Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди, не будьте самоубийцами!

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Люди, не будьте самоубийцами!!!

В общем, я зла.
Очень зла! Я просто в бешенстве.

Вот это - тема о Масином знакомом.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=117913
Вот это - пост в Масиной теме одного из юзеров.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1809550&postcount=80

Я все понимаю, но обретите же вы мозги! Покопайтесь! Наверняка найдете! Я считаю, что в этом вопросе у меня есть реальное право голоса, поэтому хочу вам объяснить, чем чреват совет "Вначале в церковь, хуже не будет. Потом к врачу".
Так вот поверьте мне на слово: будет! Поверьте человеку, к которому приходят "лечиться".

"Вначале в церковь" - считайте, что вы сразу запускаете вашу проблему. Потому что в этой самой церкви вы подпадаете под "сказку о Великом", вы подвергаетесь определенной психо.обработке, хотите вы этого или нет, вы начинаете думать в определенном ключе, вы принимаете желаемое за действительное и выдумываете себе кучу всякой фигни, не существующей на самом деле, но супер крутой с вашей точки зрения.
Поверьте, мой рассказ - это опыт наблюдения за вами, выдумывающими себе порчи и сглазы, проклятия и венцы безбрачия.
Да, вы выдумываете черти что, потому что это таинственно и круто, когда на самом деле вы должны сейчас лежать под кардиограммой, или у мануального терапевта.
Вы выдумываете необходимости "Отчиток", тогда как вам нужна консультация психиатра, и нет в этом ничего зазорного.
А в это время вы запускаете вашу болезнь, очень нередко делая ее необратимой. Подумайте о себе!
Вы ходите по церквам, по бабкам, приходите ко мне, идете дальше, а болезнь прогрессирует! Прогрессирует, понимаете? Но вам на это наплевать. Вы верите только в чудо. Зря. Еще раз повторю: хотите чуда - получайте его одновременно с медицинским лечением. И никак по-другому. Иначе вас не спасут даже практикующие вуду.

Первое, что вы должны сделать, почувствовав недомогание, а, в особенности, наблюдая признаки психо-эмоциональных расстройств у себя или у ваших близких - обратиться за консультацией и помощью к медику соответствующего профиля. ВСЕГДА!!! Как бы вы не верили в чудеса и молитвы, как бы вы не надеялись на шептух и святую воду, даже если вы исповедуете и практикуете медитацию, ритуалистику и мощные и очень мощные целительские практики - поверьте! К ВРАЧУ! Без всякого бреда о чудодейственных мощах.
Если уж вам так нужны волшебные костыли, вы можете одновременно выполнять медицинские предписания, и заниматься хоть самоизгнанием бесов, но даже самое крутое изгнание бесов само по себе чревато как минимум нереальной тахикардией, скачками давления, невероятной нагрузкой на организм и иммунитет и еще кучей "подарков".
Даже, если вы считаете, что вы точно знаете, что вам поможет только Великий Гуру, пройдите в начале хотя бы самый банальный медосмотр.
Даже Очень-Крутые-Целители используют после сеансов с вами валидол по назначению и кучу других прибамбасов, чтобы привести себя в норму, а вы - больны, и вы должны понимать, что занимаетесь чистым самоубийством.
Кто вбил в ваши головы, что врач не поможет вам?
Почему вы думаете, что только молитва спасет ваше здоровье? Поверьте, чаще всего не спасает. Хоть 24 часа в сутки молитесь - не спасает, потому что одной молитвы очень мало, а если процесс пойдет, то на вас сыплются в качестве чисток такие неприятности, что вы проклянете все на свете.

Еще раз прошу вас! Услышьте меня! Человека, к которому обращаются с подобными проблемами, как к альтернативе "сходить в церковь" - ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ - ПЕРВОЕ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ - ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ!
А не по бабкам и церквам бежать! Это вы успеете сделать завтра.

хм, скажу те так, я один раз хотед покончить жизнь суицидом откачали, их этого понял что я еще тут нужен..

