Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо, стыдно теперь, что сделал Яныка Пидараса президентом?
А уже поздно. Гавно обратно в жопу не засунешь. Погибших людей не оживишь.
...а большинство харьковчан и не голосовало за кернеса..от наивные...Ты меня с кем-то перепутал. Я не вата. За Януковича и Кернеса я не голосовал, как большинство харьковчан.
чувак шо ты прилип ко мне?
Да ты ещё, блять, и тупой, оказывается.
Ты меня оскорбил, причём оскорбил совершенно неспровоцированно, я в твой адрес никакой херни не писал, вообще даже не помню, чтобы с тобой пересекался, и в ответ ты хочешь хорошего к тебе отношения?
Тебя в детстве головой на пол не роняли случайно?
понимаешь, вас блеать ватно западоненавистников издалека видно, а чем ближе Украина будет к Западу и дальше от Параши, тем лучше будет для Моей страны, потому ты уебашка сходишь нахуй .
Не тебе противсиху-неходуну-на-выборы рассуждать о близости к Западу.
Ты привёл войну в Украину, ты убил 10000 украинских граждан, ты сбил Боинг с голландскими детьми.
Желаю тебе, чтобы твой чеченский хозяин отрезал тебе голову и нассал тебе в горло.

оха блеать![]()
В Прибалтике для таких как ты неголосунов даже особую категорию придумали - неграждане.
Было бы хорошо и в Украине такое сделать.

ты с бутылки токо не слазь, а то и так жидким дал![]()
Пытаешься ржачными смайликами скрыть свою великорусскую тоску, кацап.
Лучше сразу сделай суицид, избавь себя от мучений.
Ты телефонный разговор слушал?
Я как человек, который смотрел все игры ЧГК скажу, что это пиздец.
Как минимум он должен уйти из ЧГК

Помада?![]()

Крым чей?
Путин кто?
Малая напомни мне телеигру, где было три пары парней и девушек, и они играли на раздевание, типа любофь с первово взгляда, вел по моему Александр Цекало, но ето не точно..![]()