Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Отчитываюсь, с ДНК зарапортовался, но суть в том что в ЖКТ она расщепляется до блоков принципиально не несущих никакой информации, вобщем то обсуждение её усваивания сначала и вертелось вокруг этого факта, Титёрф же кроме соплей эмоций и ***енького не написал ничего, так что ****уй, вафленыш, туда откуда я тебя вынул, в игнор, и запомни, за коверканье ников полагается карточка. Так что учти на будущее, а то бан может оказатся сюрпризом;).

А это как? Мясо не может быть некрасивым, его могут приготовить кривые руки.... Тогда да..)))

Господин Картман, вы конечно удивитесь! Но не все умеют так вкусно готовить как вы!!!:rolleyes::rolleyes:

По этому я у него и интересуюсь.. Может мясо готовили кривыми руками и оно было не совсем вкусное, по этому и перестало вставать на мяско)))

Вот если б съел реально вкусное, фиг бы отказался!)))

Господин Картман, вы конечно удивитесь! Но не все умеют так вкусно готовить как вы!!!:rolleyes::rolleyes:

По этому я у него и интересуюсь.. Может мясо готовили кривыми руками и оно было не совсем вкусное, по этому и перестало вставать на мяско)))

Вот если б съел реально вкусное, фиг бы отказался!)))

Виктория, Вы как всегда великолепны:любов::любов::любов:

У меня батяню на производстве однажды током сильно ударило, что он аж сознание потерял и он потом три года мясо вообще не мог есть, просто появилось отвращение. Потом стал потихоньку мясцо рубать. Его батя, мой дед, поработав на мясокомбинате в забое, вообще мясо не ел.
В шоу Mythbusters есть Кэри Байрон, так она от вида мяса вообще всегда блюет.
Я мясцо люблю, хотя, когда начинаю вдумываться как оно приходит на стол, жрать тошно. После доброй отбивной кишкам приятно :-)

не любите сою и бумагу?

та как-то нет)))
Его батя, мой дед, поработав на мясокомбинате в забое, вообще мясо не ел.

Я мясцо люблю, хотя, когда начинаю вдумываться как оно приходит на стол, жрать тошно

вот это для меня-писец просто и мне не понятно,что здесь большинство людей такие жестокие,что даже с этим не соглашаются,что это реально ужасно

Ем и плАчу, плАчу и ем :плачу:

может мне тебе своё фото с автографом прислать?у меня такое ощущение,что ты только за мной и следишь,не один мой пост не остаётся без твоего внимания,даже в других темах:D

можешь вместе с Эриком всплакнуть:D

может мне тебе своё фото с автографом прислать?у меня такое ощущение,что ты только за мной и следишь,не один мой пост не остаётся без твоего внимания,даже в других темах:D

А фотка-то с автографом зачем? :D А вообще, это вам кажется ;) В этой теме ладно, я много отвечала на ваши посты, и не только на ваши, но в других? Про кукурузку только помню спросила, не больно ли ей вариться :іржач: только я в той теме раньше отписалась :rolleyes: Ну и всё...

А фотка-то с автографом зачем? :D А вообще, это вам кажется ;) В этой теме ладно, я много отвечала на ваши посты, и не только на ваши, но в других? Про кукурузку только помню спросила, не больно ли ей вариться :іржач: только я в той теме раньше отписалась :rolleyes: Ну и всё...

раньше отписались,но я же вас не трогала....:Dа то,что пишите вы-не делает вам чести,тем более,как женщине

давайте без фото, а то боюсь не усну, страшно боюсь когда кошмары снятся, а мне нужно сегодня выспаться:D

.. Вы как то боритесь со своими комплексами, глядишь не будет плохих мыслей возникать:D

а где про кукурузку?

давайте без фото, а то боюсь не усну, страшно боюсь когда кошмары снятся, а мне нужно сегодня выспаться

да это я вроде не тебе писала)))видимо шлаки от мяса,делают своё дело:D

а где про кукурузку?

ты тоже будешь меня преследовать.....может вы мой фан-клуб организуете:іржач:

да это я вроде не тебе писала)))видимо шлаки от мяса,делают своё дело:D

ты-кать родственникам будете, мадам, и если вы не заметили, там мое имя упоминается:D

ты тоже будешь меня преследовать.....может вы мой фан-клуб организуете:іржач:

вопрос не вам был адресован, ... преследовать .. ггг ... комплексы лечите:D

раньше отписались,но я же вас не трогала...

А что, всех "трогать" можно, а вас нет? :незрозумію: Тем более, что мне действительно интересна ваша жизненная позиция, а вдруг и кукурузка плачет в кипятке, а мы ее потом, бедняжку, жрём... Как оказалось, кукурузка-таки пока еще в список еды входит :D

а то,что пишите вы-не делает вам чести,тем более,как женщине

Это почему это? :незрозумію:

а где про кукурузку?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3804890&page=2

ты-кать родственникам будете, мадам, и если вы не заметили, там мое имя упоминается

слышишь воспитатель,может мне здесь запостить твой высер насчёт пыжика,где ты ко мне на "ты" обращаешься:D

вопрос не вам был адресован, ... преследовать .. ггг ... комплексы лечите

не мне,но обо мне)))комплексы-это видимо твой трабл,обрати внимание сколько ты об этом пишешь)))и каким здесь боком вообще комплексы,я же наоборот хвастаюсь))))а это говорит о самоуверенности,хотя кому я объясняю))))

а вдруг и кукурузка плачет в кипятке, а мы ее потом, бедняжку, жрём..

ну если вы не видите разницу между животными и растениями,даже не знаю,что вам ответить)))

Назад
Зверху Знизу