Странная какая то логика. Вернее ее отсутствие.
Государство регулирует взаимоотношения продавцов и покупателей, производителей и потребителей, почему в этом случае банки должны быть выше законов и справедливых требований?
Зай, а где отсутствие гос.регулирования?
В том, что даже мелким шрифтом, но в договоре прописаны условия кредитования? Что гражданина насильно не заставили прочитать кредитный договор перед тем, как он его подписал?
Его били молотком по голове заставляя подписывать договор? Или в том, что за безответственным членом семьи не уследили его близкие? В чем вина государства?
Я считаю, что недобросовестным банкам навязывающим свои услуги необходимо давать по рукам.
а в чем их недобросовестность? Они - сторона договора, исполняют договор. Они же ничего не придумали больше? Вторая сторона договора знала, на что шла?
Мне кажется, что безответственный родственники и другие заинтересованные лица спихивают с себя ответственность за недееспособных своих близких на государство почему-то, не желая признавать, чтьо позволили недееспособным совершить некие поступки, приведшие к финансовым кризисам.
Это ж демократия. Голосуй за правых, если считаешь себя достаточно сильной для того, чтобы втюхивать и обманывать окружающих.
демократия в другом. демократия - в полной ответственности за свои поступки.
Я не кредитуюсь. Потому что знаю, что мне это очень дорого.
А я считаю, что сильных и богатых надо ограничивать в желании ограбить бедных и слабых.
Не поняла. Какое это отношение имеет к обсуждаемой теме? ТС добровольно кредит взяла? Договор подписала? Теперь еще периодически деньги берет? Кто ее грабит, если она точно знает, что если она возьмет деньги в кредит, то их придется отдавать с процентами?
Зачем прикидываться юродивой, чтоб виноватым посчитали кого-то другого, но не тебя, совершающего одну и ту же ошибку?
Имею право на свою точку зрения.
да, конечно, как и любой другой гражданин.
И при этом точки зрения вполне могут не совпадать и при этом могут в открытом обсуждении высказываться нелицеприятные мнения о твоем высказанном мнении и все такое.