3000 грн на місяць

Любий Друзь

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
В конце концов дело замнут, но Друзь полиняет на бОльшую сумму

Лохопасы... Мат Легаля не знали :)

Мы русские друг друга не обманываем

3gbjaa.webp

чувак шо ты прилип ко мне?

Да ты ещё, блять, и тупой, оказывается.

Ты меня оскорбил, причём оскорбил совершенно неспровоцированно, я в твой адрес никакой херни не писал, вообще даже не помню, чтобы с тобой пересекался, и в ответ ты хочешь хорошего к тебе отношения?

Тебя в детстве головой на пол не роняли случайно?

Да ты ещё, блять, и тупой, оказывается.

Ты меня оскорбил, причём оскорбил совершенно неспровоцированно, я в твой адрес никакой херни не писал, вообще даже не помню, чтобы с тобой пересекался, и в ответ ты хочешь хорошего к тебе отношения?

Тебя в детстве головой на пол не роняли случайно?

понимаешь, вас блеать ватно западоненавистников издалека видно, а чем ближе Украина будет к Западу и дальше от Параши, тем лучше будет для Моей страны, потому ты уебашка сходишь нахуй .

понимаешь, вас блеать ватно западоненавистников издалека видно, а чем ближе Украина будет к Западу и дальше от Параши, тем лучше будет для Моей страны, потому ты уебашка сходишь нахуй .

Не тебе противсиху-неходуну-на-выборы рассуждать о близости к Западу.

Ты привёл войну в Украину, ты убил 10000 украинских граждан, ты сбил Боинг с голландскими детьми.

Желаю тебе, чтобы твой чеченский хозяин отрезал тебе голову и нассал тебе в горло.

Не тебе противсиху-неходуну-на-выборы рассуждать о близости к Западу.

Ты привёл войну в Украину, ты убил 10000 украинских граждан, ты сбил Боинг с голландскими детьми.

Желаю тебе, чтобы твой чеченский хозяин отрезал тебе голову и нассал тебе в горло.

оха блеать:нудно:

:D
ты с бутылки токо не слазь, а то и так жидким дал:D

Пытаешься ржачными смайликами скрыть свою великорусскую тоску, кацап.

Лучше сразу сделай суицид, избавь себя от мучений.

Ты телефонный разговор слушал?
Я как человек, который смотрел все игры ЧГК скажу, что это пиздец.
Как минимум он должен уйти из ЧГК

Он бренд игры.

Я уже говорил наверно,что ты похож на Бориса Крюка :)

Малая напомни мне телеигру, где было три пары парней и девушек, и они играли на раздевание, типа любофь с первово взгляда, вел по моему Александр Цекало, но ето не точно..:збентежений:

не хочу читать всю ветку, просто интересно - а вопрос команде Друзя про Друз(ь)я уже было? :D

Малая напомни мне телеигру, где было три пары парней и девушек, и они играли на раздевание, типа любофь с первово взгляда, вел по моему Александр Цекало, но ето не точно..:збентежений:

Такую передачу не видела.

Ааааа, припоминаю, Фоменко вёл.

Назад
Зверху Знизу