Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители выпечки поделитесь, какие духовки лучшие ?

• Автор теми Автор теми Elena L.
  • Дата створення Дата створення
Горение (словение) у меня печет отлично

У меня siemens. Электрическая духовка. Она просто замечательная. Уже писалось о равномерности приготовления пищи в электродуховке. Плюс поддерживаю аргумент в пользу "чистоты воздуха". Угарный газ от газовой духовки - это не полезно и плюс осадок копоти. Печка прекрасно печет торты, готовит птицу - утка или гусь получаются очень мягкими. Плюс иногда могу поставить готовить одновременно несколько разных блюд - это очень удобно. Очень удобно добавлять - убавлять температуру. Да все удобно. Даже мыть. Она очень хорошо разбирается. Готовить в такой духовке очень приятно.

у меня ARDO с электродуховкой уже 12 лет,очень довольна,печет все.деже безэ.

У меня индезит самая простая электро, в сравнении с газом гораздо лучше.
-Нет копоти от газа
-есть конвекция и как следствие равномерное распределение тепла (насчет прогрева духовки - не все ставится в разогретую духовк,у да и разные ее части в газовой по-разному нагреваются)
-есть гриль
-можно включить подачу тепла только снизу или только сверху дабы подрумянить нужный участок.
-можно включить температуру от 40 градусов при ней можно вялить фрукты и оовощи (ну и вообще можно довольно точно регулировать температуру, что в газовой сделать проблематично)
- есть таймер у меня он работает автономно от духовки, просто пиликает, а не отключает духовку. Пользуюсь им постоянно, даже когда что-то на плите готовлю.
Вобщем электро рулит по сравнению с газом.

у меня Аристон, встраиваемая, электрическая. Сказочка. Выпечка вкуснейшая. Духовка с самоочисткой, таймерами, 8 программ, Обожаю ее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выпечку с ее помощью и прочее можно посмотреть в моем кулинарном дневничке.

Изделие можно поставить в духовку выпекаться. Уйти гулять с ребенком. Духовка сама по выставленному режиму вовремя выключится и остынет. Жаль сама из духовки пироги не вынимает.

Назад
Зверху Знизу