В общем, я зла.

Я все понимаю, но обретите же вы мозги! Покопайтесь! Наверняка найдете! Я считаю, что в этом вопросе у меня есть реальное право голоса, поэтому хочу вам объяснить, чем чреват совет "Вначале в церковь, хуже не будет. Потом к врачу".
Так вот поверьте мне на слово: будет! Поверьте человеку, к которому приходят "лечиться".

Не знаю, Ира, Ваши ли это слова или цитата другого человека. Попробую ответить так. Главное в этом всем то, что люди в церковь приходят излечивать не тело а душу. А тот совет - это все от лукавого. Православная церковь не возбраняет ходить к врачам (например как запрещает это делать секта свидетелей иеговых). Ибо тело бренно. И только Господу дано отмеривать наш век на этой земле.
Насчет всяких бабок и целителей - это ВСЕ от диавола, ни в коем случае не ходите к ним, ибо излечение может приходить только от Господа. Даром целительства награждались от Всевышнего апостолы Его и святые старцы, жизнь свою проведшие в молитвах и святых подвигах. Вспомните хотя бы Серафима Саровского, почитайте в инете о жизни и подвигах его. Так к нему приходили много верующих людей и он силой Божией излечивал их.

Если уж вам близка такая терминология, Господь не любит неподвижных.
Вы можете сидеть сложа руки, это ваше право. Вы можете идти в церковь в то время, когда у вас, может быть, прогрессирует гнойное воспаление, это тоже ваше право. Но никакая церковь не заменит вам томограф, если у вас прикорневая пневмония. Никакая!
Господь, как я уже сказала, не любит неподвижных, и, если вы не будете хранить тело, данное вам, он и на самом деле здорово сократит ваш век.
Нет сейчас Серафимов Саровских, и люди сейчас другие.
Нечего морочить голову! К врачу! А уж потом - хоть по святым местам, хоть по травникам-колдунам.
Можно одновременно, но второй вопрос, который вам должен задать целитель, если уж вам приспичило, звучит так:"Что говорят врачи?"
Батюшка в церкви говорит то же самое, между прочим.

Если уж вам близка такая терминология, Господь не любит неподвижных.
Вы можете сидеть сложа руки, это ваше право. Вы можете идти в церковь в то время, когда у вас, может быть, прогрессирует гнойное воспаление, это тоже ваше право. Но никакая церковь не заменит вам томограф, если у вас прикорневая пневмония. Никакая!
Господь, как я уже сказала, не любит неподвижных, и, если вы не будете хранить тело, данное вам, он и на самом деле здорово сократит ваш век.
Нет сейчас Серафимов Саровских, и люди сейчас другие.
Нечего морочить голову! К врачу! А уж потом - хоть по святым местам, хоть по травникам-колдунам.
Можно одновременно, но второй вопрос, который вам должен задать целитель, если уж вам приспичило, звучит так:"Что говорят врачи?"
Батюшка в церкви говорит то же самое, между прочим.

Вы меня неправильно поняли. Я говорил, что действительно нужно идти к врачам, церковь - это не панацея от болезни. И я не призываю отказываться от врачебной помощи, ибо, как я говорил выше, церковь не лечит телу, она лечит душу.

А если врачи сами не могут поставить диагноз???

Не ходи к ним больше.

Останнє редагування:
В общем, я зла.

