Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
яйца это менструации курицы, но я их пока ем.
я отказалась по медицинским, а потом понравилось.am☼ur;49254108 сказав(ла):Чтоб ты знал, что дело имеешь с идиотами.![]()
Я прекрасно понимаю людей, которым нельзя мясо по медицинским показаниям, а так без таких показаний отказываются от мяса только ******, а веганы, то вообще клиника.
по каким показаниям мясо нельзя, а бухать можно?))<i>Katatonia</i> сказав(ла):я отказалась по медицинским, а потом понравилось.
по каким показаниям мясо нельзя, а бухать можно?))
что за бред.Liker сказав(ла):знаю что при почечной диете пива нельзя, а водку можно
что за бред.
камни в почкахпо каким показаниям мясо нельзя, а бухать можно?))
сдавала, все нормальноam☼ur;49255052 сказав(ла):Сдай комплексный ****из организма и увидишь, что ты не в порядке.
камни в почках
am☼ur;49255052 сказав(ла):Сдай комплексный ****из организма и увидишь, что ты не в порядке.
яйца это менструации курицы, но я их пока ем.
а потом понравилось.
яйца куринные жаренные с водкойводка без мяса?
это потому что мясоеды кровожадныене знаю тема конечно подозрительная(полюбому)я когда мясо не ем всегда хочется кого то укусить
Это ещё ничего - было бы хуже, если бы Вам хотелось от кого то откуситьне знаю тема конечно подозрительная(полюбому)я когда мясо не ем всегда хочется кого то укусить
Ты шо, никогда яишню под водовку не впотреблял?![]()
Ну, за преимущество мняса перед яйками и спорить не буду.только если в ней была колбаса или жаренное мясо!
отдельно яичницу я даже с хлебом не всегда могу сЪесть...(без мясного)![]()
нам больше мяса будет![]()