Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
Ты с базара не съезжай

Ну значит в Германии живешь , но очень переживаешь что тут все друг друга перестреляют ?) Так в Германии оружия гораздо больше чем у нас )))
По поводу твоей мифической "подошел сзади и ударил кирпичем" - носи зимой ******** под шапкой , это смягчит удар ! Летом х.з .. не ходи там где кирпичи есть ....
Откуда я знаю ,это твой поток сознания родил эту ситуацию , тебе и искать на нее ответ :D

Татьяна , вы сами себе противоречите .. У нас же в стране все *****ы и неадекваты ))
противоречу? хм.
так мож адекваты уже имеют ****** и по зверюшкам стреляют, хотя я против насильственной смерти зверюшек.
а неадекваты хотят по людишкам палить.
Разве им нужно разрешение что бы кого то завалить ?))))
а разве таким нужно разрешение на ******? нет.

разрешение нужно латентным убийцам.
сейчас им стремно, типа борьба с совестью.
а они хотят, что б было разрешено - типа не они потенциальные убийцы, а государство разрешило.

сильным (духом и телом) мужикам ****** не нужно.
а вот слабым, это психологическая уловка дающая уверенность в себе,
но этого не признают и найдут массу оправданий, что типа надо защищаться.

смотрела сериал российский
там мужик вышел всех пострелял, а через некоторое время они все очнулись.
уже есть такое ******? фильм вроде не фантастика, наши дни.

давно пишу, что нужно вот такое ******: увидел опасность, выстрелил-обезоружил, связал, выяснил обстоятельства, все живы, виновные наказаны.

Про аффект слышал ? Только безоружный может в драку полезть и за нож схватиться. Но руками или ножом надо еще уметь, что бы *****.

А из пистолета любой пристрелит.

В самой буйной и гопнической стране Европы разрешать пистолеты ? :eek::рл::рл::рл:

"любой пристрелит" )) Зайди в тир , стрельни в мишеньку ... Поймешь что далеко не любой попадает туда куда хочет .
Это время +деньги+желание и тренировка .

Отлично. Твой ******** отстрелян, зарегистрирован на тебя. Поздравляем, ты уже почти на нарах.
вот вот.
все судьбы испоганены, а могло бы быть все по другому.
морды набили и живут дальше.

Нет, это заставит стрелка 50 раз подумать
подумать? в состоянии аффекта?

противоречу? хм.
так мож адекваты уже имеют ****** и по зверюшкам стреляют, хотя я против насильственной смерти зверюшек.
а неадекваты хотят по людишкам палить.

а разве таким нужно разрешение на ******? нет.

разрешение нужно латентным убийцам.
сейчас им стремно, типа борьба с совестью.
а они хотят, что б было разрешено - типа не они потенциальные убийцы, а государство разрешило.

а вот слабым, это психологическая уловка дающая уверенность в себе,
но этого не признают и найдут массу оправданий, что типа надо защищаться.

смотрела сериал российский
там мужик вышел всех пострелял, а через некоторое время они все очнулись.
уже есть такое ******? фильм вроде не фантастика, наши дни.

давно пишу, что нужно вот такое ******: увидел опасность, выстрелил-обезоружил, связал, выяснил обстоятельства, все живы, виновные наказаны.

Специально для Вас , Татьяна, картинка . Надпись "Когда убежать не выход" . Что думаете об этой ситуации ? Может на другой стороне наркоман с топором или еще что-то в этом роде ... Что думаете об этих детях ?

Вкладення

• 12579_640.webp
    12579_640.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 53
Про аффект слышал ? Только безоружный может в драку полезть и за нож схватиться. Но руками или ножом надо еще уметь, что бы *****.
Такое впечатление, что принятие закона об оружии исключает проведение глубокого психиатрического исследования личности, желающей получить разрешение, и все неадекваты и припездохи дружно побегут его получать.

вот вот.
все судьбы испоганены, а могло бы быть все по другому.
морды набили и живут дальше.
Конечно могло быть все по-другому. Забил рогоносец до смерти обоих кирпичиной - и живет себе дальше. В колонии.
Аффект, что поделаешь...

Хорошо зашло) Буду в части - мужикам расскажу, а то не в курсе)

Апсче у нас тут небольшая, но всё же война. ****** есть, его дохрена, куча оружия даже у кого попало. Противникам закона нужно проверить адекватность восприятия реальности.

А как примут закон то да - куплю жене. Ей точно надо.

Вот именно не каждый попадет. Значит если ситуация там где есть другие люди, будут трупы от шальных пуль.

И не сравнивай немцев с их выдержкой и реальной дисциплиной.

В Украине надо сначала научится хотя бы не ****ь где живешь, а потом пистолеты.

В Украине все превратят в бардак

В ДТП погибают тысячами. Смертность от легального оружия никогда не превысит смертность от ДТП у нас. Машина дает удобство, ******** дает защиту.

Специально для Вас , Татьяна, картинка . Надпись "Когда убежать не выход" . Что думаете об этой ситуации ? Может на другой стороне наркоман с топором или еще что-то в этом роде ... Что думаете об этих детях ?
вот-вот, пошли отмазки-оправдания.
откуда такая картинка? постановочная.
что думаю? думаю надо создавать такое ******, которое я описала выше.
и просить не разрешения на ********,
а денег на разработки современного оружия не убивающего, а обезоруживающего.

а так, просто делание "оружейных" олигархов еще богаче, и выполнение чьего то там плана по уменьшению населения земли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно могло быть все по-другому. Забил рогоносец до смерти обоих кирпичиной - и живет себе дальше. В колонии.
Аффект, что поделаешь...
пока кирпичом размахнулся мож и одумался.
а из пестика - раз-два и готово.

Заплатил 100 евро алкашу, 200 евро нищему врачу. Все. Имеешь ствол записанный на другого.
Можешь после этого себе татуировку "***" на лбу сделать сразу. Попал на 300 евро плюс имеешь гарантированного свидетеля против себя в случае чего. ;)

Хорошо зашло) Буду в части - мужикам расскажу, а то не в курсе)
в части? военной?
так я не про войну, я про мир.
А как примут закон то да - куплю жене. Ей точно надо.
и в какие такие опасные места вы ее посылаете?

Вот именно не каждый попадет. Значит если ситуация там где есть другие люди, будут трупы от шальных пуль.

И не сравнивай немцев с их выдержкой и реальной дисциплиной.

В Украине надо сначала научится хотя бы не ****ь где живешь, а потом пистолеты.

В Украине все превратят в бардак

Капец ты зашуганный .... У нас то бываешь или только по новостям Украину видишь ? )))
Я ж тебе пишу - учиться , учиться и еще раз учиться ! Тиры , обучения и прочее и прочее ..
Почему пилоты могут водить самолеты , ядерщики на АЭС работают , машинсты поезда водят и почему они же не могут владеть оружием а ?)

Назад
Зверху Знизу