Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не имеющие хобби или увлечений, кто они?

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення
Предупреждать надо, а то я уже очень серьезный :пиво:

подумала и не вспомнила ни одного знакомого без увлечений. Как-то даже странно представить такого человека...

А я знаю таких, у них в качестве увлечений водка/ебля мозгов/пожрать/поспать или все вместе. Страшные люди. Знаю таких мужского и женского пола.

А я знаю таких, у них в качестве увлечений водка/ебля мозгов/пожрать/поспать или все вместе. Страшные люди. Знаю таких мужского и женского пола.

Все же Дартаньяны, плюющиеся на всех, кто от них отличается, гораздо более страшные...

у моего супруга хобби переросло в работу. Он и правда работает целый день. При чем, в моем случае не до 23.00, а возможно до утра следующего дня :D Счастлив как никогда, потому что занимается любимым делом. Да, он стал меньше читать художественной литературы и почти не видится с друзьями - побочный эффект
У Вас еще не возникало конфликтов по поводу недостатка внимания с его стороны?

так это растение какое-то...

Растение мозги не ебет,слава Богу.

А у меня окружают только люди без увлечений :) , ну если не считать их работу и детей. Единственная проблема для меня в этом - трудность выбора подарка им на Д.Р. ))))

У Вас еще не возникало конфликтов по поводу недостатка внимания с его стороны?

Нет, я рада, что он занимается любимым делом и может себя реализовать. А глобального недостатка внимания нет. или я такая непритязательная. :D Впрочем, его прошлая профессия тоже не радовала большим колличеством свободного времени, видимо, я привыкла :D

А у меня окружают только люди без увлечений :) , ну если не считать их работу и детей. Единственная проблема для меня в этом - трудность выбора подарка им на Д.Р. ))))

а тут уже несколько другое измерение--дети.
и если и с детьми ничем не заниматься,то это просто ппц.

А какое у вас хобби?

Ага, у ТС-а. Он пишет, что свой мозг может загрузить и увлечениями, и интересами, и достижениями. А с женой не о чем поговорить. Странно.:confused:

Проблема этих людей никоим образом не заключается в отсутствии хобби. С таким же успехом можно иметь хобби рыбалку и прекрасно там жрать бухать и спать.

Ага, у ТС-а. Он пишет, что свой мозг может загрузить и увлечениями, и интересами, и достижениями. А с женой не о чем поговорить. Странно.:confused:

Ну вообще то я тему не про себя запостил, че меня мусолить, да, я с пониманием дела написАл, но при чем тут моя бывшая жена? Да, мой мозг засран всякими реальными увлечениями и реальными комбинациями.
Тема же не о том, кто как проводит время:)

Проблема этих людей никоим образом не заключается в отсутствии хобби. С таким же успехом можно иметь хобби рыбалку и прекрасно там жрать бухать и спать.

Согласен. Многие на роботу ходят только для того чтобы нажираться каждый день.

к сожалению,а может к счастью, не имею хобби...есть несколько приколяк для отдыха и всё.. недавно задумался над этим вопросом, а потом пришёл к выводу: мне 23, есть красивая любимая жена, есть работа,которая приносит удовольствие(только не по максимуму финансово), есть любимый сын, есть здоровье и сила, т.е. есть вроде всё, но зато ломаю голову что дальше!?
но вот по поводу хобби ломаю голову - его нет из-за недостатка ума, или из-за того, что не ищу свободного времяпровождения без семьи??!!

к сожалению,а может к счастью, не имею хобби...есть несколько приколяк для отдыха и всё.. недавно задумался над этим вопросом, а потом пришёл к выводу: мне 23, есть красивая любимая жена, есть работа,которая приносит удовольствие(только не по максимуму финансово), есть любимый сын, есть здоровье и сила, т.е. есть вроде всё, но зато ломаю голову что дальше!?
но вот по поводу хобби ломаю голову - его нет из-за недостатка ума, или из-за того, что не ищу свободного времяпровождения без семьи??!!

Если тебя и твою молодую жену это устраивает, кто может осудить?

Увлечения есть у всех.
Ну не может такого быть, чтобы человека вообще не интересовало..Другое дело время..его-то вот на хобби и не хватает столько, сколько нужно

Как в одном популярном фильме: "Я этого сам хочу или я хочу потому,что нужно хотеть?

Назад
Зверху Знизу