Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди! Как избавиться от кредитной зависимости в Приватбанке?

На сегодняшний день ростовщики считаются уголовниками в десятке европейских стран - Польша, Германия, Литва и другие.:)
откуда цитаты? просто интересно :)
далее: банки вне закона или нет? кредиты выдаются или нет? в этих самых странах?
что же касается процентов, то они напрямую зависят от экономических показателей в отдельной стране, например уровня инфляции: не могут у нас и в Германии быть одинаковые проценты по кредитам в национальной валюте, просто не могут.
да, можно запретить кредиты под процент выше 5, например. ну и что будет? кредиты здесь под такой процент просто никто не даст. давай запретим, все будут довольны ;)

Ростовщичеству бой!
нужно еще кабаки запретить: пользуясь затруднительным положением клиента (чувство голода и жажды) они, завышая цены в разы, продают услугу по приготовлению и подаче блюд и напитков :D

откуда цитаты? просто интересно :)
далее: банки вне закона или нет? кредиты выдаются или нет? в этих самых странах?

Цитата из словаря. Если интересуешься, почитай тут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это о уголовном преследовании слишком ушлых. А потом перешли на почту Привата, пускай сучары задумаются.

Я начинал с нуля, сраные кредиторы забирали у меня в свое время большую часть прибыли заработанную потом и кровью. Я зарабатывал, а эти сучары меня обдирали. Никаких добрых чувств к ним не испытываю. Когда лупанулся российский рубель, у меня было долгов под восемьдесят штук зеленки. Ростовщики драли с меня десять процентов. Стрелял бы этих вымогателей. Это кровопийцы без чести и совести.

Я начинал с нуля, сраные кредиторы забирали у меня в свое время большую часть прибыли заработанную потом и кровью. Я зарабатывал, а эти сучары меня обдирали. Никаких добрых чувств к ним не испытываю. Когда лупанулся российский рубель, у меня было долгов под восемьдесят штук зеленки. Ростовщики драли с меня десять процентов. Стрелял бы этих вымогателей. Это кровопийцы без чести и совести.
погоди. давай не мешать одно с другим. твоя история мне неизвестна и кто виноват - не знаю. может ты просчитался, а может тебя обманули. но в топике обсуждается блондинко, которое не может пересилить себя и влазит в бессмысленные долги. я таких много знаю, их даже обманывать не нужно: они просто могут поехать купить нужную вещь, вместо нее купить три ненужных, остаться в итоге без денег и нужной вещи и жаловаться на жизнь, причем их никто не обманывает, они просто не хотят ставить цели и их достигать, согласовывать свои желания и возможности и т.п. кто им доктор?
лично мне кредитка карман не жжет, а деньги я с нее вообще никогда не снимал. что я делаю не так? нет, я юзаю, плачу коммунальные, за связь, ибей, в магазинах... но вот как-то всегда знаю, сколько там денег, когда и сколько вернуть (если требуется) и т.д. - это нормальный цивилизованный способ пользования деньгами, причем удобный. если у человека рвется связь с реальностью, когда он вместо купюр протягивает кусок пластика кассиру - ему просто кредитка противопоказана, но не потому, что она - плохая, просто у них проблемы с мозгами.

Это о уголовном преследовании слишком ушлых. А потом перешли на почту Привата, пускай сучары задумаются.

Если Вы смогли отдать долги под такой %, значит вы с кого драли еще больше ;)

Это тоже самое, что у меня поставщики гелия. Как сезон онилупят цену +50% за баллон, а я цену на единицу не могу поднять ибо конкуренция. Поэтому обкладываю хуями поставщика спикулянта, а потом звоню и говорю, привезите мне парочку баллонов, пожалуйста :іржач:

Если Вы смогли отдать долги под такой %, значит вы с кого драли еще больше ;)

Это тоже самое, что у меня поставщики гелия. Как сезон онилупят цену +50% за баллон, а я цену на единицу не могу поднять ибо конкуренция. Поэтому обкладываю хуями поставщика спикулянта, а потом звоню и говорю, привезите мне парочку баллонов, пожалуйста :іржач:

Нет, я просто больше работал. Зарабатывать, совсем не означает обдирать.

Жаль, что банкиры в большинстве своем об этом не знают. Напоминаю еще раз, сегодняшний кризис во всем мире создали именно эти сволочи.

