Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

люди, а зачем вам это надо?

• Автор теми Автор теми Skarlett09
  • Дата створення Дата створення
А я наивно думала, что модеры должны пресекать флуд:D Блин, отстала от жизни:іржач:

по-моему, флуд пресекается только в темах с пометкой БФ :rolleyes:
а такие темы и создаются для флуда, тролля-ТС покормить ;)

В теме нет пометки БФ, флуд не запрещен правилами ХФ или путаю?

вотъ

В теме нет пометки БФ, флуд не запрещен правилами ХФ или путаю?
довели, пойду почитаю праввила.
Хотя и имела в виду, не конкретную тему и конретного модератора, а, тык сказать, глабально - в чем работа модеров на ХФ заключается:confused:

и опять все пришло к тому же - ******, письки...
Поддерживаю ТС, тоже не понимаю, в чем смысл сотен тем флуда и что здесь делают модераторы.
Простите, забыл отчитаться... Виноват. Исправлюсь

А я наивно думала, что модеры должны пресекать флуд:D Блин, отстала от жизни:іржач:

Не заметил тут пометки БФ.. Стар стал, зрение портится...

E.Nigma, это не к вам было, чесслово, уже потом заметила, что вы модератор)

довели, пойду почитаю праввила.
Хотя и имела в виду, не конкретную тему и конретного модератора, а, тык сказать, глабально - в чем работа модеров на ХФ заключается:confused:

Хто здесь? :eek:

Нет тут никого.
Ну любопытно мне, я такого больше не на одном форуме не встречала:rolleyes: А тут тема такая в тему, вот и любопытсвую.
Скажите, что помешало сделать это до регистрации?
а надо?:D
Кстати, а где они?)))

Нет тут никого.
Ну любопытно мне, я такого больше не на одном форуме не встречала:rolleyes: А тут тема такая в тему, вот и любопытсвую.

а надо?:D
Кстати, а где они?)))
Не надо- идите лучше на ваши любимые другие форумы и читайте там по 2 темы в день на 20 постов и прибудет вам гармония:yahoo:

Вы имеете в виду, что в Харькове и в реале также общаются? Я просто не в курсе, живу в Донецке, в Харькове никогда не была.

Приезжай к нам на Барабан :)

Не надо- идите лучше на ваши любимые другие форумы и читайте там по 2 темы в день на 20 постов и прибудет вам гармония:yahoo:
поздно, я уже прочитала:rolleyes: А если на форумах больше двух тем в 20 сообщений - туда не ходить? :збентежений:

Barabashova is the capital of Kharkov!

Назад
Зверху Знизу