Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям HDTV

• Автор теми Автор теми Bravo777
  • Дата створення Дата створення
А можно вкратце описать
какой нужно будет "сгородить огород" и
какие в результпте этого будут возможности ?

Две тарелочки + тюнер подключенный к интернету = все бесплатные украинские каналы + российские (около 100 каналов) и пакеты НТВ+, Триколор, Платформа ШД и др. (всего более 300 кналов, из которых более 30 ШД).

2 Nergal
а также остальным любителям HDTV
Вот такие каналы будут возможны при установке 2-х антенной системы.
Сириус-Амос-Евроберд(-Хотберд) + 36"Е
Триколор -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НТВ+ -

Платформа -

Зеленым посвечены HD каналы.
Итого 24 русских.
На том же спутнике что и Платформа настраиваются еще 3 Penthouse HD и 3-5 бесплатных HD каналов - спорт, fashion... Но это все без русского языка.
Список бесплатных русско-украинских каналов - (они на спутниках Сириус, Амос и Хотберд) - можно посмотреть по ссылке из моей подписи.
Этого хватает на 99,9% зрителей)

Из-за 12 HD каналов, содержание которых не факт что понравится, заморачиваться этой фигнёй более чем бессмысленно. Пока в HD актуальны имхо только спортивные каналы. На детских каналах приоритетнее качество самого контента нежели картинки, а фильмы и т.д никто не мешает качать с торрентов в любом качестве и на своё усмотрение.
Что же касается воли, с её HD то кроме Футбола там всё остальное всякая хрень. Т.е всё сводится к банальному пиару и выкачке денег.

Из-за 12 HD каналов, содержание которых не факт что понравится, заморачиваться этой фигнёй более чем бессмысленно. Пока в HD актуальны имхо только спортивные каналы. На детских каналах приоритетнее качество самого контента нежели картинки, а фильмы и т.д никто не мешает качать с торрентов в любом качестве и на своё усмотрение.
Что же касается воли, с её HD то кроме Футбола там всё остальное всякая хрень. Т.е всё сводится к банальному пиару и выкачке денег.

Ну тут я с Вами не соглашусь.
Как ни странно, но именно тут я вижу большое число поклонников спортивных каналов, в том числе и в ТВЧ качестве.
Но меня это не очень греет, я не фанат ни футбола ни бокса ...
Меня прежде всего интересуют HD каналы познавательные и о природе!!
Во вторую - фильмы! Вариант с просмотром из торрентов не очень устраивает и вот почему:
на сегодня моя фильмотека уже перевалила ТЕР 16 ... и писать сегодня уже некуда .... винты как назло в цене. (новый сервер стоит пустой пока 4х3ТБ).
А хочется чего-то нового ....
В фильмотеке в основном французские классические, СССР, ну и лучшие зарубежные из того что уже перевели.
Новое предпочитаю смотреть онлайн - а потом делать вывод о его нужности в архиве.
а вот в третью очередь - спортивные ... посмотреть Кличко в боксе, футбол, олимпиаду ... но это уже как бонус для меня.

2 Nergal
а также остальным любителям HDTV
Вот такие каналы будут возможны при установке 2-х антенной системы.
Сириус-Амос-Евроберд(-Хотберд) + 36"Е
Триколор -

НТВ+ -

Платформа -

Зеленым посвечены HD каналы.
Итого 24 русских.
На том же спутнике что и Платформа настраиваются еще 3 Penthouse HD и 3-5 бесплатных HD каналов - спорт, fashion... Но это все без русского языка.
Список бесплатных русско-украинских каналов - (они на спутниках Сириус, Амос и Хотберд) - можно посмотреть по ссылке из моей подписи.
Этого хватает на 99,9% зрителей)

Спасибо. С интересом посмотрю.
Может не очень в тему - дайте ссылку где ВНЯТНО описан принцып -G-sharing. И почему к Тайгер 6 - привязка его на год?

Вообще на спутнике для любителей спорта HD вообще полное раздолье. Кроме упомянутых русскоговорящих HD Спорт , Спорт1 HD, Футбол HD, Евроспорт 1,2 HD еще куча польскоговорящих спортивных каналов HD из пакетов Cyfra+, Polsat, а также итальянские Sky.

Интересно, у кого то показывают с русской дорожкой эти каналы?
Viasat Nature HD
Viasat History HD

P.S. И как то все про 3D каналы не вспоминают, один то на русском показывает :) 3D Panasonic плюс временами даже парочка взрослых в 3D :)))))))))))))

....

Останнє редагування:
Уважаемые абоненты!
Рады сообщить вам, что в состав пакета каналов «Суперспорт» включен телеканал в формате высокой четкости «НТВ-ПЛЮС Футбол 2 HD».
В программе канала – матчи европейских национальных чемпионатов, Лиги чемпионов, Лиги Европы, а также повторы самых интересных матчей недели в удобное для вас время.
Канал «НТВ-ПЛЮС Футбол 2 HD» будет доступен для просмотра всем абонентам НТВ-ПЛЮС, подписанным на соответствующий пакет каналов и обладающим цифровым терминалом HD, обеспечивающим работоспособность карты НТВ-ПЛЮС.

Новости компании / НТВ-ПЛЮС

"Первый Национальный": вещание с новых параметров, с апреля в формате HD
Украинский национальный телеканал Первый Национальный с апреля 2012 будет транслироваться в формате высокой четкости HD.
Вещание в этом стандарте будет осуществляться по крайней мере, до конца Евро-2012. Национальная телекомпания Украины (НТКУ), которая является владельцем канала, завершила строительство новой технической инфраструктуры. В марте будет проводиться внутреннее тестирование, для того, чтобы в апреле можно было транслировать канал в HD.

Чемпионат Европы по футболу в 2012 году, который будет проходить в Украине и Польше, вынудил руководителей телеканалов к совершенствованию и модернизации технических средств. "Первый Национальный" будет транслировать 15 матчей и финал, остальные матчи, включая финал покажет телеканал "Украина". Все 31 матчи будут транслироваться платным спортивным телеканалом "Футбол".

"Первый Национальный" в формате SD и системе кодирования BISS представлен со спутника AMOS 2 (4°W). С сегодняшнего дня, 1 марта 2012 года, вещание реализовано с новых параметров.

Новые технические параметры:
спутник: AMOS 2 (4°W);
частота: 10.806 ГГц;
поляризация: Н;
SR: 30000, FEC: 3/4;
стандарт: DVB-S/QPSK;
кодирование: BISS

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу