Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям Самсуя. Для вас специально, только сегодня - презентация!

Статус: Онлайн
Повідом.: 25615
Любителям Самсуя. Для вас специально, только сегодня - презентация!

Вітаємо!
Сьогодні, 11 лютого, компанія Samsung влаштовує свою першу велику презентацію у 2020 році. На презентації ти побачиш нову серію смартфонів, яка прийде на зміну флагманам Galaxy S10. Та, ймовірно, нові бездротові навушники Galaxy Buds.

Захід розпочнеться о 21:00 за київським часом. Дивимося разом цю подію в прямому ефірі за посиланнями з українським перекладом та оригінальною озвучкою.

Компания по своим поделкам (да и по работе с рынком) плавно скатывается в ****** ...
Хотя по запчастям пока держатся :)

Хотя хотел ванплас 7 про себе, но после того как ещё в январе через ремонт прошло 4 Смарта, немного успокоился [emoji854]

Хотя хотел ванплас 7 про себе,
Ты бы ещё в партию какую вступил!:іржач:
в том, что десятка подешевеет
Разве шо. :) Хотя..... Я С этим тримурти нихера не понимаю. 10Е за свою цену - вздрочь, просто 10 - норм, + и нот отличаются окраской ободка и стилусом. Остаются рамки, камера в экране (стремное решение)..... И всё....

S20 можно через год брать когда подешевеет, а S10+ ухайдокается.

Вангую в ближайшие пару лет "много фолдов хороших и разных". Идея давно просилась - технологий не было. Тот же Фолд, который уже есть в продаже нравится, но цена - совершенно негуманная. А так - 2 в 1 - полноценная мобильная лопата 5.5" - 6.5", которая при разворачивании превращается в практически полноценный планшет.
Ну и маленький в стандарт (тот что в начале презентовали) тоже может выстрелить, как Моторолла Разр в свое время. Помните сколько после нее раскладушек "подобных" появилось? Тут тоже, если цена раза в 4 снизится (а она таки снизится, когда эти гибкие экраны перестанут быть новинкой), то такого плана телефонов будет очень много, ИМХО.

камера в экране (стремное решение)
это просто ****ец, я когда увидел, подумал, что в него стреляли. А там у такого человека было дело, что не сильно удивлен был этому предположению

Чисто имиджевая ниша. Когда в одной руке сумка его развернуть одной рукой нереально. Я уже пробовал - непрактичная ***ня
Раскладушка - как телефон, возможно. Хотя вангую девочкам понравится, особенно любительницам маленьких сумочек. Да там по ходу изначально дизайн под девочек затачивался, недаром и презентовала его тоже деффка с восторженными Вау!

А вот фолды из 6.5" в типо планшет 8" с гаком - да аж бегом будут, я - на первом месте. По сути такой телефон полностью ликвидирует любую надобность в 7"-8" андроид-планшете. Даже нынешний бы Самсуй фолд купил, но останавливает несколько вещей:
1. Элементарно - жаба давит отдавать 56 тысяч гривен, тем более вроде совсем недавно Хуавей 20 Про за штуцер ненаших купил.
2. Допилят технологию, из-за чего эти гибкие дисплеи станут еще лучше, чем сейчас, уберут детские болячки.
3. После 1 и 2 эти фолды перестанут быть имидживыми дорогущими игрушками и станут нормальными телефонами среднего и средне-верхнего ценового сегмента

Вот после 1, 2 и 3 - я себе такой фолдик с удовольствием прикуплю.

через пару тройку лет с Али по 100$
Ну по 100, эт может и перебор, а вот ДО 1000 - я себе такой девайс приобрету.

Кстати, если вдруг кто зырил, вся презентация была снятa на S20 ultra :увага:

это просто ****ец, я когда увидел, подумал, что в него стреляли. А там у такого человека было дело, что не сильно удивлен был этому предположению

Ты не шаришь, это специальная дырка для Energy Ring:)

Назад
Зверху Знизу