Любителям Resident Evil

• Автор теми Автор теми Renegade
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15553
Любителям Resident Evil

У фанатов серии ИМХО было много разачарований после выходе 4го резика, это уже совершенно другая игра, про другое ипо другому :) Резик 5 только укрепил тенденцию, и это грустно, но...

Не наю, может баян, но только что наткнулся на Resident Evil Code: Veronica X на PS2. Поиграл немного и понял что она ничуть не хуже старого доброго третьего резидентэвила! (по крайней мере я получаю искреннее удовольствие. резик 4 вызвал только стойкое отвращение).

Посилання видалено

Посилання видалено

В общем нинаю, может эта инфа принесёт кому-то пользу :)

ЗЫ. Порта на PC не видел.

какой же ты любитель резидента,если код:вероника только щас заценил?

Ну блин, так сложились обстоятельства :)

4-й самый сильный резидент. Я уважаю старые 3 части, но я их обходил всегда стороной и рубился в Сайлент хилл всегда. 4-я меня порадовала настолько сильно.....

Ну блин, как может человек не игравший в первые три утверждать что четвёртая лучшая?

Резидент 4 игра может сама по себе и не плохая... Называлась бы эта игра скажем Vasya in the dark я б про неё ничего плохого не говорил. Но это уже НЕ резидент.

Ну блин, как может человек не игравший в первые три утверждать что четвёртая лучшая?

Резидент 4 игра может сама по себе и не плохая... Называлась бы эта игра скажем Vasya in the dark я б про неё ничего плохого не говорил. Но это уже НЕ резидент.

Ну почему не игравший? Я пытался играть в 1999 в первую, половину прошел и надоело. потом вторая вышла уже хуже по моему чем первая, вначале поиграл и бросил. Зато мои друзья от них фанатели. а я паралельно шпилил в сайлент хилл, мне она более по душе. В 2000 купил дримку и позже купил код Веронику. Опять я вначале поиграл и бросил, но мой друг фанат ивола попросился ко мне ходить ее проходить. Мы ночами играли в код веронику. Она мне понравилась больше чем те две части и еще хочу сказать что Код Вероника как бы держала марку серии игры Резидент Ивол, а вот 4-я совершенно не похожая на старые. И она как раз меня впечатлила сильно. В ней что-то есть необъяснимое, приятгивающие. Она не нудная как те части.
И кстати я практически все помню по Код Веронике на память, все уровни и загадки. Так что не надо ля-ля

Я знаю что истинные фанаты не признают 4-ю часть. Я их понимаю и согласен. Но игра сильнаяю И правильно ты сказал - если бы 4-ю часть назвали как-то по другому.

"нудность" первой и второй части- это не баг, это фича :-)

Лудшие части это первая и вторая. Третья так себе. Неплохо но слишком лёгкая и короткая.

Серию сайлентхилл и я люблю чуть больше чем резик. Но опять таки больше всех понравилась вторая часть. Третья уже туда-сюда, четвёртая.. Скажем так играл для галочки, удовольствия не получил, до конца не прошел.

"нудность" первой и второй части- это не баг, это фича :-)

Лудшие части это первая и вторая. Третья так себе. Неплохо но слишком лёгкая и короткая.

Серию сайлентхилл и я люблю чуть больше чем резик. Но опять таки больше всех понравилась вторая часть. Третья уже туда-сюда, четвёртая.. Скажем так играл для галочки, удовольствия не получил, до конца не прошел.

2-я часть сайлент хилл - шедевр :клас: Все что позже - гламур и тупизна. 2-я часть сильно задушевная и трогательная, за что я ее и обожаю. Ее уже никогда не переплюнуть. А чего музыка стоит в 2-й части... :)

Еще есть Re Zero и Remake на Gameqube которые отлично эмулируются на компе....очень сильные части! Римейк я уже прошел, до зиро руки не доходят

Первое видео Resident Evil 5 Alternative Edition
yBffAoFNLLc&feature

Особняк с первой части на движке пятой.

В который, атряд альфа(? Крис, Джил, Барни, Вецкер) загнали собаки. И который после успешного отбытия Криса, Джил был взорван к едрене? -)

У меня единственная консоль - дримкаст. Ровно с 2-мя играми: Shenmue (обе части) и RE: Code Veronica. В RE офигеваю с роликов. Обалденная режиссура. Ну и геймлей на уровне. Но никогда не был фаном резидента.

все подобные игры того времени поражали роликами

Только высокобюджетные японские =) Ну и близарды.
В usa\ европе не припомню ничего подобного.
До сих пор помню ролик в Веронике, когда главная героиня смотрит на топлу зомби, бросается на пол, а сзади их утюжит из многоствольного пулемета вертолёт.

а я в говеный шлак и не играю :)

а парасайт ив не японцы? :)

да,они этим огого как отличались - еще на денди они начали выдавать божественную графику в заставках и внутриигровых роликов.сейчас конечно это стоит не так дорого и страдают этим все.

Посилання видалено
2000 год - тени,освещение,детализация - не знаю на чем они его тогда рендерили,но тем не менее...

Назад
Зверху Знизу