а еще педарасы таксисты, как набухаюсь и еду ночью домой они дерут в три дорога от стоимости бензина, не люди, пользуются положением, что я сам не могу сесть за руль, поэтому с центра до того же марашала жукова дерут 40 рублей, хотя по бензину там максимум пятнарик. Я думаю таксюки отродье Привата :)_

а еще педарасы таксисты, как набухаюсь и еду ночью домой они дерут в три дорога от стоимости бензина, не люди, пользуются положением, что я сам не могу сесть за руль, поэтому с центра до того же марашала жукова дерут 40 рублей, хотя по бензину там максимум пятнарик. Я думаю таксюки отродье Привата :)_

Ты примерно мою мысль понял.

Нет, я просто больше работал. Зарабатывать, совсем не означает обдирать.

Жаль, что банкиры в большинстве своем об этом не знают. Напоминаю еще раз, сегодняшний кризис во всем мире создали именно эти сволочи.

Вы не забывайте, у каждого работа своя. Тот кто грузит мешки работает и для него програмист, бездельник бьющий по клаве. А пианист? например человек красиво играет и этим зарабатывает на жизнь и если он за это не будет брать деньги его дети и жена будут голодать. А ты подходишь и говоришь, друг сыграй, тебе что сложно, он тебе 100 рублей, а ты ему, ты шо пидарас, я мешки таскал весь день за 100 рублей, а тебе впадлу о пиано пальцами потрясти...

Если банкиры мошенники, то давайте им запретим, пойдут банкиры в поля пшеницу сеять, а кто будет давать деньги крестянам на посевы, кто будет переводить им деньги за проданный урожай и т.д.

У каждого своя работа.

Ноу-хау от Фуфлобанка
В один прекрасный день можете узнать что за Вас поручилась некая контора.
Прикиньте. Некий банк, гражданин, юр.лицо оказался филантропом и за Вас перед Фуфлобанком взял и поручился.
Эта контора может оказаться прописаной где угодно. В том числе за бугром. По решению суда между собой( они между собойчики устраивают), у Вас отберут столько сколько захотят.

Ты примерно мою мысль понял.

та ее не сложно понять в каждом из нас живет жаба.
Пиво в киоске 7 рублей, в баре 17
на своем авто 1 км 60 копеек, на такси 3 грн
обед дома 20 грн, в ресторане 100 грн

ну так это ж комфорт... хотите берите, хотите нет.

Хотите копите деньги на стиралку, хотите переплатите но пользуйтесь уже сегодня... Так что, с Вами я не согласен.

Ноу-хау от Фуфлобанка
В один прекрасный день можете узнать что за Вас поручилась некая контора.
Прикиньте. Некий банк, гражданин, юр.лицо оказался филантропом и за Вас перед Фуфлобанком взял и поручился.
Эта контора может оказаться прописаной где угодно. В том числе за бугром. По решению суда между собой( они между собойчики устраивают), у Вас отберут столько сколько захотят.

ниче не понял. Как коррелирует поручился и отберут сколько хотят, это ж не Вы поручились, а они за вас, так что если и отберут то отберут у них

та ее не сложно понять в каждом из нас живет жаба.
Пиво в киоске 7 рублей, в баре 17
на своем авто 1 км 60 копеек, на такси 3 грн
обед дома 20 грн, в ресторане 100 грн

ну так это ж комфорт... хотите берите, хотите нет.

Хотите копите деньги на стиралку, хотите переплатите но пользуйтесь уже сегодня... Так что, с Вами я не согласен.

Сегодня лучше, чем завтра:клас:

Хотите копите деньги на стиралку, хотите переплатите но пользуйтесь уже сегодня...
+1
никто не неволит, да и в кредит не хлеб покупают обездоленные, а гаджеты, бытовую технику, отдых и т.п., короче далеко не предметы первой необходимости. да, банки в т.ч. зарабатывают на наших недостатках, в т.ч. желании повыпендриваться, любви к комфорту (хотя я бы это не отнес к недостаткам во всех случаях), жадности, неумении рассчитывать и т.п.
но мы сами этого хотим, значит нам и отвечать.

ниче не понял. Как коррелирует поручился и отберут сколько хотят, это ж не Вы поручились, а они за вас, так что если и отберут то отберут у них
Еще раз для непонятливых.
Вдумайся!
За тебя кто-то поручается скажем в США .
Дальше Фуфлобанк подает в суд США на поручителя и тебя что ты Фуфлобанку бабло должен. Суд принимает решение взыскать с поручителя.
Или тебя. Поручитель позволяет им судиться с тобой там где он находится.

