Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
эт бред. у природы нет такого понятия как организованый конвеер смерти. человек такое же животное как свиньи и коровы. но если вашего детеныша сожрет какой нить бомж вы же не будете с философским видом умничать типо природа жестока выживает сильнейший. вы будете бегать вижжать и брызгая слюнами и соплями истерить по поводу чудовищного события

Отличный пример, браво. При чем тут каннибализм вообще? А то, что одни животные поедают других - это новость для вас?

Тема не о том, кто ест кто не ест ...
Что пытаются донести люди, явно или косвенно, говоря об этом?
О сострадании...
Мы из за сострадания не едим мясо, но людей вокруг себя наебываем с утра до вечера, говоря о сострадании...

это чо значит? типо жрать мясо нормально? ну ладно. в децтве видел класный документальный видос. как один бомж убивал своих сожительниц и мариновал их. показали тип погреб , полки на кторых стояли 3литровые банки , набитые мясом и желтым жиром и он показывал на них и говорил типо - вот это Люда. а вот это Нина. ну и чо? он тоже оказался сильнейший в природе. ток вот на него с какого то куя уголовку завели и еще демостриовали как живодера каннибала.. странно. он ведь просто употребляет мясо

Как то мне лень описывать тебе все с медицинской точки зрения, но все таки позже найду время, ведь вас таких много...

это чо значит? типо жрать мясо нормально? ну ладно. в децтве видел класный документальный видос. как один бомж убивал своих сожительниц и мариновал их. показали тип погреб , полки на кторых стояли 3литровые банки , набитые мясом и желтым жиром и он показывал на них и говорил типо - вот это Люда. а вот это Нина. ну и чо? он тоже оказался сильнейший в природе. ток вот на него с какого то куя уголовку завели и еще демостриовали как живодера каннибала.. странно. он ведь просто употребляет мясо

Ладно, давай так: в УК сказано, что людей ******* нельзя. Кушать их потом или не кушать это уже у кого насколько голова больная. ******* и кушать промысловых животных (и некоторых диких) не запрещено. Хочешь изменить эту вопиющую несправедливость? Вперед и с песней :клас:

:) Это дело вкуса, что тут поделаешь...?
Я вот никогда не ел селедку и все, что связано с этим продуктом
Нет вкуса, и хорошо...

Фу, анологично, такое чувство будто я ем соль.

:рл: живая пища, мертвая пища... Как вообще человечество дожило до сегодняшнего дня, постоянно пожирая всяческую мертвячину?

Вы живете за счет тех крох что едите сырыми, овощи и фрукты в основном.

Вчера читала истории из жизни сыроедов, один парниша наелся белодонны и помер. Вопрос: ну зачем совать в рот незнакомые ягоды? И в каментах было, что очень много сыроедов мрут в последнее время... Вот вам и здоровый образ жизни.

Все мрут, только люди изменившие питание заметили в себе хорошие изменения.

Природа жестока, выживает сильнейший и все дела.

Выживание сильнейшего ничего общего не имеет с убиванием животного, он тебя ничем не обидел, вот если бы напал тогда это был бы вопрос выживания.

:клас:

Как то мне лень описывать тебе все с медицинской точки зрения, но все таки позже найду время, ведь вас таких много...

Вас врачей наебуют

в децтве видел класный документальный видос. как один бомж убивал своих сожительниц и мариновал их. показали тип погреб , полки на кторых стояли 3литровые банки , набитые мясом и желтым жиром и он показывал на них и говорил типо - вот это Люда. а вот это Нина. ну и чо? он тоже оказался сильнейший в природе. ток вот на него с какого то куя уголовку завели и еще демостриовали как живодера каннибала.. странно. он ведь просто употребляет мясо
Странно но он был вегетарианцем:

435px-Hitler_Vegan.jpg

Странно но он был вегетарианцем:

435px-Hitler_Vegan.jpg
Чем больше знаю я людей, тем больше я люблю собак (с)

Ну-ну.... И как на самом деле?
Многое можно вылечить быстрее и более щадящими методами. А они нам рассказывают более сложные пути решения и не всегда верные, то ли от плохой образованности, спали на парах или их специально дезинформируют.

у природы нет такого понятия как организованый конвеер смерти.
То есть человек, и то что он создает уже не природа? И что же это по твоему? Если бы не цивилизация то веганы бы просто передохли, если бы вообще могли бы появится. Как этот веган которого наши предки просто съели:

Parantrop.jpg

Многое можно вылечить быстрее и более щадящими методами. А они нам рассказывают более сложные пути решения и не всегда верные, то ли от плохой образованности, спали на парах или их специально дезинформируют.

При чем тут вылечить, я совсем о другом писал, ладно проснусь прочту вам лекцию

Можешь не напрягаться,с медицинской точки зрения,мы лично свои примеры описали,как улучшилось здоровье,после отказа от мяса,а ты будешь чужие приводить.Медицинские точки зрения,пишет,кто-что...У меня домашняя страница мэйл.ру,так там с интервалом в неделю,пишется то о вреде,то о пользе например кофе и так обо всех продуктах

если этим ты хочешь сказать чо все кто не есть мясо из сострадания подобны гитлеру.. то ты сори какойто тупой. без обид
Это ты привел пример канибала, причем убивавшего не ради пропитания, так что кто тупой это вопрос, на который ответил ты. Тупой выходишь ты, я просто застави своим примером тебе самому сказать это:).
Фраза принадлежит Мадам де Севинье́ (Мари де Рабютен-Шанталь, баронесса де Севинье, фр. Marie de Rabutin-Chantal; 5 февраля 1626, Париж — 17 апреля 1696.
Так что мимо, баяниска;).

Вас учат как выгодно системе, а не как на самом деле
Вас тоже:). Но меня еще научили работать с информацией;).

Повторюсь, поинтересуйся статистикой заболеваний в традиционно вегетарианских регионах. Ну и соответственно в традиционно мясоедских.

Так ты интересуйся,одна Япония только чего стОит...

Человек всеяден и спокойно может обходится без мяса

знаешь, после прочтения постов таких людей как ты я реально прихожу к мнению, что милосердия достойны все виды животных кроме человека

Можешь не сомневаться,он в 13 лет уже животных убивал,о чём с ним говорить....

я перестал есть мясо после того как воочию увидел как забивают животных. кровь, крики, агонию. после этого просто тупо не смог на мясо смареть.
Это типа я перестал пить вино после того как увидел как делают шмурдяк Альминская Долина, экскаваторами сгребают полусгнившие яблоки с комьями земли в бункер и когда мне предлагают Шато Бранер-Дюкрю 20 летней выдержки меня выворачивает:D!

одна Япония только чего стОит...
Япония не вегетарианская страна.

Человек всеяден и спокойно может обходится без мяса
Человек всеяден и может спокойно и с пользой употреблять мясо;).

Назад
Зверху Знизу