Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

люди, а зачем вам это надо?

• Автор теми Автор теми Skarlett09
  • Дата створення Дата створення
Вот интересует такой вопрос. Зарегилась здесь 2 дня назад. Личное впечатление - в большинстве тем 80% форумчан отписываются не по теме, а с желанием обосрать собеседника, расказать, как он неправильно живет и т.д. то есть если тема со смыслом "все хорошо" - обязательно найдутся доброжелатели, которые скажут, что если сейчас все хорошо, то уже завтра все будет очень плохо, и вообще не радуйся, и собственно говоря, ТС полный *****. Если тема со смыслом "все плохо, дайте совет" - то ответы будут, что все станет еще хуже, и вообще ТС - ******ок.
Никого не критикую, просто интересуюсь - а зачем это нужно людям? По сравнению с другими форумами - там люди общаются, находится конечно, парочка неудовлетворенных собственной жизнью уникалов, которым срочно необходимо рассказать ТС и всем остальным, что они жалкие ничтожества, а он король. Но здесь, ИМХО, 80% форумчан таких. Причины? Избытки желчи в организме? Таких раздирают комплексы и они хотя бы виртуально хотят казаться лучше, чем они есть? Зачем переходить вообще переходить на личности? От отсутствия интеллекта и разумных аргументов?

Интересная тема. Сам одно время задавался тем же вопросом. Ответ, который получил для себя - это специфика интернет общения в нашем городе, и менталитет его представителей здесь. Здесь есть, несколько групп старожилов, которые сливают все новые темы в ****, потому что нечто подобное уже всплывало раньше (форум то старый, и постоянно наполняемый). Но они бывают адекватны, и если их заинтересовать, возможен выход на нормальный диалог. Кроме того, есть обособленная группа откормленных тролей (некоторые даже раньше модерами были:) ) Их ничем заинтересовать немозможно, их цель в топике - утопить его в ****е, и этим самореализоватся. Имеются также в ассортименте адекватные пользователи - но они обычно предпочитают не встревать в такие дискусси - в ****е ковырятся никому неприятно. Эта тенденция имеет самое яркое проявление в главном - как в разделе, не имеющем четкой тематики, и наиболее подверженному флуду, а также наиболее посещаемому новыми пользователями. Автор, мой тебе совет - этот форум хорош как раз не главным разделом. Тематические разделы намного более засраны в своей массе - исключение конечно музыка и политика :) Подытожу тем, что это все мое имхо, как пользователя, котоый предпочитает читать, а не писать, ибо для таких выртуальных баталий у меня виртуальная броня размером не вышла :)

Да тут Лао как придёт, так сразу под лавки со своим матом хочется сховаться!
Лаоцзы - низкий Вам поклон, за внедрение, мож тока я так этим проникаюсь, в ХФ культуры мирского сообщения.
Я не могу после Ваших постов никак ****ь, ну это вылетело.......
Бью челом....

Да тут Лао как придёт, так сразу под лавки со своим матом хочется сховаться!
Лаоцзы - низкий Вам поклон, за внедрение, мож тока я так этим проникаюсь, в ХФ культуры мирского сообщения.
Я не могу после Ваших постов никак ****ь, ну это вылетело.......
Бью челом....

Это такой стеб?

Да нет - обоснованное восприятие бития, с поправкой на ХФ, и так же есть ньюанс - вы меня не видели и не общались со мной!
Искренне удивлён реакцией!

И не пьян, ну не до той *****ьной АЛЛЛЛЛЁ! формы......

Тссс. Человек челом бьет. Это редкость, не сбивай.
"Культура мирского сообщения" - замечательно просто. Очень емко. Смысл вот только туманный.

А вы товарисч попробуйте бабе Гале (так мы называли нашу преподавателя по взрослой психологии) на ФИЗМАТЕ, сдать экзамен , при том, что вытаскивается билет -100, который ты и не надеялся получить.
А потом просто, без всяких там сраных трав перед экзаменом - об этом я тогда был наслышан, рассказать три вопроса своими словами.
После своего рассказа был послан ***** из экзаменаторской аудитории с отметкой в зачётке......
ну.....
5 ***...

Останнє редагування:
Искренне удивлён реакцией!

