Статус: Офлайн
Повідом.: 28587
Повідом.: 28587
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я наивно думала, что модеры должны пресекать флудБлин, отстала от жизни
![]()
В теме нет пометки БФ, флуд не запрещен правилами ХФ или путаю?
довели, пойду почитаю праввила.В теме нет пометки БФ, флуд не запрещен правилами ХФ или путаю?
Простите, забыл отчитаться... Виноват. Исправлюсьи опять все пришло к тому же - ******, письки...
Поддерживаю ТС, тоже не понимаю, в чем смысл сотен тем флуда и что здесь делают модераторы.
А я наивно думала, что модеры должны пресекать флудБлин, отстала от жизни
![]()
довели, пойду почитаю праввила.
Хотя и имела в виду, не конкретную тему и конретного модератора, а, тык сказать, глабально - в чем работа модеров на ХФ заключается![]()
E.Nigma, это не к вам было, чесслово, уже потом заметила, что вы модератор)
довели, пойду почитаю праввила.
а надо?Скажите, что помешало сделать это до регистрации?
а надо?![]()
Не надо- идите лучше на ваши любимые другие форумы и читайте там по 2 темы в день на 20 постов и прибудет вам гармонияНет тут никого.
Ну любопытно мне, я такого больше не на одном форуме не встречалаА тут тема такая в тему, вот и любопытсвую.
а надо?
Кстати, а где они?)))
Вы имеете в виду, что в Харькове и в реале также общаются? Я просто не в курсе, живу в Донецке, в Харькове никогда не была.
это что такое?Приезжай к нам на Барабан![]()
поздно, я уже прочиталаНе надо- идите лучше на ваши любимые другие форумы и читайте там по 2 темы в день на 20 постов и прибудет вам гармония![]()
это что такое?
мне абсолютно не стыдно, я в Харькове никогда не быластыдно такого не знать![]()