Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители той-терьеров отзовитесь

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
в общем пока можно не сильно переживать:)) я немного успокоилась...хотя всё равно она моя любименькая шобака,и я всё равно буду её любить с любыми ушами:)) но она такая прикольная со стоячими,что хотелось бы чтобы поднялись..:)) как только смогу выложу фотки :))

ооо!!!:) так тогда и правда еще подожду....:)а то я как что,так сразу волнуюсь...знач время есть...
симпампуля ваш(а)!!!:))

супер!!:) моя такой же расцветки и такая же пару месяцев назад была:)))а щас подросла колоссально!!!

моя больше на николь похожа:))

девочки подскажите еще одно.начинаю гулять со своей на улице,меня предупредили что нужно что то на холку капать от клещей,так как их сейчас очень много...но что не сказали...что за препарат ???и нужно ли его действительно???

В гугле наберите "массаж ушей той терьер",
такие ,как я и вы могут написать в гугле все ,что угодно,оспаривать я небуду.
И по своему опыту не нужно судить
Как раз я и буду судить из своего опыта,так как вырастила не одну собаку.
проконсультироваться у ветеринара.
о!это отдельная тема))))Может вы и ветврача посоветуете ?

такие ,как я и вы могут написать в гугле все ,что угодно,оспаривать я небуду.

Как раз я и буду судить из своего опыта,так как вырастила не одну собаку.

о!это отдельная тема))))Может вы и ветврача посоветуете ?

Вам лично я ничего не советовала и советовать не собираюсь. И говорите о себе. Я дала ссылки не на форум, где пишут "такие как вы". И по себе судить не нужно.

где пишут "такие как вы"
такие как я нигде не пишут.Что бы писать-надо понимать,что рекомендуешь людям-а то такие ,как вы))) прочитают,и поверят.А для вашего малыша я рекомендвала бы почитать про другой массаж-если интересно напишу в личку,нет.....так и писать небуду.

Кстати,непонятно как к вам обращаться:знак мужской-и вдруг
я ничего не советовала

Останнє редагування:
Да не только ветеринар нужен ,но и психотерапевт ,что за привычка тему портить!

это все офф топ, почитай название темы.
Я не пойму тебе заняться нечем. Все таки массаж мозгов просто необходим

Если вы массажист мозгов -вам в другую тему,я вам задала вопрос-вы в ответ стали дерзить :D.Общайтесь сколько дуще угодно,если ваш тон общения понравится обитателем этой веточки.

это все офф топ, почитай название темы.
Я не пойму тебе заняться нечем. Все таки массаж мозгов просто необходим[/QUOTтема любителей той терьеров ,рекомендации вправе давать только ветеринары ,а вы ветеринар

уши встают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В гугле наберите "массаж ушей той терьер", очень много результатов. Если вы чего-то не знаете, это не означает, что этого нет. И по своему опыту не нужно судить обо всех ситуациях, они бывают разные. А вообще лучше проконсультироваться у ветеринара.
Такие советы как Вы ссылку дали приводят к серьезным проблемам ,особенно про удаление зубов дома ,Вы читали ,что Вы советуете человеку .

Ирин,посмотри какая Прутикова доця выросла..

Красавица ,у Прутика все детки отличные ,дочку Прутика от нашей Дианы будут выставлять на Фенексе посмотрим в живую какая девочка выросла.Скоро выложу фотки своих малявок ,сегодня мальчишка один уже гавкать пытался ,интересно наблюдать за развитием щенков

,Вы читали ,что Вы советуете человеку .
да я как бы такое и читать небуду,а вот кто-то прочитает-вооружится инструментом-и давай из себя стоматолога строить,потом понравится и еще рекомендации напишет..эх...А я еще и ****)))..мне бы тоже в ответ хотелось написать вам в ответ
MegaBorat,да вот вы роду непонятного...то ли парень,то лим девушка.

коро выложу фотки своих малявок
ждем-с))

Такие советы как Вы ссылку дали приводят к серьезным проблемам ,особенно про удаление зубов дома ,Вы читали ,что Вы советуете человеку .

Вопрос был про уши, я ничего плохого не посоветовала. Если вы ничего не знаете про массаж, это ваше личное дело. Я делала, моей собаке помогло. А хамить и нападать не нужно. Тема не про это.

Это не ваша личная тема, и советы дают все, не только я.

Вопрос был про уши, я ничего плохого не посоветовала. Если вы ничего не знаете про массаж, это ваше личное дело. Я делала, моей собаке помогло. А хамить и нападать не нужно. Тема не про это.

Это не ваша личная тема, и советы дают все, не только я.

сочувствую вашей собаке ,тема общая и очень позитивная люди любят той терьеров общаються между собой ,советы должны давать квалифицированные специалисты тогда с собаками все впорядке .

советы должны давать квалифицированные специалисты тогда с собаками все впорядке .

с моей собакой все впорядке

и прошу заметить, что последние 3 месяца тема вообще была не активна. люди задавали вопросы и им никто не отвечал. Где же ваши специалисты? Вот и пришлось обратиться к интернету.

Где же ваши специалисты? Вот и пришлось обратиться к интернету.
А де же ваш специалист заводчик?Ветврач?почему они вам недали рекомендации по всем вопросам?Открою вам секрет:даже если бы вы не делали массаж-у вашего щенка уши все равно бы встали.(это я сужу по вашему фото).

Назад
Зверху Знизу