Вот это - тема о Масином знакомом.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=117913
Вот это - пост в Масиной теме одного из юзеров.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1809550&postcount=80

"Вначале в церковь" - считайте, что вы сразу запускаете вашу проблему. Потому что в этой самой церкви вы подпадаете под "сказку о Великом", вы подвергаетесь определенной психо.обработке, хотите вы этого или нет, вы начинаете думать в определенном ключе, вы принимаете желаемое за действительное и выдумываете себе кучу всякой фигни, не существующей на самом деле, но супер крутой с вашей точки зрения.
Поверьте, мой рассказ - это опыт наблюдения за вами, выдумывающими себе порчи и сглазы, проклятия и венцы безбрачия.
Да, вы выдумываете черти что, потому что это таинственно и круто, когда на самом деле вы должны сейчас лежать под кардиограммой, или у мануального терапевта.
Вы выдумываете необходимости "Отчиток", тогда как вам нужна консультация психиатра, и нет в этом ничего зазорного.
А в это время вы запускаете вашу болезнь, очень нередко делая ее необратимой. Подумайте о себе!
Вы ходите по церквам, по бабкам, приходите ко мне, идете дальше, а болезнь прогрессирует! Прогрессирует, понимаете? Но вам на это наплевать. Вы верите только в чудо. Зря. Еще раз повторю: хотите чуда - получайте его одновременно с медицинским лечением. И никак по-другому. Иначе вас не спасут даже практикующие вуду.

Первое, что вы должны сделать, почувствовав недомогание, а, в особенности, наблюдая признаки психо-эмоциональных расстройств у себя или у ваших близких - обратиться за консультацией и помощью к медику соответствующего профиля. ВСЕГДА!!! Как бы вы не верили в чудеса и молитвы, как бы вы не надеялись на шептух и святую воду, даже если вы исповедуете и практикуете медитацию, ритуалистику и мощные и очень мощные целительские практики - поверьте! К ВРАЧУ! Без всякого бреда о чудодейственных мощах.
Если уж вам так нужны волшебные костыли, вы можете одновременно выполнять медицинские предписания, и заниматься хоть самоизгнанием бесов, но даже самое крутое изгнание бесов само по себе чревато как минимум нереальной тахикардией, скачками давления, невероятной нагрузкой на организм и иммунитет и еще кучей "подарков".
Даже, если вы считаете, что вы точно знаете, что вам поможет только Великий Гуру, пройдите в начале хотя бы самый банальный медосмотр.
Даже Очень-Крутые-Целители используют после сеансов с вами валидол по назначению и кучу других прибамбасов, чтобы привести себя в норму, а вы - больны, и вы должны понимать, что занимаетесь чистым самоубийством.
Кто вбил в ваши головы, что врач не поможет вам?
Почему вы думаете, что только молитва спасет ваше здоровье? Поверьте, чаще всего не спасает. Хоть 24 часа в сутки молитесь - не спасает, потому что одной молитвы очень мало, а если процесс пойдет, то на вас сыплются в качестве чисток такие неприятности, что вы проклянете все на свете.

Еще раз прошу вас! Услышьте меня! Человека, к которому обращаются с подобными проблемами, как к альтернативе "сходить в церковь" - ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ - ПЕРВОЕ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ - ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ!
А не по бабкам и церквам бежать! Это вы успеете сделать завтра.

ППКС!!!!
Ведь можеш же иногда действительно здравые мысли говорить!

Ирка которая зафлудила весь раздел "Религия" оказывается не верит в Бога.
о какие новости обнаруживаются.

по теме. свои мозги никому не вставишь.
у некоторых судьба такая.

Да всё хорошо написала Ирка, только...
"Сообщение от Irka

Все же бы в хорошую клинику на полное обследование. И потом по результатам - процедурки.
И воду лить не из-под крана, а на всякий случай литра полтора освященной в доме держать, мало ли, когда понадобится.
И нашатырь дома держать.
И перестать водку жрать - не дети ж уже
И не ходить по бабкам, которых не знаешь и которые просто "диагнозы" выдают.
И узнать, кто в Украине имеет благословение на отчитки.
И если комплексное обследование в правильном мед.центре не даст диагноза (сомнительно) - отчитываться."

Ира, вы определитесь какое лечение более эффективно.

valDaik сказав(ла):
"Сообщение от Irka

Все же бы в хорошую клинику на полное обследование. И потом по результатам - процедурки.
И воду лить не из-под крана, а на всякий случай литра полтора освященной в доме держать, мало ли, когда понадобится.
И нашатырь дома держать.
И если комплексное обследование в правильном мед.центре не даст диагноза (сомнительно) - отчитываться."

