4000 грн на місяць

Люди помогите советом.

Статус: Офлайн
Повідом.: 357
Люди помогите советом.

Дело было так у старшего брата было ДР, мы с другом чуть выпили и пошли к подруге на работу ( были чуть выпившие так-как много не пьем ), но 2 дня назад я ей предложил встречаться, она сказала что подумает, после это-го случая она меня в телефоне добавила в ингор лист, но в ВК не удалила.
Народ прошу помощи, без тролинга мне всего 20 лет.

Дело было так у старшего брата было ДР, мы с другом чуть выпили и пошли к подруге на работу ( были чуть выпившие так-как много не пьем ), но 2 дня назад я ей предложил встречаться, она сказала что подумает, после это-го случая она меня в телефоне добавила в ингор лист, но в ВК не удалила.

буянил что ли?
неприличные предложения после ДР делал?

нет, вели себя адекватно, даже что-бы перегара не было по пачке жвачек сели прям перед дверьми ее работы.

я к чему спросила....
или обидел чем-то
или совсем не нужен
или решила, что ей не нужны такие "сюрпризы" как внезапные твои появления....

Сели и сидели перед дверью? :D да, "адекватно" :D
это они жвачку, походу, СЕЛИ ))

я к чему спросила....
или обидел чем-то
или совсем не нужен
или решила, что ей не нужны такие "сюрпризы" как внезапные твои появления....

это они жвачку, походу, СЕЛИ ))

Да жвачку мы съели, по ее словами ( узнали от подруги ) что она обиделась что мы пришли к ней на работу в выпившем виде, я ей пытался всё объяснить но такое чувство что она просто не верит, после работы я ее почти каждый день она тоже выпивала банку слабо-алкоголки ( не Рево и не Яга)

Так-же вчера встретил ее на площади, поговорили на таких тонах типо : Привет, как дела?, как дела на работе и тд.

Сели и сидели перед дверью? :D да, "адекватно" :D

Выждите немного, постарайтесь встретить её и поговорить.
В чём проблема вообще, она трезвенница?
Не трезвенница. Выжыдал почти месяц, до вчерашнего дня.

Народ прошу помощи,
а чем помочь-то?

без тролинга мне всего 20 лет.
это не повод, чтоб без троллинга...

Обиделась что ее на др не позвали

Обиделась что ее на др не позвали

Брату моему 29 лет исполнилось, ей 20 как и мне 20, там было 4 девушки и 3 пацана ( без нас с другом )

она решила шо вместе вы сопьетесь:D

я пью редко.

так вы сейчас с другом у неё на работе перед дверью стоите и думаете - войти или нет?

:ги: регулярность в этом деле главное

сопьётся.

Нет, это было 14 апреля.

по поводу сопьётся я не думаю что так будет.

... по ее словами ( узнали от подруги ) что она обиделась что мы пришли к ней на работу в выпившем виде, я ей пытался всё объяснить но такое чувство что она просто не верит

вот прикидываю:
мне оказывает внимание парень, который мне (допустим) тоже не безразличен. но как-то он вяло его оказывает...
и тут заваливает в нетрезвом виде. чо думать?

после работы я ее почти каждый день она тоже выпивала банку слабо-алкоголки ( не Рево и не Яга)
и перестаньте жрать эту гадость.
или станет алкоголицей или целлюлитной

вот прикидываю:
мне оказывает внимание парень, который мне (допустим) тоже не безразличен. но как-то он вяло его оказывает...
и тут заваливает в нетрезвом виде. чо думать?

и перестаньте жрать эту гадость.
или станет алкоголицей или целлюлитной

Ну как сказать не в трезвом виде, мы тогда выпили по 50гр, коньяка и по бутылки пива и пошли гулять, с пустя часа 2-3 мы уже были у нее.

я если и пью то пиво или водка,коньяк. У нее как мания на слабо-алкоголки.

охххх... шота ты не договариваешь...

могу рассказать полную историю но это очень долгая история.

Дело было так, месяца 3 назад я пошел к за ней, я ей позвонил она взяла трубку ( в слезах ) и говорит "Андрей пожалуйста больше мне не звони". Я перестал звонить спустя месяца 2 как-то меня вызванивает друг ( мы гуляли компанией, Даша с нами не гуляла 2 месяца ), после чего я прихожу наблюдаю картину сидит компания и она там, ну я не долго думая говорю Сергею пойдем в магазин, дело было поздно вечером , когда мы пошли она в след кричала " Андрей вы куда?" я в отвел сказал что мы придем, но не известно когда, после чего мы вернулись минут через 40-50 ( выпили нормально. )

Когда я пришел она позвала меня поговорить, я отошел с ней, она сказала после чего разговор длился более 30 минут, ну вроде-бы померились но не стали парой как было перед этим, а стали друзьями.

После чего когда ушли почти все остались : Я,Сергей,Настя и Даша, начались активные действия , это всё продлилось 1-2 недели, и продолжение истории я уже рассказал.

Останнє редагування:
да уж...
не писатель ты(
я не много поняла.

Терки, детские какие то.
Санта барбару не снимешь:незнаю:
Тс, я не пытаюсь обидеть.:)
Просто трудно давать советы, когда жизнь видишь под другим углом.
Ему бы просто поговорить, без волнения, прояснить ситуацию не скатываясь в "саратовские страдания". Подростки часто этим грешат:незнаю:

Терки, детские какие то.
Ему бы просто поговорить, без волнения, прояснить ситуацию не скатываясь в "саратовские страдания". Подростки часто этим грешат:незнаю:

Да она как магнит , мне подруги говорят что-бы забыл про нее, а не всё так просто, знаю что я нравлюсь в компании еще одной девушке, но переходить от одной к другой не в моих принципах.

То все забей, ищи другую гг

Легко сказать, труднее сделать

Терки, детские какие то.

20 лет - уже каГбы не подросток...

ТС, интимный вопрос: у вас с Дашей( я прально поняла имя барышни твоей?) тёрки происходят после слабоалкоголки?

Назад
Зверху Знизу