Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди-Х. начало

• Автор теми Автор теми MIXEY
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3934
Люди-Х. начало

Только что посмотрел этот фильм. По-моему классный. Спецэффекты отличные, сюжет закрученый. Всем любителям Россомахи и его друзей - смотреть!

По-моему тоже классный.

qw

Останнє редагування:
А в кинотеатре смотрел кто-нибудь?

мне тож понравилось.обожаю Хью Джекмена. только заметила киноляп небольшой. он когда со своим братом дрался и чуть не упал сзади на спине верёвки две было видно и не раз.вроде бы по смыслу такого не должно быть., но может всё таки так надо:)не могли же они этого не заметить

Sayonara, возможно это вы смотрели WP версию, которая раньше всех появилась в просторах...

он когда со своим братом дрался и чуть не упал сзади на спине верёвки две было видно и не раз.

Я смотрел в кинотеатре ляпов не видел(возможно и не заметил).Вы смотрели "сырую" допремьерную версию(скорей всего).

ну да если так то вполне возможно.

мне тож понравилось.обожаю Хью Джекмена. только заметила киноляп небольшой. он когда со своим братом дрался и чуть не упал сзади на спине верёвки две было видно и не раз.вроде бы по смыслу такого не должно быть., но может всё таки так надо:)не могли же они этого не заметить

это спи...е рабочие материалы фильма со звуковой дорожкой из кинотеатра. короче сырец, но качество видео неплохое. Некоторые моменты ржачно выглядят, типа когда герой Хью Джекмена ввиде 3Д модели без наружного слоя перелетает через грузовик. или когда он висит на 3х тросах на разваленной стене ))))
что касается фильма, то прикольно, но не так интересно как первые 3 части, имхо.

А как по мне, то фильм слабоват. Я ждал намного лучшего. Плохо то, что даже первая часть самая, интереснее этой будет.

Не знаю,может на меня повлиял эффект большого экрана.Конечно есть скучные моменты,но в целом фильм не такой уж и плохой.1 раз посмотреть можно и при том не засыпая.

Посмотрел я нормальную версию. Спецэфекты так себе. Сюжет более мение. ИМХО фильм на твёрдую 4.

а где на комп сейчас можно скачать в хорошем качестве??

на торрентах.

мне очень - очень понравился - цем)))

Докладываю. Бодрое начало фильма плавно перешло в заунывную середину, а та так же плавно уступила дорогу каличной развязке. Возможно создатели из-за пресловутого воровства поспешили с выходом фильма, не доведя до совершенства спецэффекты, а возможно просто у кого-то руки не из того места растут. В результате вышло ни то, ни се, очередной фильм о людях ИКС, никак не отличающийся в лучшем плане от основной трилогии. Вроде и поле для деятельности большое, но как-то фильмы о людях Х не получаются... :(

Я смотрела дома, качали с сети, а вот знакомые говорили, что и в кинотеатре смотрели со всеми компьютерными "недоработками". Неужели бывает такое? Кто-то сам видел такое в кинотеатре?

Сюжет как и ожидал оказался какой-то невнятный, а вот от спецэффектов ожидал намного большего, а они, как оказалось, вместились все в один трейлер. Да и вообще в плане оформления лично на меня фильм произвел впечатление дешевой поделки.

Назад
Зверху Знизу