Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители той-терьеров отзовитесь

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
Приветик Танюша, как предсказала Света Прошутя "маленьких собак много не бывает!!!" напророчила..........

Люди, срочно нужна помощь нашей девочке тоечке. Живём не в Харькове а в Балаклейском районе. Срочно нужен хороший ветеринар. Собачка ничего не ест сутки, не даётся на руки, пищит. Предположительно спазмы в кишечнике.Были у местного ветеринара сегодня. Сделал уколы. Не помогает. Сказал если до утра не полегчает - ехать в Харьков. А куда? Сказал узи нужно будет сделать.

Осень нынче золотая!
7c3ba781b302.jpg

eb1c0bf285c2.jpg

eadbb9bb2482.jpg

Останнє редагування:
Ух ты!!! На последнем фото Вика блестит как морской котик!!! Шикарная девица в золотом ожерелье!!!!!
Вика к зиме готовится))) мех отращивает и жирок...

Юля, а ну фотами хвастайся!) совсем веточку забросили((( Где тойчики все???

)

А мы впадаем в зимнюю спячку...

Это домашнее фото-в жизни Торик лучше.
это новенький пацан? Как величать? да,Ир, фотосессия ему нужна

А мы впадаем в зимнюю спячку...
славные рыжики:) как грибочки осенью

Так погодка какая!!!!! ууух!
Погодка класс:клас: а вы прогульщики!:DХр

Хрустик красава:любов:

Останнє редагування:
Добрый вечер,подскажите какой сухой корм вы даете своим крохам.У меня той 6 мес.

всем приветик! буду рада знакомству!моему тойчику 1.5 месяца зовут Тай:) подозреваю что продали мне митиса....но все равно не на любуюсь на прелесть.Сыну 11 месяцев так они на полу в догонялки играют)))))

а у меня вопросик возник уже!Подскажите чем из домашней пищи кормите крошек?я не очень опытна в этом вопросе.

Подскажите чем из домашней пищи кормите крошек?я не очень опытна в этом вопросе.
Здравствуйте,
из мяса - говядина, телятина, куриная грудка. (мясо если сырое, то перемороженое предварительно, или обвареное) можно давать куриные желудки и сердца иногда, говяжий рубец.
из круп - каши - рис, гречка, овсянка, сварено как обычно, для себя.
из овощей - морковка, капуста, кабачки, и т. д. ...
некоторые фрукты можно, яблочки например.
у нас мясоед, мяса больше кладу, 50% от общей массы, остальное овощи и каши.
творог до 9% жирности. молоко нельзя.
Со стола не кормить.
Вообще - корма премиум класса сбалансированы, проще кормить ими. У нас собаки не такие уж и жруны, по карману не бьет.
поройтесь на форумах, может что найдете по питанию более подходящее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)и это, давайте, фото выкладывайте, нам интересно на малыша глянуть!:)

моему тойчику 1.5 месяца зовут Тай

ой, только увидела что он очень маленький, в таком возрасте - не знаю, прокатит ли мой совет, обязательно подтянутся люди которые больше знают, может по другому посоветуют. Творог - в любом случае, а мясо, овощи и каши наверное протирать... И в любом случае - проф корма - на мой взгляд - оптимальнее.

Останнє редагування:
:) не потеряемся!!!!!!!!!Нам еще многому у вас учиться!!))Подскажи где купить бу одежку?На форуме наших размеров нет.а если и есть то не меньше 150 гр.А я пока что не могу позволить себе такую роскошь.Я сегодня звонила женщине у которой купила Тайчика.Она мне призналась что папа йорк(2.300кг) а мама той(3 кг).Вот сижу смотрю фото митисов и думаю что вырастит.
Одежку привезут нам завтра вечером.я в предвкушении......))))

Ваши варианты что получиться?Сейчас пойду сфоткаю на телефон мужа и скину

я смотрю у вас тут не все общительные:(или я так попала........

Ой, есть и общительные, есть и не очень:D:D вообще - не все как я диван просиживают вечерами:D
Заводчица - без комментариев конечно. Главное что бы ты его не бросила из-за того что не чистокровный. считай - дизайнерская порода;) любить всю семью будет не хуже чем породистые, внутри они все одинаково трепетно любят нас, как бы не выглядели снаружи. У нас в районе есть метис йорка и тоя, смешной тойчик с длинными перышками. Их в принципе и состричь можно будет. А вообще метисы друг на друга не похожи, как крови лягут - неизвестно, так что растите и удивляйтесь!
Про вещички - можно тут посмотреть https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=205 или создать свою темку - куплю недорого маленькие одежки.

Всем добрый вечер, как спец по одежде не советую пороть горячку и заказывать одежу.........вы еще будете подростать это раз , а во вторых это стресс и есть тоевская черта это дрожь.... по одежде элементарно , теплый носок ......отрезать ступню(выкинуть) а резинку носка оставить на горлышко а чуть ниж вырезать под передние лапки , тепло и без затрат( до весны, раньше вы вряд ли выйдете на улицу!!!!)

Назад
Зверху Знизу