Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Ну тогда не пойму,зачем тебе тогда книга: "О влиянии клавишно-механических музыкальных инструментов,на надои мелкого рогатого скота"? :D:D:D
Это ты на козу с баяном намекаешь?
2307_koza.webp

Нет,Дед,это был чартер!
Какой чартер, захватил небось, тырырысть.:іржач::іржач::іржач:

Я бы поостерёгся, насчёт побольше:)
Как бы странно это не прозвучало(для некоторых), даже жаловаться неудобно... но у меня проблемы с набором веса :D

То вы правильно приготовленную шурпу не пробовали из баранины:)

но у меня проблемы с набором веса
Шо, хочется в кабанчики? :) Я вот при росте 187 вешу 72, и не парюсь:) Зато - на турнике, 30 лет спустя, весь армейский норматив - на-раз:) И чувал с салом на себе не таскаю круглосуточно:( И потею меньше на... Ну, Вы поняли:D

Шо, хочется в кабанчики? :) Я вот при росте 187 вешу 72, и не парюсь:) Зато - на турнике, 30 лет спустя, весь армейский норматив - на-раз:) И чувал с салом на себе не таскаю круглосуточно:( И потею меньше на... Ну, Вы поняли:D

Получается, при росте 178см, я вешу 68кг... хотелось бы еще десяточку, планировал в зал походить, но кости не покачаешь :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Веганство и бодибилдинг: качаем железо по-вегану

Следовать, или нет дело личное. Обычно перед качалкой, йогой и подобным советуют обратиться к врачу на предмет противопоказаний. Врач еще может давать советы в зависимости от того, каких взглядов он придерживается.

Примеров веганов-бодибилдеров много.

6146087.jpg

TamQuiVegNews8.jpg

QO6-4KJKRIs.jpg

Этот актер умер.

Получается, при росте 178см, я вешу 68кг... хотелось бы еще десяточку, планировал в зал походить, но кости не покачаешь
щас нас тут дамы дрыщами назовут:D

Так ты худосочный, оказывается!
Я жилистый, и армейские нормативы на турнике до сих пор делаю, не смотря на свою древность:)
Зы: жирные у мну вызывают чувство протеста в эстетическом плане:D Даже рубенсовские дамы - перебор, как на мой вкус:) В идеале - девочки уровня КМС в художественной гимнастике, или - фигурном катании:)
В то же время, анорексички, сносимые лёгким бризом, вызывают острое чувство жалости:D

не есть мясо, видимо круто и полезно, но домашние пельмени в 12 ночи - нереально вкусно!

Бывает , что люди не употребляющие мясо, покупают мясо и что они с ним делают?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу