Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям кваса

  • Автор теми Автор теми superyar
  • Дата створення Дата створення
Я давно уже заметил, что если в составе указанно «концентрат вкусовой "Квас"», причем слово "квас" в кавычках, то вкус у такой ***кости совершенно не естественный. Этот концентрат ни чего общего с понятием кваса не имеет, только одна имитация, обман чувств синтетическими средствами.
 
Из всех бутылочных Древлянский очень даже неплохой.
 
Я попробовал на днях квас в Евпатории. Продавщица сказала, что Симферопольский. Вот это квас! Настолько вкусный, что пришлось ещё пару бокалов купить. Квас был в бочке, как у нас, типа, Полтавский. Й, несмотря на час дня, был очень холодный.
 
Никто не заметил что "Тарас" стал больше похож на пиво? Запах уже почти идентичен, вкус тоже похож. Во всяком случае это касается литровых бутылок.
 
причем на скисшее пиво
 
Никто не заметил что "Тарас" стал больше похож на пиво? Запах уже почти идентичен, вкус тоже похож. Во всяком случае это касается литровых бутылок.

Есть такое дело. Замечалось.
 
Товарищи!
Спешу всех оповестить - не покупайте квас "Ярило". Сегодня купил 2л за 8.15 - гадость редкая.

Согласен, если покупать, то лучше бочковый или древлянский.
Хоть и химия но похож на квас, а не на кока колу!
 
А вот в тарасе я сильно разочаровалась. Хотя для меня он предпочитительнее Ярило. В последнее время Тарас превратился в сплошную пену - наливаешь в чашку - кваса - 1 см, остальное пеной исходит.
 
Как уже писали про ларьки с "Живым квасом" - квас и правда поганый, а сейчас вообще стал очень мерзким.
Из того что сейчас есть в более или менее широком доступе, и из того что я пробовал, лучше всех Львовский.
 
Древлянский и Львовский - самые приличные на сегодняшний день. Тарас - посредственный, впрочем он всегда таким и был. Ярыло - когда то был могуч. Сколько раз он меня от похмелья в студенческие годы спасал.... но сейчас компания Кока-Кола его испаскудила вконец(
Ну а про остальную лабуду типа Квас Биола, Квас Росинка, Монастырский писать смысла нет - так как то не квас в его классическом понимании, а напитки со вкусом кваса
 
В последнее время Тарас превратился в сплошную пену - наливаешь в чашку - кваса - 1 см, остальное пеной исходит.

Пена ни о чем не говорит. Просто когда квас теплый, да еще и взболтанный – он сильно пенится. Я бутылку выдерживаю в холодильнике, наливаю не встряхивая и получается почти без пены. А вот если пены вообще нет, то это подозрительно, скорее всего, добавили спец. хим. присадку – пеногаситель!

про остальную лабуду типа Квас Биола, Квас Росинка, Монастырский писать смысла нет - так как то не квас в его классическом понимании, а напитки со вкусом кваса

На мой вкус, в этом пойле не смогли прилично сымитировать квас. Получилась какая-то ублюдочная мерзость.
 
На мой вкус, в этом пойле не смогли прилично сымитировать квас. Получилась какая-то ублюдочная мерзость.

с этими "напитками" все и так понятно. А вот то, что сейчас в городе рядом с вывесками "живое пиво" стали дописывать "квас" - это вообще какой-то непонятный форк непонятно чего, немного отдает колой, немного кофе, немного еще непонятно чем.

Попробовал квас из нескольких бочек за последние дни - тут уже лоторея как повезет, вроде и бочки одинаковые и ценники одинаковые, но только в одной понравился квас....
 
В качестве сравнения с Ярило пробовал "Тарас" и "Львівський".
В разы вкуснее, как говорится, небо и земля.

на счет Львовского согласен,а вот Тарас почти такое же ****о как и Ярило.и если последний-это сильно разбавленный первый,то от Тараса патокой несет за километр,если конечно знаете что это такое.
 
Теперь от Тараса несет ещё и дешевым, и по мнению некоторых - прокисшим пивом)
 
Недавно в кафе ел окрошку, пробую-сладкая!

Я спрашиваю бармена, с чем она???
С квасом по старому рецепту!
По вкусу это больше напоминало кока-колу, а не окрошку!
 
Покупал "Тарас" выпуска май-июнь - был еще так себе ничего. А сейчас взял бутылку разлива 18.07; так это такое ******! Сплошная пена прет. Хоть квас и должен пенится, но это как мыло. И вкус, какая то помесь колы, жженого сахара, лимонной кислоты и синтетической отдушки.
Видать, чтоб бабла нагрести в питьевой сезон, стали бадягу колотить.
 
Надо делать квас самому. Факт. Но однажды я пробовал квас из ненастоящих или х.з. из чего они, который мне понравился. Это квас "Старый Мельник". Попробовал и хрен где я его больше видел. Потом забил искать. Может он и продается уже везде. Все остальное это газированное жареное вишневое варенье.
 
Сегодня на 23 августа специально остановился выпить водички. Смотрю квас бочковой. Дай, думаю, попробую... :буе:
 
Назад
Зверху Знизу