люди где вы берете силы?

• Автор теми Автор теми Elena.
  • Дата створення Дата створення
Когда под гнетом обстоятельств куда бы Вы не пошли куда бы не обратились везде не человеческое я бы даже сказала зверское отношение,везде прав тот у кого больше бабла.Я знаю что мы падаем для того чтоб встать и идти дальше,у меня всегда так было(это мой девиз в жизни)но когда больше нет сил сражаться что делать тогда?Где взять силы подскажите,ведь я не имею права оставлять все как есть у меня есть ребенок понимаю что ради ребенка должна,но сил больше нет

Силы появляются когда делаешь что-то свое. Появляется мотивация, а с ней приходят силы

Когда под гнетом обстоятельств куда бы Вы не пошли куда бы не обратились везде не человеческое я бы даже сказала зверское отношение,везде прав тот у кого больше бабла.Я знаю что мы падаем для того чтоб встать и идти дальше,у меня всегда так было(это мой девиз в жизни)но когда больше нет сил сражаться что делать тогда?Где взять силы подскажите,ведь я не имею права оставлять все как есть у меня есть ребенок понимаю что ради ребенка должна,но сил больше нет

Нужно взять тайм-аут и отдохнуть. Может уйти в себя или уехать. А там все переосмыслится :)

Я лично из космоса силами заправляюсь, а когда погода хуевая, тучами космос закрыт, тогда от деревьев, хуевенькая сила конечно, слабая, но на фаербол или скрытую магическую защиту среднего уровня хватает.
:клас::)

Ленок-почитала историю твоих сообщений..Ты судишься сейчас с теми, кто сбил насмерть твоего мужа. Так? Их оправдывают? Вижу что у тебя крик души-зайди пожалуйста в личку.

Я лично из космоса силами заправляюсь, а когда погода хуевая, тучами космос закрыт, тогда от деревьев, хуевенькая сила конечно, слабая, но на фаербол или скрытую магическую защиту среднего уровня хватает.
sen_guar.webp

И потом решение первой инстанции "разбивается" в апелляции, если апелляции не дали взятку и если решение было явно незаконным.

Совершенно верно, посему при подозрении на нечестную игру, не стОит заморачиваться на борьбу, а сразу искать выход на апелляцию - к ней противник подходит уже финансово истощенным.:)

ситуаций когда куда бы я не обратилась везде было бы нечеловеческое отношение - не встречала. Разное отношение, и нечеловеческое и очень человечное, притом просто так. Энергию беру из пищи. Будут ещё вопросы - пишите.

"спасибо за мудрость, что есть у бессилья пределы.
а я-то считала, что есть лишь у силы предел"(с)

ситуации, когда жалуются что всё плохо и все скоты - подозрительны. Если вокруг бараны - значит ты центральный(с). Тем более что в это тяжело верится, когда вот прям все. Мне часто люди помогали, когда их ничего кроме их внутренних мотивов к этому не побуждало. Мои близкие и знакомые часто оказывают помощь вполне бескорыстно. Посильную, не обязательно прям врываются праздником в чью-то жизнь, но всё таки.

А тут или пост писался под эмоциями, или в филармониях что-то надо менять.

ситуации, когда жалуются что всё плохо и все скоты - подозрительны. Если вокруг бараны - значит ты центральный(с). Тем более что в это тяжело верится, когда вот прям все. Мне часто люди помогали, когда их ничего кроме их внутренних мотивов к этому не побуждало. Мои близкие и знакомые часто оказывают помощь вполне бескорыстно. Посильную, не обязательно прям врываются праздником в чью-то жизнь, но всё таки.

А тут или пост писался под эмоциями, или в филармониях что-то надо менять.

ты не права. Не зная ситуации нельзя обвинять человека. Что писалось под эмоциями-думаю это верно-все мы пишем под эмоциями.А то что кому то хреново и одиноко в полуторамиллионном городе, и у человека кроме эмоций ничего не осталось-это не всем понять. Мы только жалить умеем.. А доброе слово и кошке приятно...

такое ощущение что я уже видела такую тему раз или 2 но с другим текстом, хотя смысл один
откуда откуда- изнутри, черпай из злости, негодования, разочарования которого наверняка в избытке. Ради осуществления мести люди могут достигнуть таких вершин, которые в обычном состоянии для них недостижимы. Тебя бесит злит текущая ситуация- так направь гнев в нужное русло

молюсь

ты не права. Не зная ситуации нельзя обвинять человека. Что писалось под эмоциями-думаю это верно-все мы пишем под эмоциями.А то что кому то хреново и одиноко в полуторамиллионном городе, и у человека кроме эмоций ничего не осталось-это не всем понять. Мы только жалить умеем.. А доброе слово и кошке приятно...

так в чем обвинять? В том что писалось под эмоциями? Ну если это так, так в чем криминал ?

Назад
Зверху Знизу