Binance. 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми guMac
  • Дата створення Дата створення

guMac

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Люди help

Короче уже сам в шоке. Собрал такую машину
Видеоадаптер Asus EN9800GT with CUDA/HTDP/DDR3 512Mb
Жесткий диск 500,0 Gb WD (WD5000AAKS) SATA-ll, Caviar SE 16, 7200 rpm, 16 Mb cache
Блок питания*Golden Field S490 (440W P4) ATX
Модуль памяти DDR3 2Gb Patriot PC-10600 (1333MHz)
Процессор AMD 64 II X2 250 (3.0GHz, 32/64bit, 2MB Cache, 65W, AM3) BOX
M/B MSI GF615M-P33 Socket AM3 GeForce6150SE/ 430, 6ch, GF615M - P33)
собрал поставил винду 7ю. Дрова родные с видюхи. Установил все норм.
Устанавливаю например НФС шифт. Только сварачуешь, и востанавлюешь,в игре все размыто, А на рабочем столе снежинки-точки. Даже с игры выхожу на рабочем столе снежинки остаются. Перезагружаешь -норм. Проверял у друга видяху, все норм. Думал бп не тянет- поставил БП 450W GOLDEN FIELD ATX SH-500 ;v2.2,24 pin;4S-ATA;PCI-E;PFC;thermal control 14cm FAN;CE;T все повторилось.
что посоветуете, а то я не знаю что уже относить менять, комп собрал три дня назад в смите, вот четвертый день мучаюсь.

я бы посоветовал для начала закрыть старую тему.
исходя из постов в прошлой теме можно посоветовать сначала поменять винду. Потом взять всё твоё железо и идти к другу, проверять одну железяку за другой

Capsl look и кростпоссин уже на бан хватит.

Та я видел. Но у чела такие траблы, шо решил не трогать.
А вы сами разрулили. :пиво: Правда и название в п 22
не втискивается, но фиг с ним....)))

Дрова родные с видюхи.
они ж заведомо очень древние, ставь свежие, но не самые последние - все линейка 195.хх у нвидии просто ужасна - раньше ходил миф про дрова ати - нвидиа ни чем не лучше ))) последние нормальные драйвера на 7-ку были 191.50...
Устанавливаю например НФС шифт. Только сварачуешь, и востанавлюешь,в игре все размыто, А на рабочем столе снежинки-точки. Даже с игры выхожу на рабочем столе снежинки остаются. Перезагружаешь -норм.
видеокарта скорее всего (возможно память перегревается), проверять начал бы с нее
комп собрал три дня назад в смите
дык и неси в смит - пусть они там разбираются - оно же все на гарантии

взял у друга видео переставил винду, поставил хР в 3дмарке 2006 комп виснет, квадраты по всему экрану. Все нести в смит не получится, надо выяснить в чем проблема, тк брал на опте.

Может ли быть проблема в матери?

ХЗ, может и матерь... Самое правдоподобное была видяха - но с ней все ок, как Вы говорите... хз теперь можно грешить на БП - не проседает ли линия 12В и видео это не нравиться (маловероятно конечно)? Тестером в молексе самое правильное проверить...

Назад
Зверху Знизу