Вдумайся!
Дальше Фуфлобанк подает в суд США на поручителя и тебя что ты Фуфлобанку бабло должен. Суд принимает решение взыскать с поручителя.
для этого нужно иметь долг, для начала, так? причем долг просроченный, чтобы до суда дошло.
далее тоже не вполне понятно: без моей воли за меня поручаются? и потом с меня взыскивает поручитель? в случае с поручителем, ответственность за долг у него и заемщика, если заемщик не может оплатить - значит отдуваться поручителю. и все.
придумай историю более внятную.

Вдумайся!

В твоих словах нет ни грамма логики. Если я взял и не смог отдать то отдает поручитель, или же пытаются сбить с меня.
Если я взял и у меня нет поручителя, то пытаются сбить с меня.

Как видишь, разницы нет, наихудший расклад один и тот же.

Если я ничего не брал, за меня кто то поручился и взял в долг, то это его проблемы, потому что я ни за кого не поручался, я поручимый, поэтому с меня взятки гладки. А то что ты написал это ересь.

Единственный вариант при котором это возможно это какая то схема партнерства с полной ответсвенностью всех участников, но такая комбинация без согласия любой из сторон мошенничество при чем очень явное, так что такая схема никогда не станет массовой и уж ради приданного среднего обывателя не будет прокручиватся

для этого нужно иметь долг, для начала, так? причем долг просроченный, чтобы до суда дошло.
далее тоже не вполне понятно: без моей воли за меня поручаются? и потом с меня взыскивает поручитель? в случае с поручителем, ответственность за долг у него и заемщика, если заемщик не может оплатить - значит отдуваться поручителю. и все.
придумай историю более внятную.
Эта схема работает и работает вчера , сегодня и завтра.
Здесь обсуждаются кредиты и проблемы по ним.
Первый вопрос в посте уже не уместен.

Да без твоей воли, которая им нафиг не нужна. Рисуются договора поручений от всевозможных лиц. Рисуются для выигрывания дел в судах и насчитывания дополнительных штрафных санкций. Любых и на любые суммы!

Эта схема работает и работает вчера , сегодня и завтра.
Здесь обсуждаются кредиты и проблемы по ним.
Первый вопрос в посте уже не уместен.

Да без твоей воли, которая им нафиг не нужна. Рисуются договора поручений от всевозможных лиц. Рисуются для выигрывания дел в судах и насчитывания дополнительных штрафных санкций. Любых и на любые суммы!

Вы наверно не совсем понимаете смысл поручительства, оно односторонние по определению

В твоих словах нет ни грамма логики.
Вам рассказываю какие они используют уже вчера и сегодня схемы.
Не надо в мою логику вникать. Они эти схемы уже обкатали и по ним бабло косят и имущество отнимают.

Вам рассказываю какие они используют уже вчера и сегодня схемы.
Не надо в мою логику вникать. Они эти схемы уже обкатали и по ним бабло косят и имущество отнимают.

Описанная Вами схема или не точна на80-90% или абсурдна.

шо тебе не так с кредитками? не бери чужие деньги и вопрос кредиток беспокоить не будет, что не так?

Дык я и не беру никогда(хотя есть кредитки других банков не на одну тысячу баков), но знаю всю нормативку НБУ и законы! Так как эти козачат, не козачит ни один банк!
Компания должна адекватно относится к простому люду! Когда выдают кредит в 300 баков на мобилу любому нарку и потом мутят по судам всё его имущество(у родителей ессно и суды явно нарушая законы принимают решения в их пользу) - это пидары гнойные!
Пойди пообщайся с любым нач отделением, это рабы системы и бизнесплана. Они сами всё понимают, но работать не привыкли, вот и сидят там, барыжат на дядю! Зайди и на камеру пообщайся с начальником отделения, пускай он предоставит тебе кердитный договор и пояснит его полностью, по памяти. Первое - тебе его не дадут в руки для прочтения, второе - там нач отделений дети, не знающие НИЧЕГО!
Если есть кредит на ПК(платёжная карта), должно быть два договора, на ПК и на кредит. В нашем случае это не овердрафт, посему не путать.

ЗЫ Обмануть врага, чтобы выиграть сражение - это оправданно! Обманывать убогих и пенсионеров, чтобы нажиться - это неправильно и наказуемо, Богом....

Назад
Зверху Знизу