Если таки нет, то думаю, вы много преувеличиваете мою роль на ХФ. Понимаете, я тоже иногда имею употреблять непарламентские выражения, - на то и язык дан, однако же, познавая все его могущество, я давно подметил и его слабую сторону: если матерную брань употреблять слишком часто и не к месту, то ее сила попросту нивелируется со временем, причем быстро. Это как все время кричать "волк- волк", тогда, когда к вам подбегает обычный пекинес.Но вот когда вас за m.gluteus maximus схватит таки волк - вам просто не поверят. Так же и с матами. Всему свое время и место.

Однажды Мстислав Ростропович прямо на репетиции вслух выругался таким кошерным словосочетанием, что у всех присутствующих струны полопались. Причем сделал он это в полголоса и очень по делу, т.к. одна из валторн постоянно отставала на полтакта. Это произвело такой эффект, что люди потом месяц на репетиции ходили исключительно вовремя и во фраках. А все от того, что раньше от Ростроповича никто такого не слышал. Вот и все.

А реакция у меня такая потому, что вы достаточно категоричны в своих суждениях во многих темах, несмотря на то, что вы уже некоторое время, во "второй группе", как вы изволили выразиться. Вот и все. Не берите в голову, голубчик. Все хорошо.

А на детской психологии, я, когда увидел, что у меня за вопросы в билете, сразу увязался за Ольгой батьковной (курить ессно - там нас проходчщая мимо Троцко ганяла, даже меня за курение призвала, вместе с Ышо около 10 студенто, а когда - как фамилия? как """"""... а *****, и шоб...), ну она бывшая студентка моей матери, мож из-за этого, а тут вспомнил - Ольга Владимировна - зачётный персонаж, не только с психологической стороны - там девушка была ОГОНЬ. Да с её мозгами.......

Останнє редагування:
Skarlett09
Добро пожаловать в интернет)
В сравнении с другими сайтами тут ещё вполне тихо и культурно

Ага когда морлок , этс, не признают алкоголь, а вдаются в познание мирского!

Кстати ты Ганну Володымиривну помнишь? А растолшевшего зачётного проректора Александра..... У нас его сын на физмате преподавал, тоже зачётный препод вроде, по крайней мере не гавно был, а со знаниями! Весь в отца. И ему и его отцу здоровья.
У матери так и не добился щас...... послала, тут просто домой заехал......
А фоткеи их молодых, стройных, ***ха муха - ну никак не подумаешь , что потом.............
Но как человеки, если власть исключить, остались примерно теми же. Отнюдь не баснословлю!

Останнє редагування:

Лучше посвятим оду:

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

и темы мои, как правило, скучные и заумные.

Я бы сказал иначе.

ЗГНОБИМ! Но пожалея - убогих обижать нельзя.

Их нужно сразу закапывать живыми, чтобы можно было посмотреть, на попытки выбраться.
Ну а потом пару пуль..........
Дозакапываем............
Садимся в машины............
Звоним родителям, что на остановке ждали транспорта...........
Едем домой/к жене етс. с опозданием на час, полтора.

А ЗАТЕМ ЗАДО СМЫТЬ ТО ЧТО БЫЛО, а смывается долго, около недели.......
Не с тела........

Точно :) Но ведь что-то есть?

Конечно

Веселые и дурацкие, что-ли?
Ну вот, создал с сотню тем, а запомнились самые дурацкие.

По началу были веселые, но потом вы скатились к примитивному троллингу.

Кстати, совершенно не нужно создавать сотни тем (over9000) . Лучше единицы, но классные. Знаете сколько в мире бриллиантов в 1-2 карата? Тысячи их. А вот Кох-и-Нор один.

ЗГНОБИМ! Но пожалея - убогих обижать нельзя.

Их нужно сразу закапывать живыми, чтобы можно было посмотреть, на попытки выбраться.
Ну а потом пару пуль..........
Дозакапываем............
Садимся в машины............
Звоним родителям, что на остановке ждали транспорта...........
Едем домой/к жене етс. с опозданием на час, полтора.

А ЗАТЕМ ЗАДО СМЫТЬ ТО ЧТО БЫЛО, а смывается долго, около недели.......
Не с тела........

Ох и кучеряво же вы наглаголили. Это виски так действует на джентльмена?

При этом он остается тем-же бриллиантом и что-бы его найти необходимо переворошить тысячу или создать ,если Вам угодно.

На то вам дан мозг, чтобы отсеивать ****** (простите мне мой венгерский) еще на стадии его зарождения у вас в сознании.

Потому,что это форум! Флуди,оффтоп и троллинг это нормльные вещи в сети.

Добро пожаловать в интернет?

Назад
Зверху Знизу