Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

люди, а зачем вам это надо?

• Автор теми Автор теми Skarlett09
  • Дата створення Дата створення
с тсом согласен, ХФ это ппц:D
Я после ХФ на форуме уазоводов в себя прихожу, там в чужие темы заходят чтобы ТСу помочь, а не сообщить что он *****))

с тсом согласен, ХФ это ппц:D
Я после ХФ на форуме уазоводов в себя прихожу, там в чужие темы заходят чтобы ТСу помочь, а не сообщить что он *****))

Даже если это и так?
Или ТСа утешают: ты не *****, твоя тема не гавно, и в репу тебе дадим и в р...
Ну тут меня понесло...:D:D:D

Пороть никого не нужно, только внушением, только...Барабан - это круто, Барабан - это мощно, Барабан - это эпически...как-то так.

Ленин, Партия, Барабан!!! :yahoo:

Да ещё в прошлом столетии написан гимн Барабана:

Барабан был плох барабанщик бог,
Ну а ты была вся лучу под стать.
Так легка, что могла ты на Барабане танцевать.
Когда пляшешь ты всюду звон такой
И с ума сошел Барабан Большой
Барабань, барабань, только каблучком его ты не порань.
Ты судьба барабань на всю планету.
Каблучки как кастаньеты прозвучат на целый свет
Ты судьба пусть ты далеко отсюда
Но со мной осталось чудо словно аккомпанемент.
Когда ты уйдешь барабанит дождь,
Барабанит грусть и погода дрянь,
Барабань, барабань даже если сердце пополам!
Но когда концерт барабанщик бог
Вспоминает он пару звонких ног,
Барабань, барабань, даже если сердце пополам!

Даже если это и так?
Или ТСа утешают: ты не *****, твоя тема не гавно, и в репу тебе дадим и в р...
Ну тут меня понесло...:D:D:D

даже если и так:) ТСу объясняют в чем он ошибаецца, ссылки дают на темы где это уже обсуждалось и т.д. - после ХФ реально другая планета:Dвидать дело в том что тут сидит народ в возрасте 10-30, а там 30-60:)

Вот интересует такой вопрос. Зарегилась здесь 2 дня назад. Личное впечатление - в большинстве тем 80% форумчан отписываются не по теме, а с желанием обосрать собеседника, расказать, как он неправильно живет и т.д. то есть если тема со смыслом "все хорошо" - обязательно найдутся доброжелатели, которые скажут, что если сейчас все хорошо, то уже завтра все будет очень плохо, и вообще не радуйся, и собственно говоря, ТС полный *****. Если тема со смыслом "все плохо, дайте совет" - то ответы будут, что все станет еще хуже, и вообще ТС - ******ок.
Никого не критикую, просто интересуюсь - а зачем это нужно людям? По сравнению с другими форумами - там люди общаются, находится конечно, парочка неудовлетворенных собственной жизнью уникалов, которым срочно необходимо рассказать ТС и всем остальным, что они жалкие ничтожества, а он король. Но здесь, ИМХО, 80% форумчан таких. Причины? Избытки желчи в организме? Таких раздирают комплексы и они хотя бы виртуально хотят казаться лучше, чем они есть? Зачем переходить вообще переходить на личности? От отсутствия интеллекта и разумных аргументов?
я люблю по приколу написать какую нить фигню, а потом прикалываться как какой нибудь умник будет мне серьёзно и аргументированно доказывать какую нить фигню :)

ну так причешитесь, если волосы встали дыбом и не пугайте окружающих. далее.
1) что это за новое устройство - микроскоп, позволяющий видеть людей, находящихся от вас за сотни киломентов? веб-камеру я вроде не включала:D
2) это вы в свой микроскоп рассмотрели бревно в моем глазу:D

И этот человек еще сетует на то, как недружелюбны местные жители :)))

А чтобы рассмотреть суть в твоих постах, не нужно микроскопа. На поверхности все. Да что там - просто прёт.

За что я люблю юзеров ХФ, так это за неистребимую тягу к флудерству.:ги:И скорость флуда просто впечатляющая.:клас:

За что я люблю юзеров ХФ, так это за неистребимую тягу к флудерству.:ги:И скорость флуда просто впечатляющая.:клас:

Кстати, нужно еще и оберегать наших маленьких друзей - преведов.
Спасибо им за возможность пофлудить.

Давайте их занесем в Красную Книгу. А на отстрел введем лицензии - а то вона как. Всё жалуются и жалуются.

Кстати, нужно еще и оберегать наших маленьких друзей - преведов.
Спасибо им за возможность пофлудить.

Давайте их занесем в Красную Книгу. А на отстрел введем лицензии - а то вона как. Всё жалуются и жалуются.

Зачем же их стрелять-то? Сами повымрут, а кто нет, то в волчищу матерого превратится, типа Дефилятора

Зачем же их стрелять-то? Сами повымрут, а кто нет, то в волчищу матерого превратится, типа Дефилятора

Да ладно :) Они вон жалуются, что ним стреляют из гаубиц. Так давайте это как-то официально оформим (это я идейку толкаю из разряда завиральных проектов переустройства общества). Пусть модераторы рассматривают каждую отдельную просьбу на разрешение на позадрачивать преведа. А то маленьких тут обижаем совершенно неорганизованно. А будем обижать - организованно :)

Ну вспомните свое "детство" здесь

Ну вспомните свое "детство" здесь

Оно было прекрасным.
Меня никто не обижал - потому что это трудно технически осуществить, я ж милейшее существо. К тому ж у меня всегда с собой отменный бредогенератор и наградной наган.

Детство в принципе прекрасно. Даже "детство" на ХФ. Важно знать один ма-аааааленький секрет. Который сгодится и в любом другом коллективе. НИКОГДА не стоит, едва ввалившись в дверь, вываливать с порога собравшимся, что они *****асы, а ты - Белоснежка из другой сказки.

Один только достойный человек это сделал достойно. Звали его И.Христос. Но он не утверждал, что он - Белоснежка. Просто хотел показать всем радугу - и говорил, что они неправильно живут. Так все равно закончилось печально.

Дефилятору польстили ;)
Он зайчик, а кругом волки. Только выпрыгнет на форуме и забанили на неделю. Дайте же ему хоть разок порезвиться!

Ты, ***ть, шо ему сочуствуешь? Мне тя жаль....

Назад
Зверху Знизу