Про охранника отдельный разговор.
к тебе?

там дожди, а я не люблю сырость
а сажать ты можешь только репу. и то свою
то есть в Россию ты хочешь, а жопку при этом пдставлять -нет......хм.....забавный ты....

У нас тут реально за такие "хочу, чтоб моя земля перешла в другую страну" сажают лихо. Кстати и правильно.
Так что вот тех пацанчиков из стартпоста как раз сюда выпинать с чадами и домочадцами.
Через пару месцев лихо научатся родину любить и когда из СК выйдут будут ниэпическими патриотами....
Я тебе больше скажу: вот эта ********ская ****ота еще не раз ответит на вопросы в российских "где надо" типа:"А вот ты родину свою предал, хотя....а где у нас гарантии, что тыы нам теперь сапоги искренне лижешь?" С крымсами и так все понятно: те сапоги, безусловно, лижут за подачку. Никакой любви к России у них не наблюдается, а, знач, на карандаше. Видно же по интернету,что как только их что-то не устраивает - сразу начинается: "а вот и тут найябуют...." А у нас - не Украина. Очень быстро все станет нравится.
И вопросики, безусловно, совсем не через долгое время появятся по поводу того, собираются ли они и Россию уже сдавать за пять обещанных кем-нибудь копеек.....с выводами, само-собой.
Ну не знаю, среди моих знакомых ******ами являются черти, у которых нихера нет, охранники, безработные или шабаи без постоянной работы, им уже по 35-40 лет, а нихера в жизни не сделали, ничего не нажили, те кто хоть что-то имеют и чего-то добились, за едину Украину, ну или с умеренным патриотизмом.
а низкообразованные слои населения оно всегда так - хочу туда, где тепло
Что у вас есть кроме осуждений других людей?
деточка, это - статья. Уголовного кодекса. В той же России. И в Украине тоже. Надолго.
А он просто рассказывает, какие выблядки его окружают иногда.
Я бы на вашем месте покрепче бы родину любила - пригодится.
А не смотрела куда-то краями, ппока твою родину не спиздят и вдруг по твоему желанию насыплют тебе полный рот золота. Грех это большой, кроме Президента Российской Федерации Владимира Владимировича путина еще перед Богом предстоит отчитываться, если ты себе представляешь угрожающе громадный размер божьей ****юли за такое отношение к родной земле.
А что Донбасс вошёл в Россию?
да на*уй они нам всрались, прости меня? Пусть уже сами подыхают, аз такие безбашенные и решительные.