Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
11221472_502025766626501_795456856971738027_n.jpg

Блин, милота, конечно, но куда потом девать ведро молока после того, как котоны в ём рыльца помыли?

Сидит и думает: как бы всё это за один присест захомячить.:D
А мне показалось презрение.:rolleyes::D

Блин, милота, конечно, но куда потом девать ведро молока после того, как котоны в ём рыльца помыли?
На базар.:D

Еще такие шашлыки.
171341_16046nothumb500.webp

Останнє редагування:
Главное же покупают!:eyecrazy::confused:
Так а чо, прокипятить и вперед.:) Магазинное тоже бывает ну очень разное. И есть всякие видео и фото, как там сыр месят и колбасы делают на заводах, так что тоже не гарантия.:)

Сперва из диетических соображений такое покупала, потом просто вкус стал бльше нравиться.
Так а скоко там того жира в молоке... в магазинном максимум 3,2%. А в подсолнечном масле наверное все 100% жира. А в арахисе около 50%.:)

Так а чо, прокипятить и вперед.:) Магазинное тоже бывает ну очень разное. И есть всякие видео и фото, как там сыр месят и колбасы делают на заводах, так что тоже не гарантия.:)
В основном, мы покупаем упаковку

В основном, мы покупаем упаковку
Меня последнее время чето молоко не сильно прельщает, но тоже покупаю в магазине и в упаковке. Предпоследний раз купил две целофановые упаковки, так они обе где-то на второй день после открытия уже были с очень странным вкусом. И запах был с самого начала. Я его еще пробывал покипятить, так поличилось тянущееся как... опли-опли.:D

А в бумажной таре открытое стоит наверное уже неделю и ниче.:D

Ну как то после увиденного всё ровно не приятно.
Меньше знаешь, вкуснее молоко.:)

Если жирное, то 3,5-3,6, а в обезжиренном 1,5-1,8.
Полужирное.:)

И колбаса ,и сыры,и т.д.
Ага.:) Но лучше знать.:)

Вот я котика вечером фотографировал :клас::D
И он кого-то.:) Присматривал себе будущий шашлык.

Назад
Зверху Знизу