Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока не стоит переживать, течка с 6 мес. до годанам почти уже 10 мес,а течки до сих пор нет,начинаю переживать
может быть и в 1,5 года это природапока не стоит переживать, течка с 6 мес. до года
у старшей первая была в 11мес., у Викуши в 8
Сложно сказать в сравнении с большими собаками ,да и у нас разные породы живут и развиваються все по разному ,впрочем как и людиой девочки,успокоили.Привыкла к большим породам,с 6 мес мои девочки девушками становились.
У вас я поняла, девочка? всегда к вашим услугам. прекрасный кобель. род. КСУ.
могу подсказать адреса наших щенков из центра.
оля!я вас умоляю-ничего прекрасного в вашем кобеле нет,не засирайте эту тему вашей рекламой.ходите на выставки-и будет вам щастье.
ОТЛИЧНО ОТВЕТИЛИ!!!![]()
у нас куча царских родственников-огласите желательный окрас.Здравствуйте, форумчаночки! Не подскажите ли нам изящненьких принцев КСУ, до двух килограммчиков в нашем городе, а то уже мы почти в отчаянии...
Ой, а об окрасе даже пока и не думалиУ нас черненькая девчоночка! Пока проблема возникла только с весом женишков! А если есть даже выбор, можем и подъехать познакомиться
![]()