Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители той-терьеров отзовитесь

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
прелесть!:)

Выручайте!!!!!!!!!!Мой Тайчик мерзнет!у кого есть маленькие вещи бу куплю!И если можно то не дорого!Буду ОЧЕНЬ благодарна и Тай тоже!!!

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40452766&postcount=1
Вот кроссовки, еще есть шапочка и кофта. Вечером выложу фото.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40452766&postcount=1
Вот кроссовки, еще есть шапочка и кофта. Вечером выложу фото.
Спасибо боллшое!Но кросовки нам рановато.Если есть носочки то заберу.А за шапочку сколько хотите?кофточку тоже можем забрать если не дорого.Выложите плиз фото я посмотрю.И замеры кофточки если можно:)

Девочки хочу посоветоваться!У сына день рождение 19 ,два подарка уже заказала.а вот остальным что заказать голову ламаю!Вроде бы все есть......но все же день рождения.......Деньги что бы дарили я не хочу,так как считаю что нужен подарок ребенку!!!!Какие у вас варианты?спасибо:)

Если есть носочки то заберу.А за шапочку сколько хотите?кофточку тоже можем забрать если не дорого.Выложите плиз фото я посмотрю.И замеры кофточки если можно
Носки собаки не носят...Это выкинутые деньги.Шапочки вяжет Ира Протас-очень классные,еще Каляшка тренируется на дизайнерских шапочках!
Девочки хочу посоветоваться!У сына день рождение 19 ,два подарка уже заказала.а вот остальным что заказать голову ламаю!Вроде бы все есть......но все же день рождения.......Деньги что бы дарили я не хочу,так как считаю что нужен подарок ребенку!!!!Какие у вас варианты?спасибо
19 лет?или 19 числа?Огласите возраст!

Носки собаки не носят...Это выкинутые деньги.Шапочки вяжет Ира Протас-очень классные,еще Каляшка тренируется на дизайнерских шапочках!

19 лет?или 19 числа?Огласите возраст!
НАМ будет годик:) 19.11

Спасибо боллшое!Но кросовки нам рановато.Если есть носочки то заберу.А за шапочку сколько хотите?кофточку тоже можем забрать если не дорого.Выложите плиз фото я посмотрю.И замеры кофточки если можно:)

Вот шапочка, отдам за 40 грн

Останнє редагування:
Вот шапочка, отдам за 40 грн
На нас она будет ОЧЕНЬ большая:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

много развивающих игрушек! магазин в дом быта за кинотеатром " россия"
Спасибо большое!:)

Подскажите! в середине ушка покраснения как сыпь..может аллергия на что-то??Тай вчера стащил у ребенка кусочек печенья "мария",может на него?И просит кушать два дня чут ли не каждые 30-60 минут!!!!!!!!!!раньше такого не было!это просто обжорство или заболел чем???????я не даю естественно так часто еду,но все же!!И как отучить кусать за руки?????у меня уже все руки в царапинах от зубиков!!!!не больно,но Назара(сыночка)тоже хватает ему то чуствуются укусы!!!!!!!:((((((и плачет

Вы его вообще к вету носили, перед тем как к ребенку принести?

КУПЛЮ ТУАЛЕТ (желательно со столбиком)не дорого.Можно Б/У так как не знаю будет ли мой Тай ходить на него.Спасибо за внимание!!!

а вот Тай начинает лапку поднимать...косит ....на пеленку промазывает

Назад
Зверху Знизу