(с)
...
- Ребе, все курицы сдохли.
- Жаль, а у меня еще столько идей было.
:-)

"Сообщение от Irka

И нашатырь дома держать.

Скажи, пожалуйста, у тебя плохо с логикой, или ты не умеешь читать?
1) Ясно же написано: К ВРАЧУ. На обследование.
2.) По результатам развлекайся как хочешь.

Ви будете сміятися, але згоден з Іркою, Лікарі лікують тіло і психіку, священики - душу. Щоб було чим зайнятися священикам, тіло і душу треба берегти. Для цього є лікарі. Виживеш - іди до церкви, або не йди. Все одно, якщо ти не віриш, воно тобі і не допоможе.

Скажи, пожалуйста, у тебя плохо с логикой, или ты не умеешь читать?
1) Ясно же написано: К ВРАЧУ. На обследование.
2.) По результатам развлекайся как хочешь.

:іржач:нет у меня всё с ней(логикой) отлично.Мне не ясна твоя логика, когда, человек, советуя идти к врачу, в то же время предлагает запостись колбами с святой водой и найти хорошего экзорциста.Или я не правильно истолковал суть твоих советов?Если так, то извини, тогда вопрос снят.
П.С. дочитал, до этого момента(имеется в виду выложенная цитата), дальше не читал, так как больше уже не хотелось.

Не, ну на самом деле, хороши все средства, которые эффективно помагают.
Причем, заметьте, разным людям помагают разные средства.
И плацебо - это тоже средство, зачастую более эффективное, чем самый патентованый препарат.
И самая распрекрасная методика лечения может не сработать на конкретном индивидууме.
При этом универсальным является тот закон, что невозможно вылечить никакого индивидуума, без желания этого самого индивидуума быть излеченным.
Беспробудное же пьянство, к примеру, явно говорит об отсутствии намерения индивидуума быть здоровым.
А потому, ни пилюли, ни физиотерапия, ни психоанализ, ни святая вода, ни покаяние такому не помогут.

Вы знаете... а я все-таки считаю сначала лучше в церковь... Способов свихнуться множество. Человек склонный свихнуться - обязательно свихнется. ИМХО лучше всего если человек свихнется именно в сторону церкви, свечечек, иконочек, молитвочек, чем в какую-либо другую сторону.

Чем лучше? Кому лучше?

На мой взгляд, в данном случае не может быть двоякой позиции.Если человек болен алкоголизмом, то его надо везти к врачу, а не к батюшке, и даже если после оказалось, что медицина не помогла, то это вовсе не означает, что больной одержим бесами, а лишь говорит о некомпетентных врачах, к которым обращались.
Не знаю, как он может свихнуться на церкви, если он уже свихнулся от водки.
Если он не хочет выздороветь, значит он еще не так болен, чтобы к этому стремиться...Либо...(звучит жестоко поэтому не напишу).
П.С. ушел читать, что такое плацебо.

Вы будете смеяться, но я сталкивалась с очень большим количеством больных, которые не желали выздоравливать. Именно так - не было у них такого желания. Лечить таких больных - пустая трата времени и сил. Даже если вылечишь одну болячку - непременно вылезет другая.
Это желание совсем ни как не зависит от тяжести заболевания.
А зависит от личности человека. Так как именно желания - формообразующая составляющая личности.
Именно поэтому я не занимаюсь целительством, хотя могла бы...

Так к нему приходили много верующих людей и он силой Божией излечивал их.

Божья сила - если я не ошибаюсь произведение божей массы на божье ускорение?
***, не смешите, 21 век на дворе, а вы тут ********** разводите. Церковь, хуерковь. А какая круче, православная (какого именно патриархата) или католическая, или еще какая? У кого более положительная статистика? У того кто больше продает противонепорочнозачаточных таблеток?

Назад
Зверху Знизу