по ТВ, да по инету "бываю" там :confused:
Так ты не баптист? А зачем соврал?

Да любая нормальная психика не выдержит бегающего по сцене *****а, орущего - "на господа уповаю". :D

ну а как же выдерживает психика у тясячи людей, присутствующих в зале? ... слаб ты, очень слаб психически:D ...

Так ты не баптист? А зачем соврал?
снова тебя клинит на баптистах? ... раньше на СИ клинило, терь на баптистах :D ... баптисты в этой теме - это оффтоп, уразуей это:клас:

ну а как же выдерживает психика у тясячи людей, присутствующих в зале? ... слаб ты, очень слаб психически:D ...
Там просто психе (души) нет. А ты думал, что психика - это что-то трансцендентное? А душу как известно имели только свободные. Свободный же характеризуется по основному признаку - всегда свое мнение, хоть и неправильное. Но на той встречи один скот в виде рабов и следовательно психики у них нет.

P. S.
На всякий случай "психика"(древ. греч. психе) - душа.
снова тебя клинит на баптистах? ... раньше на СИ клинило, терь на баптистах :D ... баптисты в этой теме - это оффтоп, уразуей это:клас:
Ты - оффтоп? :D То есть ты признаешь, что флудишь?

Назад
Зверху Знизу