Слонам в зоопарке.пускают на корм не помню кому
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слонам в зоопарке.пускают на корм не помню кому
Женя (Evgenia_e), уже репка не лезет -
![]()

А вообще, вот есть интересненькое для попочитать:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты правда перестанешь этим всем пользоваться? 
Нет, это удобствоЛен, взаимно
Враа-гу-не-сдае-тся
Наш-гооо-рдый-варяяг!
Оль, ну хочешь я тебе такого мозгоспама про микроволновки найду, про стиралки и про автомобили?Ты правда перестанешь этим всем пользоваться?
![]()
, а ёлка-прихоть 

Ну, по поводу грибков, заносимых с ёлками в дом, аллергий -большая доля правды в том есть, ссыль я искала, чтобы дать почитать, что сама давно знала. Просто всё не так "смерельно", но ... в каждой шутке, лишь доля шутки (с-народная мудрость)Мда? А вот пару веков назад сказали бы, что это все - прихоть, а елка (\чучело зимы\колядки\гадания\прыгания через костер) - необходимость!
___________________________________________________________________________________________________________
ПыСы. У меня елка никаких ужасов из описанных по ссылке не вызывала. А по большому счету, туда вместо елки можно вписать спатифиллум, купленный в магазине, и суть не изменится. А иногда и купленный на форуме.
Ну, по поводу грибков, заносимых с ёлками в дом, аллергий -большая доля правды в том есть, ссыль я искала, чтобы дать почитать, что сама давно знала. Просто всё не так "смерельно", но ... в каждой шутке, лишь доля шутки (с-народная мудрость)

Ёлочкой в доме пахнет, только пока она с мороза обтечёт, да обсохнет и всё, так шо нинадабред это всеы)) и про грибки и про аллергии.
Вспомните чем пахнут сиропы от кашля и чем лечили чахотки когда небыло антибиотиков, подсказываю- елкой! Ее используют для лечения и профилактики всех простудных заболеваний. У меня вот дома теперь пахнет елочкой. А вы можете конечно поставить пластиковую и полить сверху совершенно безвредным ароматизатором. бон аппети![]()

А от простудных заболеваний(ОРВИ) только секирбашка помогает
От бактериальных инфекций у меня дома растут знатные "антисептики" с фитонцидной активностью. И у меня дома пахнет цветущей муррайкой(жасмин) и гименокаллисом (ваниль)
Прелесная сосенка!!!!А я тут прониклась призывами и вырастила ёлочкук Новому году.
Моя красава из кедрового орешка

Ёлочкой в доме пахнет, только пока она с мороза обтечёт, да обсохнет и всё, так шо нинадаА от простудных заболеваний(ОРВИ) только секирбашка помогает
От бактериальных инфекций у меня дома растут знатные "антисептики" с фитонцидной активностью. И у меня дома пахнет цветущей муррайкой(жасмин) и гименокаллисом (ваниль)
![]()

вы молодец, всячески желаю кедрику долгой жизни.А я тут прониклась призывами и вырастила ёлочку к Новому году.
Моя красава из кедрового орешка
Рукодельница-кудесница, красиво!!!Вот моя искусственная: по-моему, ничем не хуже натуральной.
Насчет запаха, Оля уже писала, что когда цветет муррайя и табернемонтана, запах полузасохшей елки не угадывается. (шарик сама покрасила с технике "Декупаж" -хвастаюсь)