люди где вы берете силы?

• Автор теми Автор теми Elena.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 122
люди где вы берете силы?

Когда под гнетом обстоятельств куда бы Вы не пошли куда бы не обратились везде не человеческое я бы даже сказала зверское отношение,везде прав тот у кого больше бабла.Я знаю что мы падаем для того чтоб встать и идти дальше,у меня всегда так было(это мой девиз в жизни)но когда больше нет сил сражаться что делать тогда?Где взять силы подскажите,ведь я не имею права оставлять все как есть у меня есть ребенок понимаю что ради ребенка должна,но сил больше нет

Останнє редагування:
Может я что то и делаю не так но с мусорами быть хитрей я незнаю как

вы нам суть напишите, при чем тут мусора к матери с ребенком?

Когда под гнетом обстоятельств куда бы Вы не пошли куда бы не обратились везде не человеческое я бы даже сказала зверское отношение,везде прав тот у кого больше бабла.Я знаю что мы падаем для того чтоб встать и идти дальше,у меня всегда так было(это мой девиз в жизни)но когда больше нет сил сражаться что делать тогда?Где взять силы подскажите,ведь я не имею права оставлять все как есть у меня есть ребенок понимаю что ради ребенка должна,но сил больше нет

я лично бухаю

Ничего не понятно, опиши суть проблемы.

Когда под гнетом обстоятельств куда бы Вы не пошли куда бы не обратились везде не человеческое я бы даже сказала зверское отношение,

Почему так? Прямо-таки везде? Почему вы так думаете?

Крик души. Ну ниче. Как говорится:"и это пройдет"

Для начала нужно выпить седативный препарат, подождать пока он подействует и только тогда, когда мысли начнут плыть более плавно нужно сесть и СПОКОЙНО подумать. Против системы не попрешь, против бабла также, но у вас всегда есть возможность думать, а значит есть шанс найти решение и выход. Переберите в голове всех родственников, знакомых и знакомых-знакомых, возможно среди них найдется человек со связями в той сфере, в которой у вас возникли проблемы.

Сейчас всё продаётся и покупается. Но даже в этих условиях всегда есть правовая лазейка, которую Вы не использовали. Поэтому надо из последних сил подняться, выдохнуть и по взрослому задуматься, где эта лазейка. Если Вы не найдёте, тогда вам никто не виноват и надо смириться, хотя бы ради ребёнка.
Из своей практики скажу, что сопли и истерики ни к чему хорошему не приводят, только ясный трезвый ум и правовой расчёт.

Я не про тебя, я взагали.:) Все мы "по-разному", в нынешней Украине полностью законопослушен или мертвый или ****.:)
только ясный трезвый ум и правовой расчёт.
...разбивается вдребезги о взятку судье противоположной стороной.:(

...разбивается вдребезги о взятку судье противоположной стороной.:(
И потом решение первой инстанции "разбивается" в апелляции, если апелляции не дали взятку и если решение было явно незаконным.

Назад
Зверху Знизу