Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ты это... создай тему в главном!Я, вот, тоже пробовал бросить бухать. Но всё равно, когда появлялась необходимость ёбнуть, я шёл в киоск, где мне выдавали новый пузырь, после чего я снова уходил в запой...
Вот пидорасы, да?
Киоск - обитель зла?!Так ты это... создай тему в главном!
Возможно. И для вас лично это является достаточным основанием вести себя так же? Не смешноУ меня есть подозрение что такие проблемы с головой у всех клиентов Приватбанка и у половины граждан Украины. Это по личным наблюдениям.
Спасибо! Заведете еще карточку, не стесняйтесь, приходите еще - мы вам расскажемХарьковчане вы такие ебанутые, и главное все такие правильные, живете по средствам, копите денюжку. Ну молодцы, удачи вам.
Нужно было на киевском форуме создавать тему.
все, ты нас покидаешь?Харьковчане вы такие ебанутые, и главное все такие правильные, живете по средствам, копите денюжку. Ну молодцы, удачи вам.
а вы посчитали % за снятие денег и внесение денег?Тут недавеча один умный человек сказал про кредит следующее:
От себя добавлю, что я кредиткой пользуюсь, и 40% никак не выходит. У привата кредиты под 36% годовых к оставшейся сумме, т.е. если кредит за год выплатить, то переплата будет где-то 21-22%. Считайте деньги правильно, господа.
а вы посчитали % за снятие денег и внесение денег?
Харьковчане вы такие ебанутые, и главное все такие правильные, живете по средствам, копите денюжку. Ну молодцы, удачи вам.
это такая замануха для *****
Как решить проблему?
так ей никто не хочет позычать, она же долги не отдает...ТС, перезаймите наличку у близких - проще будет отдать...
в тот же день никто вам не скажет - погасили вы все долги или нет.я у же забрал эту ебаную кредитку. положил туда все что она была должна и заставил в банке работника при мне ее разрезать на мелкие куски!!![]()
Короче, у меня по этой карте долг в несколько зарплат, который я никак не могу погасить из-за того, что все время снимаю с нее деньги. В итоге я плачу эти сумасшедшие почти 30% годовых + огромные комиссии при снятии наличных. Получается ок. 40% годовых, нехило, да?
Харьковчане вы такие ебанутые, и главное все такие правильные, живете по средствам, копите денюжку. Ну молодцы, удачи вам.