Людские эмоции

а насколько спокойны и невозмутимы вы
:)
Достаточно. Если я этого хочу.
Отвечу вам даже больше - я не трогаю людей, которые слабее меня. Пусть даже они и пытаются казаться чем то важным и надутым.

И даже некоторые пытаются меня спровоцировать.

Опять сам с собой разговариваешь?
сейчас со мной
я не трогаю людей, которые слабее меня
следует ли из этого утверждения вывод, что если вы не трогаете человека, вы априори считаете его слабее себя? а как же вероятность недооценить противника?

следует ли из этого утверждения вывод, что если вы не трогаете человека, вы априори считаете его слабее себя? а как же вероятность недооценить противника?
Вы отходите от сути темы, переключаясь на мою скромную личность.

Вывод вы можете сделать сами. Причём - какой угодно. Такой, какой вас устроит.

Вы себя успокаиваете?

Нету ночи. Это всё относительно. Где то сейчас утро, где то день , а где то вечер.
Пока у вас есть условности- вам не пройти дальше. Но вам это видимо и не нужно.

Не мы - а вы одни. Подумайте над моими словами хорошо ;)

Приветствую всех. Человек, по своей сути, существо наделённое эмоциями. Естественно каждый человек по разному может среагировать на одну и ту же ситуацию. Так же как и эмоции его могут быть более, или менее продолжительные.Говорят, что практикующим магию, да и просто обычным людям полезно свои эмоции контролировать.
Можете ли вы сказать, что контролируете свои чувства и эмоции?

контролировать может иногда и нужно, но постоянно сдерживать свои эмоции, даже вредно

Дэйл Купер, а причем тут эзотерика?

А кто вам сказал, что я "здесь"?
Я здесь. И то, всего лишь временно.

Дэйл Купер, а причем тут эзотерика?
Наши слова , чувства, эмоции, движения, любые мелочи и поступки - способны формировать будущее. Если мы что то делаем целенаправленно и осознанно - это даёт свою реакцию (результат)
Если это происходит с "ключём" и к "потоку" результат может увеличить шансы, плюс ко всему быть внезапным.

Насчёт эзотерики - не знаю. Я от неё далёк.

я не одна. но я подумаю. хорошо)
Нету ночи. Это всё относительно
о да естественно.. в таком случае нет ничего - все окружающее нас это иллюзии. следовательно эмоции и чувства это тоже иллюзия, это все сконцентрированная энергия от одного объекта в сторону другого. не более того. и если ее контролировать на внешне эмоциональном уровне, то на ментальном ее сразу не заглушишь, мысленно человеку можно высказать и пожелать многого.
т.е. мысль несущая какой-то заряд негатива дойдет до объекта и либо отразиться на дальнейшем ходе или нет
Вы себя успокаиваете?
а то! у меня тут знаете ли иногда такие вещи происходят..

о да естественно.. в таком случае нет ничего - все окружающее нас это иллюзии. следовательно эмоции и чувства это тоже иллюзия, это все сконцентрированная энергия от одного объекта в сторону другого. не более того. и если ее контролировать на внешне эмоциональном уровне, то на ментальном ее сразу не заглушишь, мысленно человеку можно высказать и пожелать многого.
т.е. мысль несущая какой-то заряд негатива дойдет до объекта и либо отразиться на дальнейшем ходе или нет

Чтобы что то, кому то "направлять", нужно быть в ладу с самим собой , прежде всего. Тогда и отпадёт потребность "отправлять" :)

Наши слова , чувства, эмоции, движения, любые мелочи и поступки - способны формировать будущее. Если мы что то делаем целенаправленно и осознанно - это даёт свою реакцию (результат)
Если это происходит с "ключём" и к "потоку" результат может увеличить шансы, плюс ко всему быть внезапным.

а как вы оцениваете состояние "аффекта" - целенаправленно - да, а осознанно ли?
"убил в состоянии аффекта"

Насчёт эзотерики - не знаю. Я от неё далёк.

" Людские эмоции" - отличная тема для раздела "Человек" подраздела "Здоровье", к стати, можно предложить модераторам в этом подразделе создать подподраздел "Психология и психиатрия"

Я не видел живых зомби и мумий, каковых их показывают в фильмах ужасов, но людей. которые прекрасно владеют собой и умеют держать свои эмоции под контролем - видел :)

Умеют держать на работе? а потом приходят домой и рвут и мечут! Ну или наоборот. Как они переваривают свои эмоции внутри?

Умеют держать на работе? а потом приходят домой и рвут и мечут! Ну или наоборот. Как они переваривают свои эмоции внутри?
Если возникает раздражитель - может возникнуть негативная ємоция. Данную эмоцию следует на корню пресечь, или же переделать на позитивную. Или изменить своё отношение ко внешнему раздражителю.
Если человек сам не в состоянии не "заводить" в себе негатив, или же перерабатывать его, или избавляться от него - существуют масса техник , в том числе и психологических - для эмоциональной разрядки и для того, чтобы человек мог прийти в норму.
Простой способ избавления от негатива, скуки и хандры - спорт. если это позволительно для человека.

Думаю, это была шутка...

" Людские эмоции" - отличная тема для раздела "Человек" подраздела "Здоровье", к стати, можно предложить модераторам в этом подразделе создать подподраздел "Психология и психиатрия"
:клас: Я об этом уже несколько раз говорила кстати

тогда ещё нужны подразделы "Гадания" и "Ритуалы"

Назад
Зверху Знизу