Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители той-терьеров отзовитесь

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
Дак это Хрустик!:)
Неузнала парнишку:)

нам почти уже 10 мес,а течки до сих пор нет,начинаю переживать

ой девочки,успокоили.Привыкла к большим породам,с 6 мес мои девочки девушками становились.

ой девочки,успокоили.Привыкла к большим породам,с 6 мес мои девочки девушками становились.
Сложно сказать в сравнении с большими собаками ,да и у нас разные породы живут и развиваються все по разному ,впрочем как и люди

У меня все дамы текли ,как по часам!день в день!Вот и сомнения(хоть и читала литературу,но практикам верю больше,вот почему успокоилась!)

Девочки дорогие,
Юля Каляшка и Ира Капушонок,

огромное СПАСИБО за помощь !!!!!!! Спасибо от меня и моих собак!!!!

У вас я поняла, девочка? всегда к вашим услугам. прекрасный кобель. род. КСУ.
могу подсказать адреса наших щенков из центра.

Оля!я вас умоляю-ничего прекрасного в вашем кобеле нет,не засирайте эту тему вашей рекламой.Ходите на выставки-и будет вам Щастье.

ОТЛИЧНО ОТВЕТИЛИ!!!:yahoo:

Да я долго молчала...Потом подумала-почему молчу?:confused: Приводили мне от Емели кучу собачек на вязку:толи тои..то ли чихи-хрен поймешь!Даже длинники были...Оля+Лара (Дергачи) огненная смесь в разведении Двор-той-Терьеров,побив все реккорды они вывели собак от 4 кг от 35 см!!Ура!Никогда!ни на одной выставки ранга КСУ-ее не было..откуда у кобла племдопуск??Ее муж работает охранником в супермаркете -увидев на руках у меня тоечку-спросил,что за порода,???типо маленькая-говорю,2,4кг.он:Та....это не собака,у нас дома от 5 кг(забыл добавить-привязанная к батареи)Пипец!

Останнє редагування:
Здравствуйте, форумчаночки! Не подскажите ли нам изящненьких принцев КСУ, до двух килограммчиков в нашем городе, а то уже мы почти в отчаянии...

Здравствуйте, форумчаночки! Не подскажите ли нам изящненьких принцев КСУ, до двух килограммчиков в нашем городе, а то уже мы почти в отчаянии...
у нас куча царских родственников-огласите желательный окрас.:D

Ой, а об окрасе даже пока и не думали:збентежений: У нас черненькая девчоночка! Пока проблема возникла только с весом женишков! А если есть даже выбор, можем и подъехать познакомиться :D

Ой, а об окрасе даже пока и не думали:збентежений: У нас черненькая девчоночка! Пока проблема возникла только с весом женишков! А если есть даже выбор, можем и подъехать познакомиться :D

Вес тут не причем.Мальчик может быть маленький-за то его папа,мама или кто-то из родственников-стандартные,и он может дать детей не в себя.Вам надо подберать кобеля от которого рождаются некрупные щенки.Пример: мой один кобель некрупный-но дети рождаются с весом от 150до 200 гр!зато потом выростают от 1,2 до 1,7 кг.А второй дает деток от 85 гр-но они потом выростают от 2 кг.

Вот же и пытаемся подобрать, со всех сторон маленького:D О мелких родителях и БольшиХ детках мы знаем!!! Наш старшенький именно такой получился, а брали мы его в "питомнике" А где можно увидеть Ваших мальчишек?

точно,мы Террюху брали 750гр(2,5мес),брали как стандарт,а теперь в свои 10 мес.весит 1.5кгВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!И желаем ,чтоб никто(ни питомцы ни их хозяива)НЕ БОЛЕЛ!Желаем побольше радостных моментов в жизни!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!:нр::нр::нр::нр::нр::нр::нр::нр::нр::нр::нр::вітаю::вітаю:

Девчоночки и собакулики-всех с наступающим...:любов::любов::любов:

Всем привет-нас зовут Аврора,принимайте в свои ряды;):любов:

Назад
Зверху Знизу