Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди, которые называют гривны рублями.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к людям, которые называют гривны рублями?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
А вообще учитывая небывалую экономическую мощь нашей незалэжной сверхдержавы логичнее называть не гривнами или рублями, а мусором или фантиками.

Та ну не гони, в 98-м, когда рубль упал в четыре раза по отношению к баку, никто же его не называл мусором.

вот кто назівает рублями надо ин давать здачу рублямі один к одному например
покупает такой жєвачку пожєвать даєт 100 гривен а ему здачу 90 рублей1 как они запоют голубчикі1

знаю одного чела, вел у нас дилову українську мову в Каразина. Он расказівал что всегда носит с собой рубли. и когда ему продавец назівает цену в рублях он дает рубли. После єтого реакция такая: "шо вы мне даете?" :D

знаю одного чела, вел у нас дилову українську мову в Каразина. Он расказівал что всегда носит с собой рубли. и когда ему продавец назівает цену в рублях он дает рубли. После єтого реакция такая: "шо вы мне даете?" :D

рубли жє1 рубли родиміє1

Та ну не гони, в 98-м, когда рубль упал в четыре раза по отношению к баку, никто же его не называл мусором.
но отношение соотвествующее было, да и сейчас вроде не особо поменялось, если песни плачу за доллар рубль не считать. :)

но отношение соотвествующее было, да и сейчас вроде не особо поменялось, если песни плачу за доллар рубль не считать.:)

Последнюю часть твоей мессаги я не понял.

Як ви ставитеся до людей, які пиво називають півом? :D

У стариков-ностальгия за совком

не ностальгия, - привычка

За 25 лет существования другой валюты в обиходе, привычку можно и поменять.

Я абсолютно уверен, что большинство стариков приобрело привычку пользоваться мусорными кульками, и выносить мусор в них, соответственно, а не так как раньше, ****ячить до мусоропровода или мусорки пешком с ведром, а потом относить ведро обратно домой.

Хотя, допускаю, что некоторые старики из числа *****ов, ***ть, до сих пор не пользуются мусорными кульками, застилают ведро газеткой.

Ну ты шо, это ж modern day classic

Шо за ***ню ты слушаешь? :рл::рл::рл:

За 25 лет существования другой валюты в обиходе, привычку можно и поменять.

Я абсолютно уверен, что большинство стариков приобрело привычку пользоваться мусорными кульками, и выносить мусор в них, соответственно, а не так как раньше, ****ячить до мусоропровода или мусорки пешком с ведром, а потом относить ведро обратно домой.

Хотя, допускаю, что некоторые старики из числа *****ов, ***ть, до сих пор не пользуются мусорными кульками, застилают ведро газеткой.

конечно можно поменять привычку, но - зачем? ради чего?
и так всем все понятно.

конечно можно поменять привычку, но - зачем? ради чего?
и так всем все понятно.

Ты имеешь в виду привычку выносить мусор в ведре вместо мусорного пакета или привычку называть гривны рублями вместо гривен?

1. Про пользу привычки пользоваться мусорным пакетом я теряюсь объяснять, насколько она очевидная.

2. Полезность привычки называть гривны гривнами вместо рублей, тоже не так сложно разглядеть, мне кажется.

Называние гривен рублями это косвенное проявление Русского МираЪ. А Русский МирЪ, как известно всему прогрессивному человечеству, несёт боль, нищету и смерть.

Конкретно в Украине из-за Русского МираЪ и отчасти из-за *****ов, ***ть, которые называют гривны рублями, в стране сейчас война, погибло около 10 тысяч человек, а национальная валюта упала к доллару в 3.5 раза.

Надо было сразу не валаёбить и не смотреть в **** северянам, а просто назвать мелкие железные монеты не копейками а рублями, как оно и должно было быть. И ни какой тупаницы не было бы))

Назад
Зверху Знизу