Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители той-терьеров отзовитесь

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
супер!!:) моя такой же расцветки и такая же пару месяцев назад была:)))а щас подросла колоссально!!!

моя больше на николь похожа:))

девочки подскажите еще одно.начинаю гулять со своей на улице,меня предупредили что нужно что то на холку капать от клещей,так как их сейчас очень много...но что не сказали...что за препарат ???и нужно ли его действительно???

Да нужно! Только Вы как-то при опоздали, капать начинают в марте, НО ничего страшного!!! У вашей собаки есть доктор? Он должен был вам все рассказать и показать. В клиниках для собак продают препараты от клещей.(Мы капаем, Адвантис) Еще такой момент всех каплей, они не сразу начинают действовать, а через несколько дней после процедуры! Так что пока вы этого не сделали, ограничте вашего питомца от большой травы, парков, деревьев. И постарайтесь сделайте это в ближайщее время.

Да нужно! Только Вы как-то при опоздали, капать начинают в марте, НО ничего страшного!!! У вашей собаки есть доктор? Он должен был вам все рассказать и показать. В клиниках для собак продают препараты от клещей.(Мы капаем, Адвантис) Еще такой момент всех каплей, они не сразу начинают действовать, а через несколько дней после процедуры! Так что пока вы этого не сделали, ограничте вашего питомца от большой травы, парков, деревьев. И постарайтесь сделайте это в ближайщее время.

спасибо большое!нам до гуляния как раз четыре дня осталось...так что позвоню ветеринару,узнаю,и начну капать сегодня-завтра:)

вчера тоже купила Адвантис,ветврач порекомендовал тоже его:) накапала вчера на холку..:) спасибо за советы!!

Останнє редагування:
Сегодня вечером гуляли и столкнулись с мальчиком таким же как и мы, но старше нас. Он очень общительный... что довольно напугал своей настойчивостью познакомится((( вопил посумашедшему, рвался к нам. Вот теперь незнаю, надеюсь, что она не будет боятся гулять и знакомится с тойчиками.... Но напугалась очень(((( Или наоборот, нужно просто как-то начать её знакомить и больше нам гулять в кругу тойчиков???

Сегодня вечером гуляли и столкнулись с мальчиком таким же как и мы, но старше нас. Он очень общительный... что довольно напугал своей настойчивостью познакомится((( вопил посумашедшему, рвался к нам. Вот теперь незнаю, надеюсь, что она не будет боятся гулять и знакомится с тойчиками.... Но напугалась очень(((( Или наоборот, нужно просто как-то начать её знакомить и больше нам гулять в кругу тойчиков???

Познакомились с йоркшерским, погуляли все очень замечательно прошло, наверно просто предыдущая дружба не получилась из-за специфического поведения собаки...
Волнения развеялись)

Добрый день первая фотосессия щенков Оскара:любов::любов:

Какие славные детишки!(тьфу,тьфу,тьфу!):)

да заводчике по моему пофиг,простите за выражение..она продала и успокоилась...а мы с ветеринаром уже и флору восстанавливали и прививки повторяли,короче выходили мою крошечку,ночей не поспали..:) и вот теперь когда и кушает и в туалет бегает и шерсть блестеть стала и так далее,вот теперь проблема новая,что уши не стоят...:( наш ветеринар даже сомневатся начал что той-терьер,говорит давайте подождем,может такса?? но не такса точно,совсем не похожа...просто уши висят пока что...я подклеивала,вроде правильно,но она из за того что чешет,не выдерживает срока...а каким еще можно пластырем??я белым рулончатым медицинским клеила..внутрь между пластырями клеила от карточки пополнения полоску...но и уши ведь за 2 дня встали с подклейкой,стояли же...

Добрый день!:)
Я извиняюсь,что лезу не в свои дела!Чисто случайно нашла вашу тему"Возьму щенка той терьера в хорошие руки",и вот что думаю по этому поводу.
Хорошего здорового щеночка врядли будут отдавать даром или за не дорого!(я извеняюсь если не права,так как не знаю за сколько вы её брали!)
Но беря породистого щенка даром или недорого надо быть готовым ко всему!Либо со здоровьем чтото нетак либо по стандарту породы чтото хромает(теже ушки)!
Цитирую!"говорит давайте подождем,может такса"Думаю за недорого и такое не исключено!
В любом случае вы брали собачку для души и той это или такса уже не столь важно,лижбы была здоровенькая!:)
Так что растите здоровенькие,веселые и жизнерадостные!Желаю вам и вашей малышке удачи!Будем дружить!:)

Останнє редагування:
Какие славные детишки!(тьфу,тьфу,тьфу!):)

Добрый день!:)
Я извиняюсь,что лезу не в свои дела!Чисто случайно нашла вашу тему"Возьму щенка той терьера в хорошие руки",и вот что думаю по этому поводу.
Хорошего здорового щеночка врядли будут отдавать даром или за не дорого!(я извеняюсь если не права,так как не знаю за сколько вы её брали!)
Но беря породистого щенка даром или недорого надо быть готовым ко всему!Либо со здоровьем чтото нетак либо по стандарту породы чтото хромает(теже ушки)!
Цитирую!"говорит давайте подождем,может такса"Думаю за недорого и такое не исключено!
В любом случае вы брали собачку для души и той это или такса уже не столь важно,лижбы была здоровенькая!:)
Так что растите здоровенькие,веселые и жизнерадостные!Желаю вам и вашей малышке удачи!Будем дружить!:)

та тема уже не актуальна,покупала я ее на 500грн дешевле чем обычно продают,просто без документов,только с ветпаспортом...да на самом деле она мне не для выставки,и уже все равно я ее люблю..я догадываюсь что могут быть проблемы с ушками,буду ставить,а там как получится уже...

спасибо за пожелания!:) будем все равно с вами дружить,хотя она уже у нас крупненькая...не знаете случайно бывают ли карликовые таксы???:) уши потихоньку ставим:)стараемся:)

karmashka, ну так покажите свою девочку)
а вы и йорку приобрели? видела в теме про йорков

Может, организуем встречу тойчиков в парке Артема, завтра. Есть желающие??? Надеюсь завтра будет такая же прекрасная погода))

та тема уже не актуальна,покупала я ее на 500грн дешевле чем обычно продают,просто без документов,только с ветпаспортом...да на самом деле она мне не для выставки,и уже все равно я ее люблю..я догадываюсь что могут быть проблемы с ушками,буду ставить,а там как получится уже...

спасибо за пожелания!:) будем все равно с вами дружить,хотя она уже у нас крупненькая...не знаете случайно бывают ли карликовые таксы???:) уши потихоньку ставим:)стараемся:)

Вообще насколько мне известно,самая маленькая такса это кроличья!
Насчет того,что тема не актуальна я итак поняла!Но щеночка вы нашли благодаря этой теме!

karmashka, ну так покажите свою девочку)
а вы и йорку приобрели? видела в теме про йорков

неее,йорчика не купили,просто не увидела сначала тему про тойчиков:) покажу девченки,просто дома так инет и не починили,а на работе не могу загрузить:) уже даже пофоткала,но не загружается,может блок какой стоит:( как только смогу,сразу покажу...

:yahoo:

Вообще насколько мне известно,самая маленькая такса это кроличья!
Насчет того,что тема не актуальна я итак поняла!Но щеночка вы нашли благодаря этой теме!

нет,вы не правы..я почитала информацию о породе,поняла что себе дороже будет покупать кота в мешке,и купила за нормальную цену,только не в харькове...че то протупила я:) все было в порядке,и щас в порядке,просто она не миник,маму ее я на фото видела, мама тоже стандарт,но тоже крупненькая,и тоже уши поздно встали...
да я все равно ее любить буду и с вами надеюсь все равно дружить буду,даже еси она у меня не той,или если не выставочный той!!! всё равно она для меня ж лучшая и самая любимая собака на свете!!!!:D

Останнє редагування:
Ну это правильно!Каждый должен любить свою собаку,какой бы она не была!
Моя малявка кстати тоже не выставочная но я её от этого люблю не меньше!:)
А где вы находитесь териториально?)

Ну это правильно!Каждый должен любить свою собаку,какой бы она не была!
Моя малявка кстати тоже не выставочная но я её от этого люблю не меньше!:)
А где вы находитесь териториально?)

мы в пятихатках или на пос.Жуковского.уже гуляем,скачем как зайцы по траве,которая нам до шеи практически:)зато спииииит потом....прелесть:)

Ну вот и мы к вам)))) - у нас появилась маленькая девочка Домашнее имя ВИКА
i-7065.jpg
i-7067.jpg
:)

Симпотяжка какая!:)Растите крепенькие и здоровенькие!:)

девченки,выхожу из вашего клуба:( у нас похоже всё таки либо таксенок либо помесь тойчика с жесткошерстной таксой:( но мы её всё равно любим больше всех на свете:)) может вечерком выложу фотки на обсуждение,кто же у меня всё таки:)

девченки,выхожу из вашего клуба:( у нас похоже всё таки либо таксенок либо помесь тойчика с жесткошерстной таксой:( но мы её всё равно любим больше всех на свете:)) может вечерком выложу фотки на обсуждение,кто же у меня всё таки:)

какие глупости!мы тут паЧпорта не проверяем!:D

Всем доброго время суток!
Хочу поинтересоваться!Ктонибудь с тоями гуляет в Молодежном парке на Пушкинской?Мы там иногда бываем и непротив погулять в компании!

Нам уже 6месяцев и 6 дней!Вот такие мы сейчас!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу